Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

сабмод с евроцентристким направлением

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1458

#481 bitterhowl

bitterhowl

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 004 сообщений
  • Награды:
Слава: 125

Отправлено 29 июля 2016 - 00:15

Эх, камрад, где ж ты был 2 года назад? ) Я бы сэкономил просто кучу времени на поиске юнитов для своего мода по Вестеросу. Так мне пришлось перелопатить кучу модов, ждать разрешения разрабов на использование моделей (большая часть из которых гораздо хуже качеством, чем твои). Спасибо что ты есть и спасибо за анонс юнитов что еще будут (из постов на странице 47).

Кстати, просто из любопытства, что думаешь про европейский пак для DLV? До твоих моделей мне они казались весьма хорошими (за исключением однотипных одутловатых лиц). Я в своем моде хочу реализм, и у этих есть такие черты - потертый грязный низ у плащей и гамбезонов и т.д.
  • 0
My sister, do you still recall
The blue Hasan and Khalkhin-Gol?

Брось ты меня, Митрандир, уходи один.

#482 Jukoman

Jukoman

Козак

• Сирома
  • 865 сообщений
  • Награды:
Слава: 584

Отправлено 29 июля 2016 - 01:27

Потетртось можно сделать - не проблема. Но я не люблю этого в мед2 (если это не крестьянен какой-то или простой пехотинец, а рыцарь). В общем, делать я такое для себя не буду. Но если есть желание и навыки владения фотошопом, то можете делать что решите - я не против.

Насчет пака ДЛВ - я оттуда взял только модель мечей и некоторых щитов, и уже думаю, что может щиты зря взял. А в целом модели сделаны качественно конечно, труда много вложено, но мне они не по сердцу и не по вкусу. ;)

• 0

#483 bitterhowl

bitterhowl

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 004 сообщений
  • Награды:
Слава: 125

Отправлено 29 июля 2016 - 01:38

я больше с точки зрения историзма, насколько там аккуратно он соблюден?

А про потертости - все понятно, каждому свое. Я не переубеждаю) Просто учитывая, что даже в просвещенное время вытирали руки о скатерть и сморкались в шторы, то что говорить о средних веках, я так себе решил. Тем более что говорить о военных походах. Вряд ли каждый день был новый гамбезон у воина, с целью внешней красоты) для простых воинов мне кажется вполне уместно, в Вестеросе я взял несколько моделей и страт модели на карте тоже, плащ например внизу грязнее. Это маленькая деталь, но ближе к жизни и заставляет ну меня по крайней мере глубже погрузиться и больше поверить в происходящее на экране. Ну это так, флуд, конечно, делюсь мнением.
  • 0
My sister, do you still recall
The blue Hasan and Khalkhin-Gol?

Брось ты меня, Митрандир, уходи один.

#484 Jukoman

Jukoman

Козак

• Сирома
  • 865 сообщений
  • Награды:

Отправлено 29 июля 2016 - 02:10

Скажу, что "испачкать" модель (в смысле ткстуры :biggrin: ) гораздо проще, чем "отмыть" - поверх наносите текстурки пятен, объеденяете через функции "умножить", например, или какие подойдут по вкусу и все.

ДЛВ в плане историчности марку держат. Неисторичных элементов я там не увидел (я про известный пак западных юнитов говорю сейчас). Мне не нравиться качество самих моделей - какие-то они пластелиновые, плюс кольчуга сильно облегает тело, плюс серые тона ну и все в таком духе. Но повторюсь - это мой вкус и мое мнение, а историзм там на достойном уровне.

Сообщение отредактировал Jukoman: 29 июля 2016 - 02:11

• 1

#485 Jukoman

Jukoman

Козак

• Сирома
  • 865 сообщений
  • Награды:

Отправлено 31 июля 2016 - 23:25

Сразу три модели. и все для тевтонцев. И все для самого их начала (1200-е года).

1. Рыцари-тевтонцы первого апгрейда:

786eb342a4f737f96eb217d2f6763d28.jpg

d0a7de098b4ff9b0d2a1a425c8f26a65.jpg

2. Охрана тевтонцев (1й апгрейд)

4a576e38fd45094f13198f264760902e.jpg

234eaada222c9670f342c92f7020bba9.jpg

32b121443bde2077945779fb00822641.jpg

3. Ливонские рыцари (1й апгрейд)

253098c2e008b6beb73a68f640e83308.jpg

95ec84af4ed4bc956b63c591f2a75e6f.jpg

746e2835ddc9d7c466ecbba2e25d50d8.jpgИ в бою

0ff43307aecd3a370f0129652f2560f6.jpg

• 4

#486 AGA

AGA

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 448 сообщений
Слава: 1 776

Отправлено 01 августа 2016 - 09:34

Эти бы щиты да всем рыцарям вместо DLV-шных. Вижу, что рыцари вооружены разнообразным оружием, решительно одобряю  :vo:

• 0

Skaven! Yes-yes!  

необходимо в каждом соообшении уважать Лок Дока

#487 Jukoman

Jukoman

Козак

• Сирома
  • 865 сообщений
  • Награды:

Отправлено 01 августа 2016 - 18:11

Новые тевтонцы (2й апгрейд). Модель содержит новое тело и новые рога, смешение оружия и оригинальные рисунки крестов

cb82d0fdb6af0b0da4c6395023afc243.jpg

b69253516ce12bd82143eec56dc152d1.jpg

2865296469c44e2cd72493d55b5f51fe.jpg

• 4

#488 varvar ragnarok

varvar ragnarok

Козак

• Сердюк
  • 467 сообщений
Слава: 17

Отправлено 01 августа 2016 - 18:59

Вот на таких красивых тэвтонцев надо классных русских конных лучников и Смоленское ополчение что их при Грюнвальде остановило.Отдать дань Истории уникальный отряд смоленское ополчение с моралью до посленднего солдата.

• 0

#489 Кнуд Свенссон

Кнуд Свенссон

CiЧовий дiд

• Мододел
  • 4 986 сообщений
  • Откуда:Киев. Великая и прекрасная Украина в классической Европе. Гленфиннан, где-то в горах Шотландии
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 736

Отправлено 01 августа 2016 - 19:04

Джукоман, не уквлекайся с рогами на шлемах. Они были редко, ибо в битве непрактичны.

Варвар, не смоленское ополчение, а смоленские рыцари и коммунальные бойцы беларуського происхождения. Да они сыгали важную но не решающую роль. Думаю справедливо будет их сделать АОРным юнитов с наймом только в Смоленске и возможность наема всем, кто влаедеет Смоленском. Во времена Грюнвальда, Смоленск входил в Великое княжество Литовское, как вся Беларусь и Украина. 

• 0

Мегапак для Беллум Круцис 6.3(самая свежая версия)

Гуглдиск

https://drive.google...iew?usp=sharing

Медиафайр

http://www.mediafire...Edition.7z/file

Сохранения от предыдущих версий  НЕ работают на новой версии. Начните новую кампанию.

:ukraine:

16b08ae9e578.png

#490 Jukoman

Jukoman

Козак

• Сирома
  • 865 сообщений
  • Награды:

Отправлено 01 августа 2016 - 20:27

Вот на таких красивых тэвтонцев надо классных русских конных лучников и Смоленское ополчение что их при Грюнвальде остановило.Отдать дань Истории уникальный отряд смоленское ополчение с моралью до посленднего солдата.

То, что будут красивые, можете не сомневаться. Но только в свое время

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II