Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Набор тестеров. Тестируем бету патча 1.6. (том 5)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 765

#281 Mesn

Mesn

Мододел

• Старшина
  • 19 608 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Knights of Honor:TW,Call of Warhammer:TW
Слава: 3 147

Отправлено 22 января 2015 - 13:20

Тлепш, тролли доступны ночным гоблинам.

И мне по прежнему не интересно мнение тех кто не является членом команды или активным тестером.
  • 0

xA0omDh.png

#282 bigbay

bigbay

Брат Сардельерам

• Сердюк
  • 3 371 сообщений
  • Прозвище:Моджахед
  • Награды:
Слава: 261

Отправлено 22 января 2015 - 14:18

Цитата(Mesn @ Jan 22 2015, 10:07) [post="1062919"]Изображение]]>

]]>Изображение]]>
Бонусы к зданиям это не банально ,банально дать казну правителю 5000 -10000 и забыть о проблеме ,хотя идея о бесплатном содержании тоже хороша.можно попробовать ,надо потестить , пока Сильвания неиграбельна.
Попробую Стирланд.

Сообщение отредактировал bigbay: 22 января 2015 - 14:42

• 0

#283 Avel

Avel

Джура

• CиЧевик
  • 53 сообщений
Слава: 0

Отправлено 22 января 2015 - 14:38

Согласен. Попробовал по новому-и денег хватает, и в состоянии содержать Драконью компанию. При этом пара армий циркулирует по землям орков\гоблинов.

"Это" получается далеко не так очевидно, как тут подано. Я-то ожидал услышать некую сакральную мудрость-а услышал очередной банал. Особенно такое прокатывает за тех же ВЭ, у которых всего 2 торговца. +Потом, после нескольких ходов еще 2(Урсло и Скорлм). Что же-спасибо за разъяснения.

Во-первых, советую еще раз перечитать мой пост! Там я предлагал решение за имперские фракции.
Я сейчас играю за ВЭ, у меня пятидесятый ход и торговцев докуя, Мариенбург и Мордхейм присоединил и спокойно содержу 7! стеков. Во-вторых, подобные доход я обещал не через пару ходов, а через 50-100 (в зависимости от фракции). Многие за столько ходов уже успевали выполнить все задачи кампании!
Ну и не нужно ждать сакральных откровений, если тяжело с деньгами, тильда->add_money 40000 тебе в помощь ;) если, принципиально против, EDU тебе в помощь и descr_strat редактируются блокнотом :rolleyes:

А баланс (в том числе и финансовый) правится вообще-то, прямо сейчас. Если можешь помоги (Стирланд возьми потестить), а язвительные замечания оставь при себе :)

Mesn, имхо у Карштайнов, драконов и некрархов надо содержание оставлять, гвардию делать с бесплатным содержанием в гарнизоне, а обычных скелетов делать и вовсе бесплатными, зомбям бы немного скорости дать, а то пока дойдут уже битва заканчивается :) Ну и предложенный мною скрипт предлагаю вынести на обсуждение, bigbay высказался за, по трудности скрипта не возьмусь судить, но вроде бы пока что 2 сообщения (на первом и двадцатом ходах) и скрипт на стек-два-три у Дракенхофа на 20-ый ход :rolleyes: В качестве компенсации, предлагаю всем "скелетам" выдать трейт peasant в edu, чтобы порядок было поддерживать сложнее с их помощью и игроку приходилось нанимать живых в гарнизоны, а героям вампов на старте давать нечто вроде Rabblerouser'a, что вполне объяснимо "вампирской системой правления".

Тлепш, не знаю как у тебя нежить имбой получается (маневренность слабая, атака у рядовых бойцов низкая, lock_morale - неплохое подспорье, но ввиду слабой маневренности зайти во фланг (не говоря уже про тыл) на порядок сложнее, а при лобовом столкновении даже простые импеские копейщики будут сражаться со скелетами до последнего (и последним будет имперский копейщик, а не скелет).

Сообщение отредактировал Avel: 22 января 2015 - 15:08

• 0

#284 oblom70

oblom70

Молодик

• Сирома
  • 4 сообщений

Отправлено 22 января 2015 - 15:20

кумона сылочку на поигратьесли нуна могу когото потестить попробоватьoblom70@rambler.ru
  • 0

#285 crisord

crisord

CiЧовий дiд

• Мододел
  • 3 183 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Call of Warhammer:TW
Слава: 896

Отправлено 22 января 2015 - 15:37

кумона сылочку на поигратьесли нуна могу когото потестить попробоватьoblom70@rambler.ru

могит лучжчщи ни нуна?
  • 0

#286 Mesn

Mesn

Мододел

• Старшина
  • 19 608 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Knights of Honor:TW,Call of Warhammer:TW
Слава: 3 147

Отправлено 22 января 2015 - 16:18

Avel, что есть Rabblerouser?

По содержанию в целом так и хотел.

По скрипту при игре за сильванию, ждем что скажут остальные члены команды.
  • 0

xA0omDh.png

#287 bigbay

bigbay

Брат Сардельерам

• Сердюк
  • 3 371 сообщений
  • Прозвище:Моджахед
  • Награды:
Слава: 261

Отправлено 22 января 2015 - 16:34

Avel, что есть Rabblerouser?

По содержанию в целом так и хотел.

По скрипту при игре за сильванию, ждем что скажут остальные члены команды.

Надо пост Avel в теме "К обсуждению команды" разместить , задумка хорошая ,в бек вписывается хорошо.
  • 0

#288 Avel

Avel

Джура

• CиЧевик
  • 53 сообщений

Отправлено 22 января 2015 - 19:34

Надо пост Avel в теме "К обсуждению команды" разместить , задумка хорошая ,в бек вписывается хорошо.

Я еще Mesn в ЛС немного дописал :rolleyes:

Mesn, Rabblerouser - это трейт такой для персонажей (возмутитель спокойствия/провокатор), чуть ли не со времен первого Рима, который не очень широко используется, но имхо был бы атмосферен, вот что он дает на четвертом уровне
Effect Authority 2
Effect LocalPopularity 4
Effect Unrest 2
можно изменить я так понимаю некоторые параметры. к примеры LocalPopularity я не знаю работает ли, но можно было бы сделать отрицательным, а Unrest увеличить
т.о. этот трейт бы соответствовал тому, как люди недовольны правлением вампиров (Карштайнов в частоности), чай не Ламии и очарованием не особо часто пользуются. Зато резкие как все знают что :)
а атрибут peasant для войск нежити сделал бы их в два раза менее эффективными в качестве подавления беспорядков в поселении, все же скелет как функции полицейского потянет с трудом, штрафов точно не выпишет :lol:

31 ход осадил Урсло
32 ход захватил Урсло
33 ход ПК валят кучей по направлению к Урсло, все переправы заняты моими армиями, пока что не нападают
34 ход Вампиры захватили Виссенбург, у них еще остается Вальденхоф, Ванхальденхоф, Тайная Крепость и Крепость Крови.
35 ход Неехара взяла Зенрес, Гренцштадт осажден двумя стеками НГ, ОИГ захватили Богенхафен и ШтормдорФ. Отдал Новгоборго Норске и заключил торговый договор и право прохода, по совету пана bigbay
36 ход стек зверолюдов осадил Кислев, ОИГ взяли Пторск
37 ход Занял Эльфийские руины, разнес под орех 2 стека ГХ, правда самих ГХ там почти не было.
38 ход Чуть не огреб от Колдунов и инферальной гвардии, к счастью белые львы решают.
39 ход осадил Мордхейм
40 ход осадил Мариенбург, Мордхейм воспользовавшись ситуацией взял Остланд, ненавижу его теперь :)

Mesn, со скриптами сделал что-то невероятное, по всей карте настоящий чад кутежа и угара, зверолюди и орки повсюду, гх оживились, токмо крысолюди какие-то вялые (вот даже неехара город захватила), а крысы просто топчутся, отражая периодические нападения и ходят в не слишком успешные рейды.

Сообщение отредактировал Avel: 22 января 2015 - 20:14

• 0

#289 Саша RFB

Саша RFB

CiЧовий дiд

• ТовмачЪ
  • 1 176 сообщений
  • Награды:
Слава: 116

Отправлено 22 января 2015 - 20:22

Пока что тестинг идёт тихо и спокойно. Ещё раз извиняюсь за медлительность.

Mesn, вы говорили что и о неточностях в цитатах надо сообщать. Так вот попалась мне при загрузке сейва цитата в лоадскрине. "Если ты убил человека - ты убийца. Если ты убил миллионы - ты завоеватель" и т.д. ) Автора фразы написано не было, заместо этого троеточие.
Так вот автор фразы - Жан Ростан.
  • 0

Отзываюсь на имя Саша :)

а так, Александр Константинович Крохмаль.

#290 Вождь

Вождь

Козак

• Сердюк
  • 526 сообщений
  • Откуда:В горах с суровою зимою и с летом не спокойным (Первоуральск)
  • Награды:
Слава: 7

Отправлено 22 января 2015 - 20:59

Прошу прощение за отсутствие. На выходных продолжу тест Саша RFB, Жан Ростан из нашего мира :)
  • 0

Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II