Отправлено 28 октября 2010 - 00:05
Еще раз - нет, не умеешь. Сравнивать графику игр 2002 и 2006 - это, мягко говоря, не корректно, грубо - сам выбери. "Саундтрек" для обеих этих игр писал один и тот же человек, Джереми Соул, за работу над Моррой получивший, кстати, уйму премий, тут, в принципе, не может быть лучше и хуже, это одинаково замечательные работы одного человека. Атмосфера - понятие сугубо субъективное, это не аргумент. "Лучше" атмосфера это вообще как? Только честно - фанбой Готики?Еще раз говорю, умею. Просчитался, с кем не бывает. Но тут я уже выбираю, что мне ближе. По вкусу. Музыка в море для меня ужасная в Обливионе лучше. По графике скажем так, Морр не был высоко технологичным как Обливион в 2006 год. Он не был самой графически новой игрой, но Обливион одна из красивейших игр 2006 года. Морр не был красив в 2002 годы.Насчет атмосферы тут все просто. Почему в Готике мир живой, а в Морре нет. Почему в Готике у НПС есть действия, они разговаривают, едят, колдуют и еще массу всего. И все это было еще в 1 Готике. В Морровинд НПС бездельно слоняются по городу и ничего кроме этого не делают. Разговоры не озвучены в отличии от Обливиона.Насчет соей фанатности. Мне трудно сравнивать обе серии. В Готики сейчас кризис которого нет в серии ТЕС. В обеих сериях есть минусы и плюсы и я считаю что обе серии хороши и лучше в обе поиграть и получить удовольствие чем решать что гадость а что шедевр.