Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Набор тестеров. Тестируем бету патча 1.6. (том 5)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 765

#261 Mesn

Mesn

Мододел

• Старшина
  • 19 608 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Knights of Honor:TW,Call of Warhammer:TW
Слава: 3 147

Отправлено 21 января 2015 - 23:41

Avel, даже не знаю. Что скажут остальные члены команды?
  • 0

xA0omDh.png

#262 bigbay

bigbay

Брат Сардельерам

• Сердюк
  • 3 371 сообщений
  • Прозвище:Моджахед
  • Награды:
Слава: 261

Отправлено 22 января 2015 - 00:13

Меsn
а что если сделать скрипт, чтобы Сильвания при старте ни с кем не враждовала (или и вовсе была частью Империи (пусть и крайне не одобряемой Теогонистом и вызывающей повышенный интерес охотников на ведьм). На первом ходу написать, дескать не все спокойно в датском королевстве и ситуация в вашем регионе вызывает сильные опасения со стороны соседей, а потом ходу на двадцатом сгенерировать стек (можно и не один), стирландский или верховного теогониста (крайне мощный, с магами, священниками и охотниками на ведьм, еще какого-нибудь известного охотника на ведьм в качестве генерала добавить или жреца-воина :rolleyes: ) рядом с Дракенхофом и оповестить игрока, мол гвардия теогониста прибывшая по его приказу, для расследования слухов о чудовищах и монстрах, поселившихся на окраине Стирланда, подтвердила самые страшные опасения, в этом краю правит балом смерть... ну и в таком ключе, а затем уже объявить войну от лица всех светлых фракций (или только Империи, как вариант). Т.о. игрок имеет пару десятков ходов в запасе, чтобы немного развиться и подготовиться (все же за вампиров, в отличие от Хаоса никаких объединений нет и воевать на все фронта, довольно не просто). С точки зрения бэка это обосновывается тем, что вампиры не заявляют о себе, пока не наберут достаточно сил.

Хорошая идея ,а Манфреду и всем вампам тоже сделать скриптовый приход, что делать с лидером фракции по началу войны с СА пусть игрок решает и всю линейку "нежити " тоже включать после начала войны ,но тут все от Меsn зависит ,насколько это трудоемко по скриптам.

Сообщение отредактировал bigbay: 22 января 2015 - 00:14

• 0

#263 Psihoakustik

Psihoakustik

Молодик

• Сирома
  • 2 сообщений
Слава: 0

Отправлено 22 января 2015 - 00:35

Если можно, хотел бы поиграть в бету. Дайте ссылку, пожалуйста, и спасибо.
  • 0

#264 Mesn

Mesn

Мододел

• Старшина
  • 19 608 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Knights of Honor:TW,Call of Warhammer:TW
Слава: 3 147

Отправлено 22 января 2015 - 00:48

Psihoakustik, почту напиши свою.
  • 0

xA0omDh.png

#265 Kagan

Kagan

Джура

• CиЧевик
  • 89 сообщений
Слава: 17

Отправлено 22 января 2015 - 01:09

Остланд 80 ходов. Кроме вылета с мортирой других вылетов не было.
Карта + финансы 70 ход
]]>Изображение]]>
Карта + финансы 80 ход
]]>Изображение]]>
На 71 ходу дали танк хоть виссенланд ходов 10 как в ереси был.

По новому беку Влад вообще курфюрст Сильвании.
  • 0

#266 Avel

Avel

Джура

• CиЧевик
  • 53 сообщений

Отправлено 22 января 2015 - 01:12

Играю за ВЭ, просят отдать Новгоборг Норске, каждый ход приходит сообщение о недовольстве местных, можно ли что-то сделать. Норска, к слову, вступилав союз бобра.

Сообщение отредактировал Avel: 22 января 2015 - 01:29

• 0

#267 bigbay

bigbay

Брат Сардельерам

• Сердюк
  • 3 371 сообщений
  • Награды:

Отправлено 22 января 2015 - 01:49

Играю за ВЭ, просят отдать Новгоборг Норске, каждый ход приходит сообщение о недовольстве местных, можно ли что-то сделать. Норска, к слову, вступилав союз бобра.

Придется отдать,с норской подпиши торговый договор и право прохода ,после начала БХ Норска предаст вернешь город.
  • 0

#268 Psihoakustik

Psihoakustik

Молодик

• Сирома
  • 2 сообщений

Отправлено 22 января 2015 - 01:51

Psihoakustik, почту напиши свою.

akchurin-kirill@yandex.ru - в профиле есть, потому сразу и не указал.
  • 0

#269 bigbay

bigbay

Брат Сардельерам

• Сердюк
  • 3 371 сообщений
  • Награды:

Отправлено 22 января 2015 - 01:57

Mesn, Слишком порезаны финансы за Сильванию , денег нет ,торговли нет , переподготавливать не за ,что ,а враги прут тне переставая ,Мордхейм взял на первом ходу
]]>Изображение]]>
,все равно минус большой .
]]>Изображение]]>
А зачем второй стек ребелов около Мордхейма?
  • 0

#270 drobovik

drobovik

Молодик

• CиЧевик
  • 18 сообщений

Отправлено 22 января 2015 - 02:01

Всем добрый вечер!)Недавно просматривал карту и заметил пару интересностей)1. На самом севере стоит три стека ОХ без дела, скриптовых (состав самый мощный: тролли и огры хаоса хаоса, маги и чемпионы всех богов хаоса)К сожалению заметил их слишком поздно и не знаю, откололись они от БХ или потом появились, но стоят они там и не шевелятся...]]>http://jpegshare.net...1f58b1.jpg.html]]>2. Играю за Висселанд, у себя в провинции раздавил вампиров, крыс и орков в горах. Послал армии на север исполнять союзнический долг...И начал получать регулярные удары в спину от гномов(так как враги вокруг кончились и окружены они мной и союзными порубежниками)]]>http://jpegshare.net...979c9b.jpg.html]]>Но союзный скрипт работает хорошо, на следующий ход мы миримся и снова заключается союз, но возникла проблема, когда гномы объявляют мне войну половина добрых фракций как бы встают на их сторону, мне не жалко, так как скрипт снова сделает нас союзниками, НО! при этом я теряю у восстановленных союзников право прохода(а предоставить его, они не соглашаются ни за какие деньги)]]>http://jpegshare.net...cea103.jpg.html]]>из-за этого становится крайне сложно взаимодействовать с союзниками, особенно в БХ.По моим наблюдениям: Компьютер атакует все враждебные фракции у своих границ, если же он окружен союзниками, то он начинает зарится на их земли.То есть, например: ]]>http://jpegshare.net...a5ae46.jpg.html]]>Порубежные княжества окружены союзными гномами и Аверландом, и поэтому прорубаются через узких проход к Безымянному городу занятому ГХЭто все понятно, но существует другой тип фракций "разделенных"Например: ОХ разделен пополам ГХ ]]>http://jpegshare.net...9e1398.jpg.html]]>Северная его часть воюет с ТЭ и Северной империей гномов, Южная часть ОХ воюет с империейГномы же разделенные поступают примерно так: ]]>http://jpegshare.net...cfe4e2.jpg.html]]>Восточная часть атакует орков, западная часть гномов, окруженная моим княжеством Виссленд, атакует соответственно меня.К чему я веду. Если бы гномы не были разделены, то они бы все силы направили бы на орков, которые им враждебны, в отличии от меня. Объединить(дать им шанс объединится) их можно тут: ]]>http://jpegshare.net...733a26.jpg.html]]>И, если моя теория "разделенных" фракций верна:Гномы бы тогда атаковали бы Карак Варн(Который принадлежал НГ) до победного конца и после единым фронтом пошли бы на орков или еще куда:]]>http://jpegshare.net...c9c2df.jpg.html]]>И здоровенная армия (почему то на 95% состощая из арбалетчиков и мортир) пошла бы на благое дело, а не прессовала бы меня!]]>http://jpegshare.net...1c332a.jpg.html]]>Вот) Извините за много букав, надеюсь хоть чем нибудь помог)p.s. Что и в 1.5.1 что и в 1.6 у меня всегда проблемы с гномами(( За кого бы не играл(За добрых или злых) они всегда меня пинают:(А к гномам я питаю исключительную симпатию! За что они меня так...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II