Если кто готов помочь в создании новых юнитов (ускорить процесс, так сказать), то это вполне возможно.
Дело в том, что многие юниты принадлежат сразу многим фракциям, а значит должны отличаться своей текстурой. Рисовать текстуры для каждого государства (да еще и по нескольку вариантов) очень муторный процесс. Нудную работу всегда хочеться упростить, от чего страдает красота юнитов (пнередко получаются однотипные текстуры), а порой и вовсе нехватает времени разработать какой-то оригинальный гербовый рисунок, да и знания мои не безграничны.
Поэтому буду рад, если найдется человек, которые возьмется "раскрашивать" текстуры юнитов и щиты. Особо отмечу - не рисовать всю текстуру с нуля (ее я и сам нарисую, ибо она тесно связана с моделью), а нужно разнообразить уже готовые шаблоны: раскрасить одежду в соответствующие цвета, налепить бейджики или геральдические фигуры на одежду, разрисовать щиты.
Для этого нужно только уметь работать в фотошопе (глубоких знаний не нужно, если нет). Я вышлю шаблоны с текстурой, а вы их раскрашиваете и присылаете обратно. Можно даже не коныертировать файлы в медовские форматы, а работать с самим dds (но только именно с ним).
Важное требование - знание истории, так как текстуры должны соответствовать истории, а не параллельной вселенной.
П.С. Если кто-то не умеет работать с фотошопом, но хорошо знает историю и может предоставить картинки (только цветные) для текстур (гербы, варианты одежды и пр.) то присылайте.
П.П.С. Если кто-то умеет владеть фотошопом, и замечает, что текстуры моих юнитов выглядят однообразно, то можно взять и перерисовать их и выслать мне (даже для отдельных фракций). Вполне может быть, что я это использую, а вы сделаете юниты лучше.
Все свои юниты я выкладываю в открытый доступ (не вижу смысла жадничать), в том числе и текстуры. И все могут их использовать в своих модах. Кто знает, вдруг улучшенный Вами юнит будет использован в каком-то вашем любимом моде, т.е. Вы внесете свою толику в модинг одной из величайших игр всех времен и народов.