Всем камрадам здраво!Давно меня тут не было, но вот что я бы хотел сказать:v1.8 Цезарь в Галлии.Игра вылетает постоянно. Игру давненько забросил, но недавно врубил ещё раз попытать счастья.Вот например вчера начал игру за Галеков, каждый ход собирал по 3 отряда воинов, пока не набрал полный стек, и пошёл на Кантабров, осадил их деревню, и потом начал штурм.Обстрелял баллистами и затем пращниками да копьеметателями, тока приказал отправить на штурм пехоту, как игра вылетела.
И так постоянно, бывает чудеса и игра не выкидывает, но всё же начав битву, есть 60-70% вероятности что выкинет.Блин, не одна игра так не крашиться, как эта.
Ну разве что Экспедиция: Конкистадоры первое место тут займёт по вылетам. (тоже игра вроде хорошая, но вылеты задолбали,преодолеть которые невозможно)Вот недавно Shogun 2 от "горя" начал играть, и о боже, если раньше я плювался что она однообразная и быстро надоедаемая, то щя она меня затянула уже на неделю. До этого я при выходе этой игры играл в неё без единой заплатки, поскольку инет...А недавно приобрёл пропатченную версию, вместе с рассветом и падением самураев да кровавым паком.И должен сказать после патчей игра стала супер. Да и лагов на карте нету, вылетов тоже ни разу не было, в отличии от корявого Rome II, да и в осадах тоже норм, а в Rome 2 осады кошмар, висня нереальная - например историческая битва за Карфаген - один сплощной лаг, и это на i-7 4770, 16гб озу DDR3. GTX 780ti 3gb.Rome II только в простых сражениях в чистом поле, без построек отлично идёт, а вот если есть постройки, то появляются лаги. Причём независимо от того есть войско или нету.
p.s.У кого нибудь Rome II вылетает так же? чаще всего в битвах, но иногда и на карте может, но очень редко, только лагает, нет, по началу конечно лагов нет, но когда начинаешь открывать карту и расширять империю, то всё по нарастающей....Кстати,в Shogun 2 тоже есть тупой баг, когда начинаешь в закате самураев за клан Айдзу, с начало всё нормально, но через пару минут на карте начинаются страшные лаги, если двинуть войско или агента, то лаги пропадают, но только пока они в движении, а как остановятся, то снова лаги, а в битвах не виснет.
Идиотизм.
p.s.s. До сих пор не знаю как второй Рим оценить, то хочется дерьмом закидать, то вроде и не плохая игрушка. Но краши просто не дают погамать. Кстати, на старом компе выкидышей не было. А тут видимо под железо не оптимизировали, ироды.
Сообщение отредактировал Scald: 28 июня 2014 - 23:21