Спасибо, я как-то и не догадывался спецом назначать персонажей на должности, думал если ставить туда персонажей не из семьи будут какие-то проблемы в будущем. Реально помог, сейчас так и буду делать а то у меня власть уже ниже сорока, и не могу ничего сделать
Не за что. Я данный "приёмчик" отточил в совершенстве ещё при игре за ЗРИ. Вот чем не нравятся большие фракции - там утопаешь в бюрократии: назначения, влияние, "свой-чужой"...плюс когда кол-во персонажей переваливает так за 30...
Ещё могу дать пару советов (если конечно они ещё не ))) для всех:
- чтобы не было проблем с лидером фракции (ну в плане влияния и т.д.), то лучше всего кандидата качать в режиме "полководца", а не "администратора", на полях сражения, но брать ему административные навыки. Почему? Всё просто - так быстрее качается. Потом когда "придёт его время" (ваш Биг Босс клеит ласты) пересаживаете в любой город. Опять зачем? У полководца влияние растет только в сражениях, а у губернаторов всегда.
- на счет "преданности". Есть такая фигня - должность досталась конкуренту или как-то так. Не важно. Не знаю отчего точно такое происходит (иногда вроде бы не из-за чего), но есть хорошее средство борьбы. Когда дойдет примерно до -4, просто заменяете полководца/губернатора на любого другого. И всё. Может полностью исчезнуть такой вот негатив.
ЗЫ ну, а на счет раздачи должностей оппозиционерам - это хорошо проворачивать вообще всегда. Потому что во-первых Вы сбиваете личное влияние у конкурентов и они не могут проводить "акции" (убийство, клевета и т.д.) Во-вторых как писал уже вы поддерживаете таким образом баланс партий (ИМХО идельно для оседлых фракций 60/40 в вашу пользу).
Сообщение отредактировал ProstoUser77: 09 октября 2015 - 19:33