SHREDDER
Отправлено 11 июля 2008 - 23:34
(может Гномы - Эльфы?)
Нет. Все-таки это светлая сторона. Думаю ттак
Гномы - Орки
Битва в Мории!!! Залы, пещеры, мост.... Вы меня разбалывали пановэ))))
Гондор - Мордор
Тут не уверен - или все-таки штурм Минас-Тирити или битва за Осгилиат. Или еще что-нибудь..... пусть знатоки подумают....
по остальным незнаю. тоже надеюсь на знатоков.
Timorfeys
Отправлено 11 июля 2008 - 23:34
Пока из Рохана (по раскадровке) заявлены три типа юнитов. Лучники, Пехота с Топорами и Пехота с Мечами. Я думаю что стоит завершить ролик взрвом стены( фирменная черта оригинальных роликов) А взрыв произведет катапульта метающая бочки со взрывчаткой. Так мы "подружим" литературнно-киношное начало и игровую механику. Посему конницу оставим для другого ролика - например Главного.Шреддер, на твой пост. Получается у нас везде враги орки. Хорошо ли это? А гномы с эльфами часто враждавали.Мне думается ,что следует сделать упор на то, что вражда имела место между членами альянса на протяжении эпохи. Да и получить стрелу от эльфа мог любой кто проникнет в их земли.
Сообщение отредактировал Timorfeys: 11 июля 2008 - 23:45
Первое — Путь, второе — Небо, третье — Земля, четвертое — Полководец, пятое — Закон - Сунь-цзы
Лучший правитель тот, о котором народ знает лишь то, что он существует - Лао Цзы
Отправлено 11 июля 2008 - 23:46
Мне понравилась идея Шреддера на счет Мории!
Ко всему этому добавим тролей (анимация уже должна будет быть). Но и на морию думаю намекать не стоит. Просто в каких-то подземных залах
Правда сами гномы еще не готовы... И анимации нет на них.
Timorfeys
Думаю если устроить резню Гномы vs. Эльфы, люди неправильно поймут
На счет врагов орков - не соглашусь. Есть еще битва под Дэйлом, там Истерлинги против Гномов и Дэйла (я щас точно не могу скать относительно этой битвы). Далее - Пеленорские поля, там орки, истерлинги, харад+мумаки vs. Рохан и Гондор. Супер месиво
Потом эльфы vs. орки под Дол Гулдуром.
Сообщение отредактировал Shved: 11 июля 2008 - 23:48
"A wizard is never late, Frodo Baggins. Nor is he early. He arrives precisely when he means to" Gandalf
"The battle for Middle-earth, has begun..." Gandalf
"If we fall, who shall stand?" - Я
Timorfeys
Отправлено 11 июля 2008 - 23:55
Про битву под Дейлом интересно. Тут уж можно дать волю фантазии. (с Пелленорскими полями в принципе все ясно)Но конечно нужно знать детали. Что за местность на которой проходила битва и какие силы были на стороне Гномов, Дейла и Истерлингов. Чем характерна сама битва и как ,собственно она закончилась ?ЗЫ Вот я и козак.
Сообщение отредактировал Timorfeys: 11 июля 2008 - 23:59
Первое — Путь, второе — Небо, третье — Земля, четвертое — Полководец, пятое — Закон - Сунь-цзы
Лучший правитель тот, о котором народ знает лишь то, что он существует - Лао Цзы
Dmitry
Отправлено 12 июля 2008 - 00:03
Пока из Рохана (по раскадровке) заявлены три типа юнитов. Лучники, Пехота с Топорами и Пехота с Мечами. Я думаю что стоит завершить ролик взрвом стены
Думаю что этих трех типов роханцев будет достаточно... Так что Shved сделай сейчас упор на них...Взрывом завершить ролик тоже хорошо... я согласен! если нет возражений, давай так и поступим! )По поводу Гондора..нужно делать Минас Тирит! У меня только вопрос с вивернами, слонами и проклятыми...По поводу эльфов мне б зотелось сделать битву в лесу... не знаю сюжет, предлагайте!Также есть идея... Помню в фильме на харад со слонами напал Фаромир в лесу... очень здорово было бы показать..не знаю правда как и где))))Гномы и Мория - КРУТЬ!!! думаю легко... пусть Timorfeys решит..Ему ведь сценарий рисовать! )теперь по поводу помощи линкинсандера в делании вступительных роликов... я против!я буду использовать одну и ту же проф. технологию для всех роликов.... времени у меня достаточно сделать все и хорошо... Сможет ли он сделать не хуже? Посмотрим на этот вопрос чуть позже... Но..решать конечно вам..))) я ж не главный...)Ролик будет готов через месяц..максимум полтора... Давайте юнитов! )
Отправлено 12 июля 2008 - 00:04
Battle of Dale
Battle in the north during the War of the Ring. The Battle of Dale began on March 15, 3019*. An army of Easterlings allied to Sauron crossed the Redwater and King Brand of Dale was forced to retreat to the foot of the Lonely Mountain. The Dwarves of the Lonely Mountain led by King Dain came to the aid of the Men of Dale. The battle lasted three days.
On March 17, King Brand was slain, and Dain stood over Brand's body wielding his axe until he too was killed. The Easterlings were victorious, but they could not take the Lonely Mountain and many Dwarves and Men took refuge there. They were besieged by the Easterlings until March 27, when news of the downfall of Sauron reached the north. Then Brand's son Bard II and Dain's son Thorin Stonehelm led their forces out of the mountain and drove the Easterlings away into the East.
*Note:
The only date given for the Battle of Dale is March 17, the day Brand and Dain were killed. Their deaths appear to have been at the end of the battle. Also, it is said that the Battle of Dale began while Minas Tirith was besieged. Therefore the starting date of the three-day battle appears to be March 15.
К сожалению на русском не нашел. Но тут и так понятно
ЗЫ еще были битвы:
Battle of Bywater
Последняя битва третьей эпохи, хобиты и люди защищали земли Бри.
Battle of the Morannon
Битва у черных врат.
Battles of the Fords of Isen
Битва урук-хаев и рохана (снова они
) на реке Исен.
Еще несколько битв было тоже в третьех эпохи, но задолго до войны кольца. Еще со времен Ангмара и Арнора.
Сообщение отредактировал Shved: 12 июля 2008 - 00:16
"A wizard is never late, Frodo Baggins. Nor is he early. He arrives precisely when he means to" Gandalf
"The battle for Middle-earth, has begun..." Gandalf
"If we fall, who shall stand?" - Я
SHREDDER
Отправлено 12 июля 2008 - 00:17
теперь по поводу помощи линкинсандера в делании вступительных роликов... я против!
он вряд-ли сможет помочь имхо. он сделал ролики по убитым фракциям - просто надергал из фильма. С пивом конечно покатит - но ....
Получается у нас везде враги орки
нормально) они ведь и есть главные враги.причем в мории - месные уроды. против гондора - мордорские. .....
Timorfeys
Отправлено 12 июля 2008 - 00:23
Все, вы меня убедили. Я подумаю над Морией и Эльфами в лесу. Эх ,жаль нельзя использовать хромокей (зеленый фон)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II
- СiЧъ Total WarS
- → MEDIEVAL 2: TOTAL WAR [Средневековье 2: Тотальная Война - МОДЫ, прохождение, технические вопросы, патчи]
- → The Third Age: Total War (Мод)
- → АРХИВ
-
Privacy Policy