Скачал с торента МОД.
Первые впечатления не ахти. Мод сырой.
1.почему то двоятся постройки.
т.е. рынки одного итого же уровня в линейке строений два раза , по одинаковой цене. Причем если строишь один , второй никуда не пропадает , чем отличаются непонятно , цена одинаковая , хиты тоже.
Это же касается госпиталей , стрельбищ , гостиниц и еще каких то строений.
]]>]]>
Зато , нужные постройки в линейке отсутствуют. Например казарм ПРОСТО НЕТ в линейке строений.
Есть казармы первого уровня (в которых войска вообще нельзя нанимать) и второго.
Причем уже со второго уровня они есть уже не в каждом городе.
С чем это связано? Это глюк или так задумано?
После постройки Твердыни , в линейке появляется стрельбище последнего уровня , а казармы ВООБЩЕ отсутствуют.
а) захватил твердыню у абасидов , там были построены казармы уровня твердыни, но войска в найме не отражались , так будто казарм нет.
2.ребелы с полными стеками сидят в городах , данных на старте войск хватает на захват одного , двух городов. Дальше все.
И вот тут начинается НЕПОНЯТНОЕ.
НАЙМА НЕТ. То есть , при построенных казармах , войска для найма появляются гдето раз в 7-8 ходов в размере ОДНОГО отряда.
Результат: на 73 ходе - АИ все еще не захватил ребельные города , ходит с "армиями" по ДВА-ТРИ отряда!!
На меня за все время никто не напал.
Я сам потихоньку ушатал итальянские фракции (обе) - играю за Фракцию Крестоносцев. И то ушатал благодаря тому , что Папа отлучил Милан от церкви и объявил Крестовый поход - Нанял стек Тамплиерских мечников и копейщиков , ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ этому что то захватил.
3.Вообще никто ни с кем не воюет , Франция с Англией вяло повоевали , никто ни у кого из-них ничего не захватил , теперь ходят с "войсками" - Генерал+балиста )))
4.Денег просто нет , апгрейд замка в твердыню стоит 18 тыс и строится она будет 32!!! хода, без разграбления чужого города (войны) собрать эти деньги нереал.
5.Выпросил у Папы крестовый поход на Иерусалим - набрал два стека крестоносцев. Захватил Иерусалим - войск в найме так и нет...
((
6.Итог:
АИ:у всех фракций по два , три города , и полностековые ребеллы сидят в остальных провах. Шансов у АИ нет - поскольку НАЙМ ВОЙСК ОТСУТСТВУЕТ , можно только наемниками , но и денег нет.
Войны нет - НЕЧЕМ ВОЕВАТЬ.
скучно ... думаю бросать ... еще фатальные вылеты при попытке сражения , проходятся такие противники только на автомате (как правило проигрыш - поскольку играю на харде)...
зы. были фатальные вылеты при сражении с Венецией , с чем связанно не знаю , вылеты с Сицилией , вылеты с Фатимидами. (подозреваю что вылеты будут СО ВСЕМИ)
зы.зы. Мастер Зума , с чем связан такой набор войск и отсутствие казарм в линейке построек? Это будет изменено , или может при дальнейшем развитии изменится? Или это баг?
ИМХО , это портит весь геймплей , игра просто никакая , динамика нулевая...
зы.зы.зы.Вопрос:русский перевод будет?
Тотальные вылеты ВСЕГДА происходят на загрузке битв с двумя и более противниками:
]]>]]>
(( придется обратно ss6.1 ставить,ь а жаль задумка мода неплохая вроде ....
Сообщение отредактировал Пуля: 19 октября 2008 - 17:11