Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Сабмод от vansig к моду Князь Святослав

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 146

#101 komatozz

komatozz

Мододел

• Мастер
  • 7 236 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Ренессанс: TW Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 385

Отправлено 01 августа 2013 - 09:25

Tanais, да ну! у нас там ванила перекрашенная... одна модель только есть для русских из мода Валдара нормальная но и та в подметки русичевским не годится....
  • 0
16b08ae9e578.png

#102 Tanais

Tanais

Козак

• Сердюк
  • 611 сообщений
  • Награды:
Слава: 70

Отправлено 01 августа 2013 - 23:54

я не могу конечно спорить - но визуально вот обратил внимание, что например у татарской конницы в Кази-Кермене(ОиМ2) лошади были гнедые, саврасые и вороные с "белыми чулками", ну вот как-бы "поджарые", почти-ахалтекинцы и главное (просто как по-мне) смотрелись куда живее и реалистичнее "тяжелых", с бахромою шерсти над копытами и какими-то гривами в "косицах", русичских "першеронов".это просто мнение - но приглядитесь сами.Ведь хочется чтобы "Святослав" был - из лучших...может быть - Лучший.просто - люблю этот мод.Спасибо за Труд и Удачи.
  • 0
Рать на рать ударила, сразились
Кое-что осталося от турок,
А от сербов если и осталось...
Раненые, мертвые остались.
"Видовдан" - битва на Косовом поле

Если где-то, Средь дальних, чужих палестин
Спросят - Кто ты? Какого Народа ты сын?
Им отвечу - Горжусь Тем что я - Славянин !!!
"Славянин" - моё - и от Души.

#103 Uhtred

Uhtred

Козак

• Сердюк
  • 853 сообщений
  • Награды:
Слава: 46

Отправлено 02 августа 2013 - 01:49

Копейщики Русы с большими щитами (щиты "русичевские" увеличил)

]]>Изображение]]>

Вспоминая тему - превью Киевской Руси в The Great Conflicts ожидал в свое время увидеть там нечто подобное)
  • 0

#104 komatozz

komatozz

Мододел

• Мастер
  • 7 236 сообщений
  • Награды:

Отправлено 02 августа 2013 - 08:25

vansig, хороши)) да слабовато у них там по Руси... собственно славяне на отлично сделаны а вот знать и т.д. ни о чем - не в плане качества а чисто викинги и непонятные какие-то еще модели....... видать не знают они кто такой Горелик, хотя им после превью кучу инфы выкладывали....
  • 0
16b08ae9e578.png

#105 Перун74

Перун74

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 240 сообщений
  • Награды:
Слава: 134

Отправлено 02 августа 2013 - 11:11

komatozz
Они по вики там все ориентируются, и переубедить их практически невозможно.
  • 0

Зачем бояться если звенья твоей жизни выковал Великий Отец уже давным давно. Если хочешь - ты можешь убежать и спрятаться, но времени отпущенного тебе не прибавится, судьба твоя уже предопределена, а от страха никакой пользы нет, он только мешает.

Вижу я отца своего, вижу я и мать и сестёр с братьями, вижу как на яву предков моих всех до единого. Они призывают меня, зовут занять своё место рядом с ними в чертогах Вальгаллы, где храбрецы живут вечно.

#106 Uhtred

Uhtred

Козак

• Сердюк
  • 853 сообщений
  • Награды:

Отправлено 02 августа 2013 - 11:49

vansig, хороши)) да слабовато у них там по Руси... собственно славяне на отлично сделаны а вот знать и т.д. ни о чем - не в плане качества а чисто викинги и непонятные какие-то еще модели....... видать не знают они кто такой Горелик, хотя им после превью кучу инфы выкладывали....

Да,точно. Качество конечно на высоте у них, но вот содержание вызывает недоумение.

Они по вики там все ориентируются, и переубедить их практически невозможно.

Да уж,ребята упертые. Ощущение,что очень они хотели викингов как фракцию сделать,но географически Скандинавии там нет, вот и выкрутились таким способом)
  • 0

#107 Tanais

Tanais

Козак

• Сердюк
  • 611 сообщений
  • Награды:
Слава: 70

Отправлено 02 августа 2013 - 12:04

Помнится щиты у руссов(Святославовых) были миндалевидные и размером - в рост человека. Еще византийцы(Лев Диакон) писали о применении Святославом строя подобного фаланге - "стена" и больших щитах руссов, т.е. - размер щитов в моде должен бы быть "в рост юнита" и копья длинные, боевые, а не декоративные-короткие.к обсуждению.

Сообщение отредактировал Tanais: 02 августа 2013 - 12:05

• 0
Рать на рать ударила, сразились
Кое-что осталося от турок,
А от сербов если и осталось...
Раненые, мертвые остались.
"Видовдан" - битва на Косовом поле

Если где-то, Средь дальних, чужих палестин
Спросят - Кто ты? Какого Народа ты сын?
Им отвечу - Горжусь Тем что я - Славянин !!!
"Славянин" - моё - и от Души.

#108 Uhtred

Uhtred

Козак

• Сердюк
  • 853 сообщений
  • Награды:

Отправлено 02 августа 2013 - 12:10

я не могу конечно спорить - но визуально вот обратил внимание, что например у татарской конницы в Кази-Кермене(ОиМ2) лошади были гнедые, саврасые и вороные с "белыми чулками", ну вот как-бы "поджарые", почти-ахалтекинцы и главное (просто как по-мне) смотрелись куда живее и реалистичнее "тяжелых", с бахромою шерсти над копытами и какими-то гривами в "косицах", русичских "першеронов".это просто мнение - но приглядитесь сами.

Ну не знаю..Завел ОиМ2, посмотрел и как то не проникся.. "Русичевские" имхо вне конкуренции.

Помнится щиты у руссов(Святославовых) были миндалевидные и размером - в рост человека. Еще византийцы(Лев Диакон) писали о применении Святославом строя подобного фаланге - "стена" и больших щитах руссов, т.е. - размер щитов в моде должен бы быть "в рост юнита" и копья длинные, боевые, а не декоративные-короткие.к обсуждению.

Согласен на все 100,щиты уже увеличил,просто может на скрине этом не так заметно.. Копья да,можно подлиннее сделать.
  • 0

#109 komatozz

komatozz

Мододел

• Мастер
  • 7 236 сообщений
  • Награды:

Отправлено 02 августа 2013 - 12:25

вот выйдет греат конфликт сразу запилим свой сабмод с блэкджеком и ......))))
  • 0
16b08ae9e578.png

#110 Uhtred

Uhtred

Козак

• Сердюк
  • 853 сообщений
  • Награды:

Отправлено 02 августа 2013 - 12:31

вот выйдет греат конфликт сразу запилим свой сабмод с блэкджеком и ......))))

Запилим, не вопрос))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II