Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Сабмод Winds of Winter

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 274

#141 CTAPK

CTAPK

Мододел

• Мастер
  • 1 893 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Fate of Middle-Earth
Слава: 144

Отправлено 14 февраля 2015 - 12:31

Неа) КГ есть только пока есть фракция Томмена, а фракция Томмена есть пока он жив. Поскольку сидит он в Красном замке вместе с КГ, то захват Красного замка = конец фракции Томмена и его КГ вместе с Лордом Командующим.

скорее всего камрад имеет ввиду , что этих королевских гвардеейцев не убьеш . Саурон спокойно выкашивал 1 , а то и 2 армии . и то что Томмен будет сидеть в красном замке ничего не поменяет - если КГ и правда будут сильно прокачаны - тогда город просто не возьмеш . кстати - предлагаю разделить отдельно красный замок и королевскую гавань на 2 отдельных поселения .
  • 0

I am wrath. I am steel. I am the mercy of angels.

---------- Middle-Earth : Dagor Dagorath ----------

#142 bitterhowl

bitterhowl

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 004 сообщений
  • Награды:
Слава: 125

Отправлено 14 февраля 2015 - 13:08

Это уже сделано, 2 разных поселения и есть) нет, я не настолько их сделал крутыми. 1 на 1 впятером с отрядом милиции 48 человек, они сражаются и все погибают, в милиции остается около 10 человек. Понятно, что в сражении с массой войск эффект будет от них лучше, но в целом они убиваемые вполне.
  • 0
My sister, do you still recall
The blue Hasan and Khalkhin-Gol?

Брось ты меня, Митрандир, уходи один.

#143 bitterhowl

bitterhowl

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 004 сообщений
  • Награды:

Отправлено 14 февраля 2015 - 13:08

Я вот думаю какую модель выбрать для рыцарей Золотого отряда, они изгнанники из Вестероса, долгое время отсутствовали и должен быть какой то колорит у них другой. Пока что не попалось ничего, что посмотрел и сразу понравилось для них.К слову о сауронообразных рыцарях Королевской гвардии) ]]>http://7kingdoms.ru/...]]>

Сообщение отредактировал bitterhowl: 14 февраля 2015 - 14:22

• 0

#144 MasterAsaut

MasterAsaut

Молодик

• CиЧевик
  • 39 сообщений
Слава: 0

Отправлено 14 февраля 2015 - 18:37

Я вот думаю какую модель выбрать для рыцарей Золотого отряда, они изгнанники из Вестероса, долгое время отсутствовали и должен быть какой то колорит у них другой. Пока что не попалось ничего, что посмотрел и сразу понравилось для них.К слову о сауронообразных рыцарях Королевской гвардии) ]]>http://7kingdoms.ru/...]]>

Это не совсем так Сир Роберт Стронг до сих пор не является рыцарем кор. гвардии и не факт что будет. А так отряд рыцорей Золотых мечей нанимался нав. только из вестеросцев. Так что они должны быть протоипом кор. гвардии без всякого калорита
  • 0

#145 MasterAsaut

MasterAsaut

Молодик

• CиЧевик
  • 39 сообщений

Отправлено 14 февраля 2015 - 19:37

И еше насчет Королевской гвардии , хотелось бы что бы вы пересмотрели мнения о королевской гвардии.Так как сейчас у них упадок остались одни старики и /трусы. И вот мб пригодится. ]]>http://7kingdoms.ru/talk/threads/1045/]]>
  • 0

#146 bitterhowl

bitterhowl

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 004 сообщений
  • Награды:

Отправлено 14 февраля 2015 - 19:46

Вообще является. Вместо Ариса Окхарта, в книге черным по белому ) дело в том, что наемный отряд навряд ли имеет униформу для всех, потому что денег на это нет и производств. Потом - как они чинят доспех после сражения? Это хорошо описано кстати в главе Тириона, когда их с Мормонтом голых и босых туда приняли, как и большинство беглых вестеросцев. Навряд ли опальный рыцарь спасая свою жизнь таскает с собой полный доспех. Таким образом - одевают их из трофейных эссосских доспехов, это колорит раз. Колорит два - навряд ли есть стабильный бесперебойный поток новобранцев из Вестероса, часть прибившихся солдат у них тоже из Эссоса. Эти детали все есть в книге и я на этом основываюсь, еще на здравом смысле. Тем более конечно золоченые доспехи для всего отряда. Телохранители - да, а рыцари вообще без золота, это точно так будет.

И еше насчет Королевской гвардии , хотелось бы что бы вы пересмотрели мнения о королевской гвардии.Так как сейчас у них упадок остались одни старики и /трусы. И вот мб пригодится. ]]>http://7kingdoms.ru/talk/threads/1045/]]>

Нет смысла делать малочисленный юнит трусов. Я знаю всю ситуацию, поэтому здесь для пользы игры немного изменим этот момент. Некоторые обсуждения 7кингдомс.ру, не в обиду, вызывают оторопь, всегда удивлялся откуда у людей столько свободного времени на такую писанину.

Сообщение отредактировал bitterhowl: 14 февраля 2015 - 19:56

• 0

#147 MasterAsaut

MasterAsaut

Молодик

• CиЧевик
  • 39 сообщений

Отправлено 14 февраля 2015 - 20:53

Вообще является. Вместо Ариса Окхарта, в книге черным по белому ) дело в том, что наемный отряд навряд ли имеет униформу для всех, потому что денег на это нет и производств. Потом - как они чинят доспех после сражения? Это хорошо описано кстати в главе Тириона, когда их с Мормонтом голых и босых туда приняли, как и большинство беглых вестеросцев. Навряд ли опальный рыцарь спасая свою жизнь таскает с собой полный доспех. Таким образом - одевают их из трофейных эссосских доспехов, это колорит раз. Колорит два - навряд ли есть стабильный бесперебойный поток новобранцев из Вестероса, часть прибившихся солдат у них тоже из Эссоса. Эти детали все есть в книге и я на этом основываюсь, еще на здравом смысле. Тем более конечно золоченые доспехи для всего отряда. Телохранители - да, а рыцари вообще без золота, это точно так будет. Нет смысла делать малочисленный юнит трусов. Я знаю всю ситуацию, поэтому здесь для пользы игры немного изменим этот момент. Некоторые обсуждения 7кингдомс.ру, не в обиду, вызывают оторопь, всегда удивлялся откуда у людей столько свободного времени на такую писанину.

ИМХО. Тирион не вступил и не всупит в Золотые мечи. Золотые мечи одна из многочисленых наемных компаний. И эЗолотые мечи самые дорогие и самые элитных компаний не зря Станис хотел именно их нанять. А так я не клоню чтоб имено Королевская Гвардия была слаба ,а чтобы у других домов были такие же гвардии ,но по сравнению с другими КГ была б чучуть слабее ,так как у них “упадок“.
  • 0

#148 bitterhowl

bitterhowl

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 004 сообщений
  • Награды:

Отправлено 14 февраля 2015 - 21:11

Верно, Тирион вступил в другой отряд, но суть наемников та же. Золотой отряд элитен тем, что не разрывает контракт с нанимателем, т.е. не предает, как все прочие наемники. Королевскмя Гвардия в Вестеросе одна и КГ у других фракций быть не может. Королей всего три, собственно. У Станниса и Эурона нет гвардии, в том понимании, как у Короля на Железном троне.
  • 0

#149 MasterAsaut

MasterAsaut

Молодик

• CиЧевик
  • 39 сообщений

Отправлено 14 февраля 2015 - 21:56

Верно, Тирион вступил в другой отряд, но суть наемников та же. Золотой отряд элитен тем, что не разрывает контракт с нанимателем, т.е. не предает, как все прочие наемники. Королевскмя Гвардия в Вестеросе одна и КГ у других фракций быть не может. Королей всего три, собственно. У Станниса и Эурона нет гвардии, в том понимании, как у Короля на Железном троне.

Не,не ,не.Ты меня не понял . Я хотел бы видить в твоих ветрах чутох другое . У каждой фракции,а их как я понял будет не так много , будет свой убер маленький отряд с ограниченом числом наймов. У железнорожденых берсерки наподобие тех каторые били под контролем Аши. У ЮногоГрифа аналог КГ ,хотя будет чуток имбаласно так будут еще и слоники . Как раз интересно они планираются? А так КГ у Юного Грифа должно быть обязательно гвардия. А так Золотые мечи самый дорогой и самая професиональные наемники , вспомним слоников и то как они сделали скрытным свое наступление ,перебили всех воронов. Вооружение самое лучшее из всех так как самая прославленая и богатая компания,само название об этом говорит.
  • 0

#150 t1aro

t1aro

Брат

• Сардельер
  • 320 сообщений
  • Награды:
Слава: 102

Отправлено 14 февраля 2015 - 22:12

Спасибо, пан t1aro за идеи и деятельное участие!

Вам огромное спасибо за разработку такого шикарного проекта.

Хочу отдельный малочисленный уберюнит, с анчем "белый плащ", возрождающийся после гибели. Размышляю сейчас над тем, что отдельно будет юнит из 5-6 рыцарей и Лорд Командующий отдельный генерал с рыцарями и анчем "белая книга". У других фракций, кроме Томмена, не будет КГ, т.к. ей никто больше не доверяет. Пришла идея обездвижить КГ в Красном Замке, где квартирует Томмен, тогда штурмующим будет довольно сложно, я задал им конские параметры здоровья и прочего)

О, шикарная идея, в таком случае и КГ не надо за королем ходить и когда Томмен повзрослеет до генеральского отряда от КГ не много толку будет в полях, у вас же 12 ходов в год будет?

PS отдельное спасибо за идею о Бриндене, сейчас делаю довольно жестокий скрипт с ним.

Такой вопрос возник, летает в сети теория, что к "кое каким" происшествиям в Винтерфелле, занятом Болтонами, приложил руку именно Бринден в кооперативе с Мандерли, это ли будет отраженно или скрипт будет сюрпризом? А, и еще вопросы, будет ли какое нибудь отражение с Ридами и завещание Робба(насколько помню он отправил Гловера и леди Мормонт к Хоуленду с ним) и планируется ли Сероводье делать невозможным для взятия?(в книгах упоминалось, что очень много армий утонули в болоте, но так и нашли этот замок) или сделать его не совсем не находимым, а добавить весьма сильный гарнизонный скрипт.И еще по Северу пара вопросов, будет ли у Станниса как в твцнтровской версии подкрепление в виде набранных наемников? Отряды Фреев в Винтерфелле будут под руководством Болтонов или Фреев?(надеюсь на первый вариант и скажем по разбитию Станниса распустить их или передать Фреям) Можно ли будет за Станниса приносить жертвы Р`глору?

Сообщение отредактировал t1aro: 14 февраля 2015 - 22:14

• 0
Однажды, Майонез пришел в гости к майонезу. И сказал тогда майонез майонезу "Майомайомайойойойо", а майонез ему ответил "Майойоймайомайо".

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II