сабмод с евроцентристким направлением
Отправлено 29 июля 2016 - 00:15
Кстати, просто из любопытства, что думаешь про европейский пак для DLV? До твоих моделей мне они казались весьма хорошими (за исключением однотипных одутловатых лиц). Я в своем моде хочу реализм, и у этих есть такие черты - потертый грязный низ у плащей и гамбезонов и т.д.
The blue Hasan and Khalkhin-Gol?
Брось ты меня, Митрандир, уходи один.
Отправлено 29 июля 2016 - 01:27
Потетртось можно сделать - не проблема. Но я не люблю этого в мед2 (если это не крестьянен какой-то или простой пехотинец, а рыцарь). В общем, делать я такое для себя не буду. Но если есть желание и навыки владения фотошопом, то можете делать что решите - я не против.
Насчет пака ДЛВ - я оттуда взял только модель мечей и некоторых щитов, и уже думаю, что может щиты зря взял. А в целом модели сделаны качественно конечно, труда много вложено, но мне они не по сердцу и не по вкусу.
Отправлено 29 июля 2016 - 01:38
А про потертости - все понятно, каждому свое. Я не переубеждаю) Просто учитывая, что даже в просвещенное время вытирали руки о скатерть и сморкались в шторы, то что говорить о средних веках, я так себе решил. Тем более что говорить о военных походах. Вряд ли каждый день был новый гамбезон у воина, с целью внешней красоты) для простых воинов мне кажется вполне уместно, в Вестеросе я взял несколько моделей и страт модели на карте тоже, плащ например внизу грязнее. Это маленькая деталь, но ближе к жизни и заставляет ну меня по крайней мере глубже погрузиться и больше поверить в происходящее на экране. Ну это так, флуд, конечно, делюсь мнением.
The blue Hasan and Khalkhin-Gol?
Брось ты меня, Митрандир, уходи один.
Отправлено 29 июля 2016 - 02:10
Скажу, что "испачкать" модель (в смысле ткстуры ) гораздо проще, чем "отмыть" - поверх наносите текстурки пятен, объеденяете через функции "умножить", например, или какие подойдут по вкусу и все.
ДЛВ в плане историчности марку держат. Неисторичных элементов я там не увидел (я про известный пак западных юнитов говорю сейчас). Мне не нравиться качество самих моделей - какие-то они пластелиновые, плюс кольчуга сильно облегает тело, плюс серые тона ну и все в таком духе. Но повторюсь - это мой вкус и мое мнение, а историзм там на достойном уровне.
Сообщение отредактировал Jukoman: 29 июля 2016 - 02:11
Отправлено 31 июля 2016 - 23:25
Сразу три модели. и все для тевтонцев. И все для самого их начала (1200-е года).
1. Рыцари-тевтонцы первого апгрейда:
2. Охрана тевтонцев (1й апгрейд)
3. Ливонские рыцари (1й апгрейд)
И в бою
Отправлено 01 августа 2016 - 09:34
Эти бы щиты да всем рыцарям вместо DLV-шных. Вижу, что рыцари вооружены разнообразным оружием, решительно одобряю
Skaven! Yes-yes!
необходимо в каждом соообшении уважать Лок Дока
Отправлено 01 августа 2016 - 18:11
Новые тевтонцы (2й апгрейд). Модель содержит новое тело и новые рога, смешение оружия и оригинальные рисунки крестов
Отправлено 01 августа 2016 - 18:59
Вот на таких красивых тэвтонцев надо классных русских конных лучников и Смоленское ополчение что их при Грюнвальде остановило.Отдать дань Истории уникальный отряд смоленское ополчение с моралью до посленднего солдата.
Отправлено 01 августа 2016 - 19:04
Джукоман, не уквлекайся с рогами на шлемах. Они были редко, ибо в битве непрактичны.
Варвар, не смоленское ополчение, а смоленские рыцари и коммунальные бойцы беларуського происхождения. Да они сыгали важную но не решающую роль. Думаю справедливо будет их сделать АОРным юнитов с наймом только в Смоленске и возможность наема всем, кто влаедеет Смоленском. Во времена Грюнвальда, Смоленск входил в Великое княжество Литовское, как вся Беларусь и Украина.
Мегапак для Беллум Круцис 6.3(самая свежая версия)
Гуглдиск
https://drive.google...iew?usp=sharing
Медиафайр
http://www.mediafire...Edition.7z/file
Сохранения от предыдущих версий НЕ работают на новой версии. Начните новую кампанию.
Отправлено 01 августа 2016 - 20:27
Вот на таких красивых тэвтонцев надо классных русских конных лучников и Смоленское ополчение что их при Грюнвальде остановило.Отдать дань Истории уникальный отряд смоленское ополчение с моралью до посленднего солдата.
То, что будут красивые, можете не сомневаться. Но только в свое время
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II