Тест ЭД
Некий взгляд на некие вещи
Нажмите, чтобы прочитать
То что все браки по именам мужские, геологическое древо каким-то образом портит, влияет на него ?))
А зачем нужны лагеря наемников? То что там обучают тех, кого нанял, типа Анак`онды я знаю, но сей перс уже давно мертв, а новых предложений от любителей наживы не поступало. Получается Дручиям лагеря не нужны?
Кроме как захватывать всё новые территории, я более не знаю чем поднять доход, учитывая что рынки рабов, порты, есть во всех городах, всякие торговые строения прежних владельцев также сохранил. Жалко, что нету эдаких наград за захват особых поселений вроде Аарвика, Крепости Моргаар, той же столицы Норски - Стромстаад. По вахе Дручии живут за счет рабов и грабежами, первое не понятно выражается в строениях "Рынок рабов" (равносильно базарам северян), жаль нельзя в рабы отправлять пленников, Норскийских варваров за всю войну взял в плен от 4 тысяч, их участь - котёл крови, лишь нескольких счастливчикам один раз выкупили (тогда у Норски остался один город); второе ничем не выражено, за грабеж поселения едва ли выпадает тысяча, а учитывая повреждения строений (чинить за 2-6 тыс. золотых), возможность "ограбить поселение" является жестким убытком; конечно, я имею в виду лишь Норску - просто нету богатых городов. Кстати были бы у этих варваров великаны, тролли, ну то есть, допустим.. ни как принадлежащие юниты, а как мятежный скриптовый стек, который являлся бы, скажем, при подходе к горным поселениям. Довольно вкусно б смотрелось, но эта мысль чисто чтобы Норску защитить, за всю войну с этой фракцией верьте-нет - ни одного поражения. Чего то я разошелся
А лесопилка, оставшаяся от Норски, дает скидку на корабли? "Башня философии" ЭВЭ что дает? И все подобные.... Или можно сносить? Стрельбище 3
У ЭВЭ вообще более не стоит ждать осадных орудий? А то ж всего лишь когти есть, во вражьих стенах брешей ими не понаделаешь
86. Помолвка: Арлет Клинок Дракона+Илзарет Пьющий Души
Для сообщения "Жертвоприношение" отсутствует текст.
87. Помолвка: Арлет Клинок Дракона+Ливекта Разрубающий Клинок
И так далее, женских имен на 99% нет
90. Гномий Казад Думнуд защищен гарнизоном на три отряда, в то время как у Крака Орнсмотека стоят три стека, которые не пришли на помощь осажденной крепости, гарнизон Крака Орнсмотека также состоит из стека.
Захватил Казад Думнуд.
91. Карта
Нажмите, чтобы прочитать 92. Заметил, что флот ЭВЭ бегает от порта с одной стороны Норски к другой для блокировки портА. Целый стек, вместо того, чтобы по 3 корабля заблокировать все порты.
93. Вылет во время хода фракции ... Лог -
]]>http://rghost.ru/60028208]]>
Камрады, а есть ли мне смысл в дальнейшем выкладывать вылеты? Это моя поломка или мода? А то уж на 15 ходов по вылету приходится
94. Довольно легко раскидал стеки гномов Крака Орнсмотека автобоем, в основном из-за неспособности тех сражаться ночью и из-за состава армии: 50% мортир, 50% следопытов.
Захватил Крака Орнсмотек.
98. Гримгор.
Поход Императорской армии.
Не знаю для чего, но ЭВЭ перевозила два стека морем, воспользовавшись недавней наградой в 4 черных ковчега я с легкостью вылавливал и топил флотилии вместе с экипажем в течении 3 ходов.
Нажмите, чтобы прочитать Есть имперские ачивки
Вылет. Лог -
]]>http://rghost.ru/60029029]]> Кажется, большинство вылетов связано с моим частым сворачиванием игры на неопределенное время (?)
Захватываю Невольничий форт
99. Очень интересно
Нажмите, чтобы прочитать Моркистаар Столица Объединенного Хао...кх.. Севера
100. Карта
Нажмите, чтобы прочитать Ассасинов, Черную стражу (жалко у них нет своего главного - капитана Коурана), невозможно переобучить, отсутствуют необходимые для того строения.
101. Новый союз - Орки и гоблины Ночные Гоблины
Странно, что в громадном "Черном ковчеге" воинов 150 как в рейдерском "Похитителе судьбы". Совсем не по вахе.
104. Буря Хаоса.
Поход Вардека Крома.
Хах
Нажмите, чтобы прочитать 105. Могучий Кром повержен
Нажмите, чтобы прочитать 108. Захватываю Башню Варрла
Сообщение отредактировал Вождь: 29 декабря 2014 - 13:34