Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Юниты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 979

#571 Huayra

Huayra

Джура

• CиЧевик
  • 91 сообщений
Слава: 0

Отправлено 29 октября 2013 - 23:34

1 отряд наемников, если не тратить очки армий, генералов, не гнаться за соотв. технологией - лопает денег как 3-4 штатных отряда. Никакие конные лучники не окупятся, если вместо них можно 3 легкой кавы взять.

Если деньги есть чего ж не взять то? И в этой игре я слышал есть лимит на ограничение отрядов в войске ;) , так что 1 отряд конных стрелков не помешает. Но врать не буду сам их очень редко заказываю так как размышляю так же как вы) уж лучше взять 1 отряд любой, даже легкой кавы вместо конных стрелков. В этой части толку от них мало, только если они не составляют большинство армии. В "пороховые" части тотал вара один удачный, меткий залп мог обратить всю армию бежать, или же просто наносить точечные удары побеждая в мелких стычках на поле боя, в этой части мне так не удается делать)
  • 0

#572 TAKTCOM

TAKTCOM

Козак

• Сердюк
  • 392 сообщений
  • Награды:
Слава: 26

Отправлено 01 ноября 2013 - 14:57

Если деньги есть чего ж не взять то? И в этой игре я слышал есть лимит на ограничение отрядов в войске ;)

Определенных отрядов, на самом деле. Ограничение на количество колесниц у Ицкенов, ограничения на общее количество все спартанских отрядов (не периэков и не илотов). Что до наемников, их оснавная фича - собрать армию за один ход, а не за 5-6. Богатеи могут компенсировать слабые свои стороны.
  • 0

#573 mobadan

mobadan

Козак

• CиЧевик
  • 138 сообщений

Отправлено 02 ноября 2013 - 12:53

народ подскажите играю за арвернов, что нужно построить что бы набирать обнаженных воинов?
  • 0

#574 Top

Джура

• CиЧевик
  • 77 сообщений

Отправлено 02 ноября 2013 - 20:38

народ подскажите играю за арвернов, что нужно построить что бы набирать обнаженных воинов?

Общество воинов, Таверна III. (вообще ВСЕ в энциклопедии - ]]>http://dsi0fanyw80ls...nt.net/ru/home)]]>
  • 0

#575 Stupishin

Stupishin

Молодик

• CиЧевик
  • 21 сообщений

Отправлено 13 ноября 2013 - 18:16

Наемники.На мой взгляд очень недоработанный момент с наемниками. По сути толковых наемниках можно нанять в Великой Греции, Италии и в самой Греции. На Востоке есть наемная кавалерия неплохая, но ее мало. Всё, больше ничего толкового нельзя набрать. Мало того что они стоят денег баснословных, так и их характеристики не ахти. Большую часть играл за Карфаген, кроме нумидийской кавалерии нет нормальных наемников, хотя у Карфагена самое дешевое содержание наемных войск. Хваленые болеарские пращники всего один отряд на всю Испанию. У Карфагена и так не слишком много различных юнитов, но и исторически разбавить их армию большим количеством наемников не получается. В первом Риме наемники были очень достойные воины. И их количество удручает, в большинстве провинций всего два-три отряда слабаков. Думаю что это необходимо поправить в DLC.

Сообщение отредактировал Stupishin: 13 ноября 2013 - 18:18

• 0

#576 Золд Горыныч

Золд Горыныч

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 16 139 сообщений
  • Прозвище:Контра
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 607

Отправлено 13 ноября 2013 - 18:59

Stupishin, поддерживаю. -_-

ЗЫ иконки вобще отстой!

Я за Рим. У меня один из девяти легионов "французский", т.е. там кроме гены нет ни одного римского юнита - все наёмники. Большей частью Италия-Греция, но и ливийские слоны! Нумидийские конники тоже не мало, балеарские прашники беру всегда, а галлы и иллирийцы по одному юниту всех видов.
Очень дорого стоит держать такой легион. Но он у меня отрабатывает. :)
  • 0
Каждый волен выбирать свою сторону.

#577 Jazzup

Jazzup

Джура

• CиЧевик
  • 60 сообщений

Отправлено 13 ноября 2013 - 19:06

Stupishin, поддерживаю. -_-

ЗЫ иконки вобще отстой!

Я за Рим. У меня один из девяти легионов "французский", т.е. там кроме гены нет ни одного римского юнита - все наёмники. Большей частью Италия-Греция, но и ливийские слоны! Нумидийские конники тоже не мало, балеарские прашники беру всегда, а галлы и иллирийцы по одному юниту всех видов.
Очень дорого стоит держать такой легион. Но он у меня отрабатывает. :)

А смысл? у Рима и так есть все эти юниты в качестве союзных войск.
  • 0

#578 Золд Горыныч

Золд Горыныч

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 16 139 сообщений
  • Прозвище:Контра
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 607

Отправлено 13 ноября 2013 - 19:12

fenalgon24, У меня пока нет )))) и даже многих провинций этих нет, там просто набеги были. :lol:
  • 0
Каждый волен выбирать свою сторону.

#579 Huayra

Huayra

Джура

• CиЧевик
  • 91 сообщений

Отправлено 13 ноября 2013 - 20:03

Кто-то может толково рассказать как обновляются наемники? Часто бывает, что долго ждешь, а иногда можешь и не дождаться появления конкретного юнита, всех нанять можешь, а тот, что тебе нужен - нет. И как формируется лимит на отряды, то есть, сейчас я могу нанять 2 отряда пращников и 3 лучников, а почему не наоборот и от чего это зависит? Заранее спасибо.
  • 0

#580 Stupishin

Stupishin

Молодик

• CиЧевик
  • 21 сообщений

Отправлено 13 ноября 2013 - 22:16

Я думаю наемники набираются таким образом, что для каждой провинции строго определено количество отрядов разных войск и в больших провинциях больше отрядов их поменьше. И прописан лимит скажем 1 слон, 2 застрельщиков и 2 нумидийцев. Ты их набрал и проходит какое-то время на их восстановление, вроде того пока провинция восстановит численность этих разбойников, после этого ты можешь их еще набирать. Также вроде замечал если распустить целый отряд то он появится во вкладке наемники. Не понятна мне такая вещь как бонус Возможность найма наемников +5. Как это? Типа того, что если прокачан этот параметр у одного генерала, то он увидит в провинции отряд наемников, которые не увидит другой генерал? По-моему это чушь. Есть деньги нанимай, нет денег - кури.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II