BaDcompany, а может быть вы перестанете пытаться капитанствовать в этой теме! Ещё раз повторю, за другими; Это тема НЕ ПРО МУЛЬТИПЛЕЕР!!Идите в тему по мультиплееру и капитанствуйте там!Оценивать отряды в мультике для одиночной компании это полный бред.Нахрен мне вообще нужен мультиплеер если я играю только одиночные компании. А в компании нет чёткого лимита по стоимости для каждого стека, нет лимита юнитов, нет равного количества стеков в битве, битвы где 2 твоих стека против 3-4 стеков компа в компании обычное дело. Потом опять же, разница в уровнях войск, наличие наёмников! Всё это имеет очень большое значение!И только не надо утверждать, что армии ЗРИ/ВРИ слабы, потому что они продувают в мультиплеере, ибо мультиплеер это не показатель для одиночной компании абсолютно.
если бы Вы купили себе очки, то Вы бы смогли бы прочитать , что я пишу свое мнение основываясь именно на тесте а не сражениях. Я могу понять человека, который не понимает смысл аллегории, но мне тяжело понять человека , который не может отличить слово бой от теста. Я не пишу стеки или еще что по онлайн боям, я пишу по тесту в онлайне (ключевое слово тест) и онлайн кампании.
А теперь я даже вас процитирую, "нахрен Вам вообще нужен"а эта тема елси вы на легенде не играете?
А теперь давайте все кто меня минусует наверно, именно тестили разных юнитов против аналогичных юнитов других фракций? Или у Вас такие эмоции от того что это написал я?
Я вижу эту тему как испанскую корриду, где мои посты в роли красного тряпки а остроты в роли шпаги, а любой честный матадор вонзает свою шпагу не зная пощады для забавы зевакам
Сообщение отредактировал BaDcompany: 28 сентября 2015 - 18:38