blad 398
Отправлено 15 января 2015 - 10:42
Я тебя понимаю и согласен ( сегодня только на империале опасному писал ) ,что я вас лаю не потому что фигню делаете ,а наоборот потому ,что обожаю ваши моды и расстраиваюсь когда они вылетают или что то не так ,потому , что они просто офигенные и я бы вам с радостью помогал ,но как програмист я не умею я художник ,но опять же таки не на компе ! А писал я то ,что выложите номер кошелька чтобы мы скидывались вам потому как такой труд должен быть оплаченным ,что бы медяха и ваши моды получили новый импульс - развивались,а вы не думали ,что вашу работу никто не ценит !!!P.S. Мужики уважаю вас и жду новых идей ! ( просто я злой ,что опасный вечно пишет что булатка нафиг никому не нужна , меня это аж бесит !! Посмотрите сколько просмотров под прохождениями на ютубе и это только минимум людей кому это интересно ) !!!!С твоей стороны это прозвучало как сарказм !
Да все верно ты говоришь камрад! Но причина кроется не в деньгах даже. Во всем виноват выход РИМ-2. Вышел Рим-2 и многие мододелы,кто что-то умеет ,бросили медь и убежали туда."Там ведь круче".Ну это сугубо мое мнение.....Я же спокойненько продолжаю играть в Пихалыч и в Булатку 1.4.1,по мере возможности подправляя мелкие ошибки и недоработки по мере своих скудных знаний( в моей подписи,если кого интересует могу скинуть и по булатке,обращаться в личку)... Оба мода стабильны,поэтому в них и играю,и последнее время придерживаюсь принципа-ЛУЧШЕЕ ВРАГ ХОРОШЕГО.....
Сообщение отредактировал blad 398: 15 января 2015 - 10:58
barracuda12358
barracuda12358
Молодик
-
-
CиЧевик
-
-
49 сообщений
Отправлено 15 января 2015 - 13:56
Да все верно ты говоришь камрад! Но причина кроется не в деньгах даже. Во всем виноват выход РИМ-2. Вышел Рим-2 и многие мододелы,кто что-то умеет ,бросили медь и убежали туда."Там ведь круче".Ну это сугубо мое мнение.....Я же спокойненько продолжаю играть в Пихалыч и в Булатку 1.4.1,по мере возможности подправляя мелкие ошибки и недоработки по мере своих скудных знаний( в моей подписи,если кого интересует могу скинуть и по булатке,обращаться в личку)... Оба мода стабильны,поэтому в них и играю,и последнее время придерживаюсь принципа-ЛУЧШЕЕ ВРАГ ХОРОШЕГО.....
Сколько Батл филдов повыходило ,а в КС как играли та и играют !!! Да с тобой согласен ,а мододелам на заметку ! Просто 1.4.1. монголы не интересны с ними не поговорить , не поваевать ! , а 2.0 . сырая с общ.порядком там серьезные проблемы да и иконок войс не хватает несколько ((((( А Пихалычь помоему для 6.1 только бнллума на 7.0. нету вроде ????
Сообщение отредактировал barracuda12358: 15 января 2015 - 14:09
Кнуд Свенссон
Отправлено 15 января 2015 - 19:59
Насчет ого, что многие побежали модить Рим 2 - не согласен.А вот за поддержку модов на 2 Медивал - +
ЕщеТеплыйЖмурик
Отправлено 15 января 2015 - 20:11
( я всегда говорю правду )
эпик)
Молви друг и входи
barracuda12358
barracuda12358
Молодик
-
-
CиЧевик
-
-
49 сообщений
Отправлено 16 января 2015 - 02:15
эпик)
придерания в чате - это эпик ! А всегда говорю правду - это рабочий момент , а дела на лжи не держатся ( и уж тем более не улучшаются ) !!
Gercog1187
Отправлено 20 февраля 2015 - 22:57
Сделал свой сабмод для Bellum Crucis 7.0
Основные изменения:
Нажмите, чтобы прочитать - Заменена большая часть юнитов для Руси, меньшая часть для монголов и половцев. Спасибо легендарному моду "Русичи" за эти прекрасные модели, высочайшего качества. Так же заменил ирландских кернов из мода WOWtw.
- Заменены текстуры стратегической карты (Имхо стало более реалитчиней).
- Новый ИИ от "Lusted" меняет стратегию поведения ИИ на страт карте и дипломатии. Теперь не должно быть по 5-6 битв за ход.
- Новая музыка. Вместо раздражавших и однообразных мотивов добавил 6 новых треков "средневековой" лютневой музыки.
- Новые портреты генералов, вперемешку с "Portrait mod" и моими собственными.
- Новые исторические персонажи с "новыми", историческими династиями - Филип Валуа, Карл Анжуйский(для Франции) и Бонифаций де Монферрат(для СРИ). Все появляются на карте в годы своего реального существования.
- Убран Money Script вычитавший из казны суммы исходя и количества поселений у игрока(чем их больше, тем больше вычетов).
- Сокращен расход на папскую аудиенцию(предложить КП) с 3000 на 300, и в случае согласия папы на КП из казны вычиталось 30.000 тыс, сократил до 3000.
- Новые курсоры.
- Некоторые новые части менюшек.
Вроде пока все, так же множество мелких правок которые не вспомнить, да и лень писать))
Установка - скачать архив и кинуть в папку мода BellumCrucis7.
ВАЖНО!!! Сделать бэкап заменяемых файлов, на всякий случай.
Благодарность модам - Русичи, WOTW, DLV + Battlefield Balance, Русь 2, Stainless Steel.
P.S.
Работа над сабмодом думаю еще не закончена и будет продолжаться. В общем ставим, играем, благодарим, делимся впечатлениями, советами и пожеланиями...
Ссылка -
]]>https://yadi.sk/d/uBxDkZxneoiBz]]>
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II
- СiЧъ Total WarS
- → MEDIEVAL 2: TOTAL WAR [Средневековье 2: Тотальная Война - МОДЫ, прохождение, технические вопросы, патчи]
- → МОДЫ Medieval 2: Total War [готовые модификации к M2:ТВ]
- → Глобальные МОДы
-
Privacy Policy