Цитата(Kaiser @ Mar 13 2015, 10:01) [post="1073646"]]]>[/quote]
Зачем вырывать одно предложение из контекста ? Смысл был в том что у меня никто этим не занимается, я не говорил что у других такого нету.
Ну, на данном скрине - это новая кампания после первого офф патча. Модами я ещё не заморачивался, т.к ничего такого в предыдущей кампании не видел. Западный рим уничтожен. Поехал одним генералом на восток, чтобы захватить нужную для малой победы провинцию. Доехал вот до Восточного рима, который имеет 3 провинции(остальное все сожжено на карте) и был удивлен тем, что показано на скриншоте. При этом сила армии римлян всегда была 1,а все остальные фракции нормально воюют. Должно быть римляне копят войска и ждут второго прихода гуннов, и стараются как и все мы продержаться до 450г.
Да что же вы лезете со своими модами то везде, а? Если у кого-то баг, а у вас нет, это не значит автоматом, что у него моды. Люди не такие идиоты, чтобы понаставить модов, а потом жаловаться на баги или бред, происходящий в игре, всем крича, чтобы у них ванила. Вы подумайте хоть немного. Наверное большая часть ваших сообщений здесь содержат "Моды понаставил тут))"
Да что же вы лезете со своими модами то везде, а? Если у кого-то баг, а у вас нет, это не значит автоматом, что у него моды. Люди не такие идиоты, чтобы понаставить модов, а потом жаловаться на баги или бред, происходящий в игре, всем крича, чтобы у них ванила. Вы подумайте хоть немного. Наверное большая часть ваших сообщений здесь содержат "Моды понаставил тут))"
Другого н дано вы просите помощи мы разбираемсяв ашем случае варианта тримодычит кодыпираткаПосле всего уверен что у вас просто пиратка зачем людей за нос водить
При этом сила армии римлян всегда была 1,а все остальные фракции нормально воюют.
Вот с этим согласен. В середине игры за ЗРИ у меня была такая нехилая армия (2 в Британии, 2 в Германии, 2 на границах с ВРИ и все стеки полные,это на 4 стека больше чем у большинства моих врагов) при этом всегда показывало, что моя сила равна одному, хотя в дипломатии полоска соотношения сил всегда и со всеми (в том числе с гуннами и ВРИ, у ВРИ армия была еще больше) была в мою пользу, то есть почти полностью желтая и чуть чуть красная. Сейчас Армия сдулась до 3 стеков, прибыль где то под 20к за ход, могу набрать больше, но у меня сюжет такой, мол регент не хочет собирать сильную армию, а думает только о бабках, а соотношение сил все такое же и значение силы:1.
Вот с этим согласен. В середине игры за ЗРИ у меня была такая нехилая армия (2 в Британии, 2 в Германии, 2 на границах с ВРИ и все стеки полные,это на 4 стека больше чем у большинства моих врагов) при этом всегда показывало, что моя сила равна одному, хотя в дипломатии полоска соотношения сил всегда и со всеми (в том числе с гуннами и ВРИ, у ВРИ армия была еще больше) была в мою пользу, то есть почти полностью желтая и чуть чуть красная. Сейчас Армия сдулась до 3 стеков, прибыль где то под 20к за ход, могу набрать больше, но у меня сюжет такой, мол регент не хочет собирать сильную армию, а думает только о бабках, а соотношение сил все такое же и значение силы:1.
Это не сила фракции,а место фракции на мировой арене. т.е если первое самая крутая фракция.
Другого н дано вы просите помощи мы разбираемсяв ашем случае варианта тримодычит кодыпираткаПосле всего уверен что у вас просто пиратка зачем людей за нос водить
Отвечать одним предложением, что "у вас моды" это не "разбираемся". Уже куча людей и все больше пишет о сумасшедшем доме который в Диломатии творится, о невозможности торговли или нелогичных расходах и последующем банкротстве и т.д., и это наверное все из-за кривой пиратки, а на лицензии, значится, дипломатия другая будет, и возможность торговать. Вам самому не смешно? Игра просто еще сыра и глупо это отрицать.
Никто не в курсе когда следующий патч? И может кто мониторит офф форум. Там не собираются править абгрейд юнитов? А то некоторые абгрейды дико бесят и отбивают охоту играть в компанию рядом фракций.
0
“І настане час , коли один скаже : Слава Україні ! І мільйони відповідатимуть : Героям слава”
Отвечать одним предложением, что "у вас моды" это не "разбираемся". Уже куча людей и все больше пишет о сумасшедшем доме который в Диломатии творится, о невозможности торговли или нелогичных расходах и последующем банкротстве и т.д., и это наверное все из-за кривой пиратки, а на лицензии, значится, дипломатия другая будет, и возможность торговать. Вам самому не смешно? Игра просто еще сыра и глупо это отрицать.
Ну у меня и кучи народа с торговлей все нормально. А о том, что невозможно торговать в принципе (а не о том, что не соглашаются) кроме вас никто не писал.p.s. Пользователей пираток, кстати, в русскоязычном сегменте гораздо больше, чем пользователей лицензии, так что если там появится какой-либо специфичный баг, о нем будут писать многие.
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.