Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

ГИЛЬДИЯ: ЦЕХ

ГИЛЬДИЯ обсуждение

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 426

#231 Шах

Шах

CiЧовий дiд

• Мододел
  • 1 198 сообщений
  • Прозвище:Суровый
  • Награды:
Слава: 115

Отправлено 10 апреля 2009 - 21:04

Да именно чтоб фоткали максимально удобно для текстуры. Я тебя не понимаю что значит "в угоду нам"а мы(вы) для кого моды делаем(делаете). Я думаю что и им польза будет что они не люди в игры не играют? ААА... что значит можеш попробовать я существо костноязычное такчто с кемнибудь договорится мне трудновато и вообше вы здесь главные и я не знаю что смогу им предложить, что может СiЧЬ им придложить. Или ты думаеш что идея бредовая?Дык как это добровольная! Надо создать чтото там забыл как называется)))) Доступ чтоб был не для всех. итд это все должно решать начальство))))
  • 0

#232 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 10 апреля 2009 - 21:18

идея нормальная. Но есть такое правило - "предлагаешь - выполняй" ;) .

а мы(вы) для кого моды делаем(делаете).

Для себя ;). И для всех кого заинтересует. А причем тут реконструкторы? У них свои игры - реальными мечами друг друга по шлеман полупить))). МОжет кого-то и заинтересует такая работа (пофоткать т.е. шмотки свои) но у меня совесть не позволит такое просить))))

что значит можеш попробовать я существо костноязычное

ну это чиста отмазка ;). Никогда нелишне будет научиться дипломатии)))) и искуству переговоров ;)Но как я всегда говорю - колхоз дело добровольное. Никто никого не заставляет.
  • 0

#233 Шах

Шах

CiЧовий дiд

• Мододел
  • 1 198 сообщений
  • Прозвище:Суровый
  • Награды:
Слава: 115

Отправлено 10 апреля 2009 - 22:02

Ну чтож, могули я называть себя официальным послом?
  • 0

#234 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW

Отправлено 10 апреля 2009 - 22:20

Можешь. Даю картбланш.Но именно от имени Гильдии. Не от форума Сичь.
  • 0

#235 Золд Горыныч

Золд Горыныч

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 16 139 сообщений
  • Прозвище:Контра
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 607

Отправлено 03 июня 2009 - 13:41

Идея у меня вдруг появилась, хочу посоветоваться. Что если при принятии в Гильдию вступительные экзамены проводить конкретно на знание туторов с модного сайа? Типа изучи туторы - сдай экзамен и добро пожаловать в Школу. А выпускное задание = написание нового тутора? Как идея? :)
  • 0
Каждый волен выбирать свою сторону.

#236 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Награды:

Отправлено 03 июня 2009 - 14:00

Золд Горыныч,
И как ты проконтролируешь знание? )))) это же интренет))) или мне их в Марик вызывать на личное собеседование)))))
  • 0

#237 Золд Горыныч

Золд Горыныч

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 16 139 сообщений
  • Награды:

Отправлено 03 июня 2009 - 14:13

Ася или аналогичный он-лайн клиент? :)
  • 0

#238 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Награды:

Отправлено 03 июня 2009 - 15:00

и что?)))) он открыл туторор и отвечает)))да и нафиг нам этот гемор? Система экзаменов вполне себя оправдывает уже
  • 0

#239 Золд Горыныч

Золд Горыныч

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 16 139 сообщений
  • Награды:

Отправлено 03 июня 2009 - 15:20

Ладно, убедиля. А что про выпускной экзамен = новый тутор? :)Т.е. Мастер это тот кто может тутор написать... :)
  • 0

#240 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Награды:

Отправлено 03 июня 2009 - 17:03

не все умеют писать толково.... но как альтернатива - вполне неплохая идея, особенно для коддеров и скриптеров!
  • 0

Темы с аналогичным тегами ГИЛЬДИЯ, обсуждение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II