Обзор (Рецензия) Total War: Attila. Четыре Всадника Апокалипсиса. Часть 1
Обзор (Рецензия) Total War: Attila. Четыре Всадника Апокалипсиса. Часть 2
Новости
Статьи
Скриншоты и видео
Фракции
Прохождения
Отправлено 01 октября 2015 - 13:23
По той же причине, что DAI нет в стим. Маркетинговая политика, блин. EA что то не поделили с Valve, а Valve и CA видимо отлично договорились.
ну ЕА с Велве давно поссорились. Но это не отменяет факта, что они две недели обрабатывают мой запрос о пропаже акка.
Но почему СА так против ЕА.
Сообщение отредактировал BaDcompany: 01 октября 2015 - 13:23
Отправлено 01 октября 2015 - 13:36
ну ЕА с Велве давно поссорились. Но это не отменяет факта, что они две недели обрабатывают мой запрос о пропаже акка.Да, поссорились давно и кажется по теме Дрегон Эйджа. А поддержка в Стиме, если честно, вообще никакая. Мало того что они мне по моим запросам по английски отвечали, так ещё у них и телефона поддержки нет по ходу.
Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"
Отправлено 01 октября 2015 - 13:59
Mardoc, а мне они вернули 2 аккаунта украденных (братишки), один полностью с вещами. Так что зависит от того кто вас обслуживает. Ну или от описания проблемы.
Как мне поддержать плюсовой общественный порядок за ЗРИ, не оставляя стеки в городах. В Британии держу стек в верхней, в нижней пока что еле еле держится. В Италии все хорошо. На островах еле еле в плюс вышел. В Испании и на границе с ней полный бардак, на границе держится за счет стека, в Испании творится полный без предел, поэтому мой легион постоянно стоит где нибудь там чтобы отбивать разных мятежников. Африку пришлось сдать бунтарям, благо мавры их теснят не давая подойти к Карфагену. Еды не хватит везде цирки понастроить, а легионы мне еще нужны для колонизации Крыма, отжатия Коннстантинополя и поддержки ВРИ в войне с персами. А церкви бабло в минус просаживают, и так уже 8000 уходит на их содержание. Да они и не много дают.
Отправлено 01 октября 2015 - 14:03
Вот на счет церквей сами виноваты, нужно их сразу сносить и в язычество переходить.
Україна понад усе.
Смерть подводит итог, жизнь же полна возможностей.
Тирион Ланнистер.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Марк Твен
Отправлено 01 октября 2015 - 14:28
а легионы мне еще нужны для колонизации Крыма, отжатия Коннстантинополя и поддержки ВРИ в войне с персами.Ну от Крымской компании я бы предложил вам отказаться, по крайней мере пока. Да и поддержку братскому народу Византии оказывать целесообразней когда в своём государстве всё более менее устаканиться. У меня была похожая ситуация в игре за ЗРИ, но я тогда на всё начхал, и заперся в Испании и (неожиданно) в Англии. Но если вы хотите удержать всю империю... то тогда попробуйте забить пока на экспансию и заниматься обороной рубежей да подавлением восстаний. Так же общественный порядок не плохо поддерживают агенты. Священники в частности. У меня за ВРИ один священник +12 к ОП даёт.
Mardoc, а мне они вернули 2 аккаунта украденных (братишки), один полностью с вещами. Так что зависит от того кто вас обслуживает. Ну или от описания проблемы.МБ...мб... но у меня опыт общения с ними пока отрицательный. А описывать то проблемму на каком языке им надо?
Вот на счет церквей сами виноваты, нужно их сразу сносить и в язычество переходить.Хм... это вы хорошо конечно предложили. А если перейдти в язычество, человеку религия не позволяет? Как мне например.
Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"
Отправлено 01 октября 2015 - 14:38
Вот на счет церквей сами виноваты, нужно их сразу сносить и в язычество переходить.
Очень полезный шаг, если не дают покоя лавры Юлиана Отступника, дает много денег и доп. доход на начало. Но как бы языческие храмы тоже много пищи потребляют и чтобы перейти в язычество необходимо много цирков понастроить, дабы получить рост язычества. Большой минус к еде. Видимо без постройки значительного количества построек на еду не обойтись.
Так и не развил эту тему за ЗРИ из за выхода патчей и нехватки времени. Сейчас я поборник христианства, играю за ВРИ .
Кстати, порядок еще акведуки и бани дают. Надо их почаще строить - двойная польза: + к порядку и санитария.
Aquila non captat muscas.
Отправлено 01 октября 2015 - 14:43
Хм... это вы хорошо конечно предложили. А если перейдти в язычество, человеку религия не позволяет? Как мне например.
Тогда не надо плакать что куда-то исчезают деньги, известно куда - на содержание храмов, мне вот наоборот религия не позволяет оставить римлян христианами.
П.С. ИМХО, христианство худшее что случилось с человечеством, по его вине в Европе 800 лет длились темные века когда наука была в не закона, людей сжигали на кострах и.д. и т.п. Ну это я так, не в рамках игры
Україна понад усе.
Тирион Ланнистер.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Марк Твен
Отправлено 01 октября 2015 - 14:58
П.С. ИМХО, христианство худшее что случилось с человечеством, по его вине в Европе 800 лет длились темные века когда наука была в не закона, людей сжигали на кострах и.д. и т.п. Ну это я так, не в рамках игры
Худшее не то, что оно появилось, а то как использовали эту идею правители и алчные, падкие до власти священнослужители. Христианство по началу не сверху насаждалось, признавать его стали, поскольку было много приверженцев этой религии.
Это как в наше время: мечети в Европе и России строят не затем, чтобы поддержать/насадить ислам, а для того, чтобы привлечь его последователей.
Aquila non captat muscas.
Отправлено 01 октября 2015 - 15:13
Melkhior, Ну не знаю, все равно факт остается фактом, оно отбросило человечество в развитии на сотни лет назад.
Україна понад усе.
Тирион Ланнистер.
Марк Твен
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II