скорее всего камрад имеет ввиду , что этих королевских гвардеейцев не убьеш . Саурон спокойно выкашивал 1 , а то и 2 армии . и то что Томмен будет сидеть в красном замке ничего не поменяет - если КГ и правда будут сильно прокачаны - тогда город просто не возьмеш . кстати - предлагаю разделить отдельно красный замок и королевскую гавань на 2 отдельных поселения .Неа) КГ есть только пока есть фракция Томмена, а фракция Томмена есть пока он жив. Поскольку сидит он в Красном замке вместе с КГ, то захват Красного замка = конец фракции Томмена и его КГ вместе с Лордом Командующим.
I am wrath. I am steel. I am the mercy of angels.
---------- Middle-Earth : Dagor Dagorath ----------
Сабмод Winds of Winter
Отправлено 14 февраля 2015 - 12:31
Отправлено 14 февраля 2015 - 13:08
The blue Hasan and Khalkhin-Gol?
Брось ты меня, Митрандир, уходи один.
Отправлено 14 февраля 2015 - 13:08
Сообщение отредактировал bitterhowl: 14 февраля 2015 - 14:22
Отправлено 14 февраля 2015 - 18:37
Это не совсем так Сир Роберт Стронг до сих пор не является рыцарем кор. гвардии и не факт что будет. А так отряд рыцорей Золотых мечей нанимался нав. только из вестеросцев. Так что они должны быть протоипом кор. гвардии без всякого калоритаЯ вот думаю какую модель выбрать для рыцарей Золотого отряда, они изгнанники из Вестероса, долгое время отсутствовали и должен быть какой то колорит у них другой. Пока что не попалось ничего, что посмотрел и сразу понравилось для них.К слову о сауронообразных рыцарях Королевской гвардии) ]]>http://7kingdoms.ru/...]]>
Отправлено 14 февраля 2015 - 19:37
Отправлено 14 февраля 2015 - 19:46
Нет смысла делать малочисленный юнит трусов. Я знаю всю ситуацию, поэтому здесь для пользы игры немного изменим этот момент. Некоторые обсуждения 7кингдомс.ру, не в обиду, вызывают оторопь, всегда удивлялся откуда у людей столько свободного времени на такую писанину.И еше насчет Королевской гвардии , хотелось бы что бы вы пересмотрели мнения о королевской гвардии.Так как сейчас у них упадок остались одни старики и /трусы. И вот мб пригодится. ]]>http://7kingdoms.ru/talk/threads/1045/]]>
Сообщение отредактировал bitterhowl: 14 февраля 2015 - 19:56
My sister, do you still recall
Отправлено 14 февраля 2015 - 20:53
ИМХО. Тирион не вступил и не всупит в Золотые мечи. Золотые мечи одна из многочисленых наемных компаний. И эЗолотые мечи самые дорогие и самые элитных компаний не зря Станис хотел именно их нанять. А так я не клоню чтоб имено Королевская Гвардия была слаба ,а чтобы у других домов были такие же гвардии ,но по сравнению с другими КГ была б чучуть слабее ,так как у них “упадок“.Вообще является. Вместо Ариса Окхарта, в книге черным по белому ) дело в том, что наемный отряд навряд ли имеет униформу для всех, потому что денег на это нет и производств. Потом - как они чинят доспех после сражения? Это хорошо описано кстати в главе Тириона, когда их с Мормонтом голых и босых туда приняли, как и большинство беглых вестеросцев. Навряд ли опальный рыцарь спасая свою жизнь таскает с собой полный доспех. Таким образом - одевают их из трофейных эссосских доспехов, это колорит раз. Колорит два - навряд ли есть стабильный бесперебойный поток новобранцев из Вестероса, часть прибившихся солдат у них тоже из Эссоса. Эти детали все есть в книге и я на этом основываюсь, еще на здравом смысле. Тем более конечно золоченые доспехи для всего отряда. Телохранители - да, а рыцари вообще без золота, это точно так будет. Нет смысла делать малочисленный юнит трусов. Я знаю всю ситуацию, поэтому здесь для пользы игры немного изменим этот момент. Некоторые обсуждения 7кингдомс.ру, не в обиду, вызывают оторопь, всегда удивлялся откуда у людей столько свободного времени на такую писанину.
Отправлено 14 февраля 2015 - 21:11
Отправлено 14 февраля 2015 - 21:56
Не,не ,не.Ты меня не понял . Я хотел бы видить в твоих ветрах чутох другое . У каждой фракции,а их как я понял будет не так много , будет свой убер маленький отряд с ограниченом числом наймов. У железнорожденых берсерки наподобие тех каторые били под контролем Аши. У ЮногоГрифа аналог КГ ,хотя будет чуток имбаласно так будут еще и слоники . Как раз интересно они планираются? А так КГ у Юного Грифа должно быть обязательно гвардия. А так Золотые мечи самый дорогой и самая професиональные наемники , вспомним слоников и то как они сделали скрытным свое наступление ,перебили всех воронов. Вооружение самое лучшее из всех так как самая прославленая и богатая компания,само название об этом говорит.Верно, Тирион вступил в другой отряд, но суть наемников та же. Золотой отряд элитен тем, что не разрывает контракт с нанимателем, т.е. не предает, как все прочие наемники. Королевскмя Гвардия в Вестеросе одна и КГ у других фракций быть не может. Королей всего три, собственно. У Станниса и Эурона нет гвардии, в том понимании, как у Короля на Железном троне.
Отправлено 14 февраля 2015 - 22:12
Вам огромное спасибо за разработку такого шикарного проекта.Спасибо, пан t1aro за идеи и деятельное участие!
О, шикарная идея, в таком случае и КГ не надо за королем ходить и когда Томмен повзрослеет до генеральского отряда от КГ не много толку будет в полях, у вас же 12 ходов в год будет?Хочу отдельный малочисленный уберюнит, с анчем "белый плащ", возрождающийся после гибели. Размышляю сейчас над тем, что отдельно будет юнит из 5-6 рыцарей и Лорд Командующий отдельный генерал с рыцарями и анчем "белая книга". У других фракций, кроме Томмена, не будет КГ, т.к. ей никто больше не доверяет. Пришла идея обездвижить КГ в Красном Замке, где квартирует Томмен, тогда штурмующим будет довольно сложно, я задал им конские параметры здоровья и прочего)
Такой вопрос возник, летает в сети теория, что к "кое каким" происшествиям в Винтерфелле, занятом Болтонами, приложил руку именно Бринден в кооперативе с Мандерли, это ли будет отраженно или скрипт будет сюрпризом? А, и еще вопросы, будет ли какое нибудь отражение с Ридами и завещание Робба(насколько помню он отправил Гловера и леди Мормонт к Хоуленду с ним) и планируется ли Сероводье делать невозможным для взятия?(в книгах упоминалось, что очень много армий утонули в болоте, но так и нашли этот замок) или сделать его не совсем не находимым, а добавить весьма сильный гарнизонный скрипт.И еще по Северу пара вопросов, будет ли у Станниса как в твцнтровской версии подкрепление в виде набранных наемников? Отряды Фреев в Винтерфелле будут под руководством Болтонов или Фреев?(надеюсь на первый вариант и скажем по разбитию Станниса распустить их или передать Фреям) Можно ли будет за Станниса приносить жертвы Р`глору?PS отдельное спасибо за идею о Бриндене, сейчас делаю довольно жестокий скрипт с ним.
Сообщение отредактировал t1aro: 14 февраля 2015 - 22:14
Однажды, Майонез пришел в гости к майонезу. И сказал тогда майонез майонезу "Майомайомайойойойо", а майонез ему ответил "Майойоймайомайо".
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II