Остермарк
Доиграл до нашествия Архаона, Гримгора. Расписывать само прохождение от 40 хода бессмысленно. Багом посчитал, что у гномов находится во владениях нахтдорф, будучи поселком и столицей гномов караз анкора в условиях победы нахтдорф нужно захватить. Все возможные скриптовые вторжения срабатывали. За все 85 ходов в ересь впадало 3 фракции. Мариенбург я захватил ходу на 75, которым владели зверолюды; ни скавены, ни орки из черной ямы, ни капище зверолюдов в сторону теогониста, имперцами захвачены не были. Но само осознание владение Мариенбургом приятно, эдак...северный остермарк За всю игру не испытывал проблем с деньгами, содержу по 4-5 стеков. Заметки: великаны могут пасть с 1-2 залпов одним отрядов мушкетеров, это конечно реалистично, но уж слишком массовый вынос. Бестигоры довольно слабые, забавно видеть, как 2-х метровые звери с огромными топорами и молотами уступают, пусть и максимально прокачанным, мечникам империи. Неехара за все 80 ходов дошла только до Зенреса. Сильванию уничтожили ходу к 50. Остланд, после ереси, расхватали стирланд и аверланд. Приходятся странными сообщения о недовольстве населения в..такой ситуации: в форте бречер, который я обменял у аверланда на город; замок я аверланду все равно не верну, довольство населения отличное, учитывая что контролируют его 7 неполных отрядов, а сообщения о недовольстве все равно так и останутся. Вроде бы всё...продолжаю игру, буду отбиваться от гримгора, следить за вторжением архаона)
И прошу, пожалуйста, ответить: как исправить кракозябру с перемешкой озвучки? (орки на имперском, гномы вообще никак и т.д)
Сообщение отредактировал Вождь: 21 мая 2014 - 20:24