Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Сабмод Winds of Winter

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 274

#41 bitterhowl

bitterhowl

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 004 сообщений
  • Награды:
Слава: 125

Отправлено 20 сентября 2014 - 10:38

Особое положение рыцарей входило в основную идею) уменьшить их найм я просил еще в 2011 году в основном моде. Учитывая просьбы игроков изменить ситуацию с наемниками в версии Вахи 1.6, эти изменения с ограничением найма рыцарей будут непопулярны )
  • 0
My sister, do you still recall
The blue Hasan and Khalkhin-Gol?

Брось ты меня, Митрандир, уходи один.

#42 bitterhowl

bitterhowl

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 004 сообщений
  • Награды:

Отправлено 21 сентября 2014 - 12:42

Нашел очень подробную карту авторства OtherInLaw, куча провинций мелких.

Королевские Земли

Изображение Нажмите, чтобы прочитать
часть Севера

Железные Острова
Дорнийские Марки
Штормовые Земли
Речные Земли
Западные земли и Простор оделаю завтра, там можно еще добавить хорошие замки, смотрел по подробной карте.
Долина Аррен и Дорн практически как есть остались.

Сообщение отредактировал bitterhowl: 21 сентября 2014 - 17:51

• 0

#43 bitterhowl

bitterhowl

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 004 сообщений
  • Награды:

Отправлено 22 сентября 2014 - 17:21

Обсуждение и комментарии приветствуются.
  • 0

#44 Master_TW_DAR

Master_TW_DAR

Мододел

• Хорунжий
  • 2 819 сообщений
  • Награды:
Слава: 222

Отправлено 22 сентября 2014 - 17:39

bitterhowl, последний скрин под спойлером не в виде имэйджа, ну да ладно ) (а, уже исправил...)

Мое мнение из разряда ИМХО - провы есть дело наращиваемое. Их всегда можно переместить, заменить, увеличить, уменьшить... Считаю, что важно соблюсти не только бэковую основу при распределении регионов, но и прежде всего продумать их размещение в плане АОР-уникальности для доступа к ребелам, наемникам и ресурсам, как скрытым, так и обычным, торговым. Сейчас сам в ДД подобной работой занимаюсь, перестраиваю провинции, сохранившиеся со времен ТАТВ, под новую карту, под новые идеи... То есть принцип прост - думай об их важности в плане стратегии (т.е. чтобы был смысл захватывать стратегически важные позиции, а не ряд деревень, к-рые через каждый один-другой сантиметр расположены - это в адрес МОС, где есть экспэндид мап патч, в к-ром провы с этим принципом не совсем состыкуются, на мой взгляд...) и не забывай о лимите в 199 штук. Ну и о числе ресурсов разумеется.

Сообщение отредактировал Master_TW_DAR: 22 сентября 2014 - 17:43

• 0

#45 bitterhowl

bitterhowl

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 004 сообщений
  • Награды:

Отправлено 22 сентября 2014 - 17:44

У меня основная задумка сюжетная в целом, но и по юнитам тоже есть идеи. Да, стараюсь делать по книге, читаю энциклопедии по теме. Важно еще какой замок кого поддерживал в течение истории - есть завзятые сторонники того или иного великого дома, это будет важно в плане случайных событий разного рода.К слову, по поводу ведения боевых действий, соотношения родов войск и т.д. - хороший источник это историческая хроника "Принцесса и королева", авторства Мартина, про Танец Драконов. Она короткая, но там описано несколько крупных сражений и ход войны в целом. Доступна для чтения онлайн.

Сообщение отредактировал bitterhowl: 22 сентября 2014 - 19:35

• 0

#46 Python

Python

Куренной Атаман

• ТовмачЪ
  • 4 194 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Third Age: Dagor Dagorath
Слава: 430

Отправлено 22 сентября 2014 - 20:34

bitterhowl, очень хорошо идея замков и второстепенных деревень реализована в "Святославе". Провинцию контролирует замок или город, а деревни играют вспомогательную, но важную роль. Насколько я помню, войск производят не все (или вообще не производят), поэтому приходится сеньору защищать своих вассалов, но зато строят нужные здания.
  • 0

Время смеется над нами,
Смотрит на мир свысока,
А мы жизнь измеряем боями,
Ради них создавая врага...

______________Middle-Earth: Dagor Dagorath team_________________
41ba646b023b97e920858a4ab57bec23.pngornament_by_marchfoxes-d7rie1p.pngc882e6559a990d0ffd286fefd97cc43a.png
Мой канал на YouTube "Уроки истории Питона Каа": https://www.youtube....c/IgorAleynikov

#47 bitterhowl

bitterhowl

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 004 сообщений
  • Награды:

Отправлено 22 сентября 2014 - 21:34

Я уже примерно к подобной идее пришел. Только с изменениями, не хочется тоже сильно перегружать карту, думаю, что если не выйдет с деревнями, то будет так примерно - основной найм будет в крупных замках, а в мелких в меньшей степени, больше сельское хозяйство, а в городах торговля, например.
  • 0

#48 bitterhowl

bitterhowl

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 004 сообщений
  • Награды:

Отправлено 25 сентября 2014 - 18:48

Деревни на карте получаются, но думаю они будут только на севере. Добавил все же 2 деревни еще и один wooden castle на севере.

Иначе деревнями придется сильно карту перегружать, это не совсем хорошо. Я сам не фанат большого количества регионов, лучше просто хорошо продуманная карта. Хотя заманчиво конечно, сделать возможным строительство ферм только в деревнях и городках, но тогда, повторюсь, придется деревни вводить повсеместно, а не только на севере.

Хочу добавить ребелов на Перешейке, "болотных дьяволов", по типу таких
подходят дручии из Вахи, но выдают их острые уши и белые волосы )). Может, кто-то встречал в других модах лучников в капюшонах? С платком на лице вообще идеально.

Сообщение отредактировал bitterhowl: 26 сентября 2014 - 03:24

• 0

#49 bitterhowl

bitterhowl

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 004 сообщений
  • Награды:

Отправлено 01 октября 2014 - 18:01

Интересная идея реализовать на карте тракты (Королевский, Дорога Роз и т.д.), не для бездумного следования бэку, но для игрового интереса - расположение приближенных к трактам провинций становится стратегическим, и с военной и с экономической точки зрения. Только вот думаю, насколько радикально надо подойти - оставить игроку возможность строить дороги начального уровня в провинциях, или оставить только как есть на карте? Поясняю, что дороги на "трактах" будут paved_roads в дереве строительства. На севере дорог не будет, кроме тракта, но южнее думаю оставить кое-где начальные дороги, или оставить возможность строительства, только дорого и долго. Вот примерно карта трактов.

• 0

#50 bitterhowl

bitterhowl

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 004 сообщений
  • Награды:

Отправлено 04 октября 2014 - 18:43

Королевские земли, финальная версия.

Сообщение отредактировал bitterhowl: 04 октября 2014 - 19:32

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II