Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

ЗРИ на легенде

Сообщений в теме: 137

#71 Mardoc

Mardoc

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 019 сообщений
  • Откуда:Великая Россия, МО, г. Дмитров/ Башня Тьмы, кор. Неккорум на севере Энмирнии - одного из миров Великой Ойкумены
  • Награды:
Слава: 623

Отправлено 28 сентября 2015 - 19:49

В-общем, если возвратиться к изначальной теме этого топика, то, имхо, Рим вполне терпимо чувствует себя на поле боя в кампании и уж точно не является самой слабой фракцией в игре.

Да и вообще по моему в рамках кампании самые слабые фракции это миноры.ЗРИ/ВРИ же прекрасно себя чуствуют в обороне особенно на начальных уровнях войск, собственно оборона рубежей обеих империй и является их главной задачей на начало игры. Ну а на поздних этапах и не плохие атакующие юниты есть.Кстати заметил что у ЗРИ всё таки с пехотой (щит/меч) дела обстоят получше чем у ВРИ. У ВРИ например вообще один юнит на всю игру с атакующей черепахой есть, это протекторы-доместики (палатинов в расчёт не беру т.к. они в протекторов довольно быстро грейдятся). Зато конница у ВРИ, ИМХО, загляденье. Хотя как всегда не обошлось без казусов. Например у меня в 415 году уже есть конные эксгубиторы в энциклопедии же про них прямо написпнно, что появилист они в 460 году.
  • 1

Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"

#72 Digger

Digger

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 392 сообщений
  • Награды:
Слава: 284

Отправлено 28 сентября 2015 - 20:03

но почему блин мультиплеер?

Потому что именно в игре против игрока у юнитов нету бонусов. Тестил с Диверсантом (он уже упоминался в этйо теме выше, очень сильный игрок). Когда я тестил этерию против хускарлов конунга, этерия выиграла когда была за меня,хускарлы выиграли когда я играл ими. В тесте с Диверсантом этерия слилась обычным хускарлам.  Такие вот дела.

• 0

~Mr.Snake~.gif

#73 Malefikus

Malefikus

Козак

• Сердюк
  • 380 сообщений
Слава: 40

Отправлено 28 сентября 2015 - 20:15

У ВРИ например вообще один юнит на всю игру с атакующей черепахой есть, это протекторы-доместики

Атакующая черепаха бесполезна, по крайней мере пока. Она не даёт бонусов против пехоты, ибо при контакте с противником разваливается. К тому же, даже если бы бонусы сохранялись, они все равно меньше чем у защитной черепашки ( защита от стрелков, сопротивление натиску и что то еще общее, вроде )

Кстати заметил что у ЗРИ всё таки с пехотой (щит/меч) дела обстоят получше чем у ВРИ.

Если брать пехоту из расчета "дешево и сердито", то бишь делать основу армии, то ВРИ предпочтительнее. У ЗРИ на позднем этапе компании можно делать основу армии из комитатского, а у ВРИ из восточного доспешного легиона ( стоят они почти одинаково и при этом д.легион все же сильнее будет ). У ЗРИ есть геркулеаны, но... они вроде как элита, а делать основу армии из элиты... не канон  :mhm2:  . 

Сообщение отредактировал Malefikus: 28 сентября 2015 - 20:16

• 0

#74 Ariovist

Ariovist

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 986 сообщений
  • Награды:
Слава: 382

Отправлено 28 сентября 2015 - 20:18

Потому что именно в игре против игрока у юнитов нету бонусов. Тестил с Диверсантом (он уже упоминался в этйо теме выше, очень сильный игрок). Когда я тестил этерию против хускарлов конунга, этерия выиграла когда была за меня,хускарлы выиграли когда я играл ими. В тесте с Диверсантом этерия слилась обычным хускарлам.  Такие вот дела.

Средний уровень сложности.

• 0

Україна понад усе.

Смерть подводит итог, жизнь же полна возможностей.

Тирион Ланнистер.

Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.

Марк Твен

#75 BaDcompany

BaDcompany

Козак

• Сердюк
  • 757 сообщений
  • Награды:
Слава: 68

Отправлено 28 сентября 2015 - 20:44

Средний уровень сложности.

прошу тебя читай перед тем что ты пишешь. Человек пишет что он выйграл у ИИ два раза. На высоком уровне дают бонус ИИ. Прошу не тупи.

Еще у сасанидов есть слоны ,Т3 конные лучники,конные арбалетчики хорошая штурмовая конница,бронированные пешие лучники,армянские пращники с огромным уроном но это так мелочи которые не стоит учитывать ведь если вы составляете армию только и дайлемитских воинов,копейщиков  и катафрактов могу лишь посочувствовать,насчет самой слабой конницы у ВРИ советую таки открыть сайт honga и посмотреть там "слабаков" вроде тагматы, палатинской схолы и разных видов катафрактов.

тише тише, слоны бесполезны , это просто взять и выкинуть деньги на ветер.  Бронированные лучники дорогие а толку от них не нмного больше чем от бомжей. Армянские пращики у них около 8 зарядов выстрелов, опять таки бургунды будут лучше и дешевле и урона больше.  Копейщиков я не юзаю ты что.

насчет ври  лови не подавись

палатинская схолка сливает любой коннице своей ценовой категории . И если ты это не понял, то мне тебя жаль.

Катафраты ЗРИ это просто фарш, пушешное мясо, их вынесет любой без проблем.

На еще лови

Я тебя не пойму, какого черта ты прицепился к этому мультиплееру? Я тоже тестирую отряды еще со второй меди, но почему блин мультиплеер?

потому что надо вначале читать, потом писать

Да и вообще по моему в рамках кампании самые слабые фракции это миноры.ЗРИ/ВРИ же прекрасно себя чуствуют в обороне особенно на начальных уровнях войск, собственно оборона рубежей обеих империй и является их главной задачей на начало игры. Ну а на поздних этапах и не плохие атакующие юниты есть.Кстати заметил что у ЗРИ всё таки с пехотой (щит/меч) дела обстоят получше чем у ВРИ. У ВРИ например вообще один юнит на всю игру с атакующей черепахой есть, это протекторы-доместики (палатинов в расчёт не беру т.к. они в протекторов довольно быстро грейдятся). Зато конница у ВРИ, ИМХО, загляденье. Хотя как всегда не обошлось без казусов. Например у меня в 415 году уже есть конные эксгубиторы в энциклопедии же про них прямо написпнно, что появилист они в 460 году.

ты только что доказал что либо ты лжец, либо ты аутист. Потому что атакующая черепаха не рабоатет это раз, там даже есть баг, который заключается в том что в атакующей черепахе юнит стражается хуже чем без. И кончено тест юнитов не показал тебе что этерии вынесут любую пехоту ЗРИ на раз два.  ммм видиимо у тебя фантазия не только про некромантов, а еще и про "тесты"

Да и продолжаем про конницу загляденье видео выше.

Еще вопросы есть или я все всем доказал?

ГГ , Изи катка

Сообщение отредактировал BaDcompany: 28 сентября 2015 - 20:50

• 1

#76 Hector

Hector

Козак

• Сердюк
  • 368 сообщений
  • Награды:
Слава: 46

Отправлено 28 сентября 2015 - 20:49

BaDcompany, камрад, я посмотрел видео тагматы против благородных германцев и увидел, что из 4 пар в этом видео победа разделилась пополам, рим:германия - 2:2. Открываем энциклопедию на Хонге и видим, что тагмата дешевле знатных германцев и при найме и при содержании. Так что если честно, я не понял, что я должен был увидеть ибо увидел, что тагмата при равных способностях в бою (судя по видео) дешевле своих аналогов. "А если нет разницы, то зачем платить больше?" (с) :) 

• 1

Divide et impera!

#77 Azzi

Azzi

Козак

• Сердюк
  • 635 сообщений
Слава: 296

Отправлено 28 сентября 2015 - 20:51

BaDcompany, Тагмата навешала не? 4/4 так балансно тестить, да поиграй в компанию уже а не видосики на ютубе смотри может станет понятно у кого что и как,про цену пращников у сасанидов это вообще финиш у меня 70к дохода на 430 ходу мне плевать на цену армянских пращников, а с бургундами я врядли в компании встречусь в компании их обычно выпиливают ходу на 50м если ты не понял что тут обсуждают ситуации в компании а не сферических коней в вакууме мне тебя жаль.

Катафрактов вынесет любой без проблем если они будут стоять и ничего не делать.

Сообщение отредактировал Azzi: 28 сентября 2015 - 20:54

• 2

#78 Malefikus

Malefikus

Козак

• Сердюк
  • 380 сообщений

Отправлено 28 сентября 2015 - 20:51

BaDcompany, Мб хватит уже писать про юниты в мультиплеере? У меня лично уже батхерт с вас, простите. Идите поиграйте в аттилу, что ли, чего форум то зря сотрясать)) 

• 1

#79 BaDcompany

BaDcompany

Козак

• Сердюк
  • 757 сообщений
  • Награды:
Слава: 68

Отправлено 28 сентября 2015 - 21:01

BaDcompany, камрад, я посмотрел видео тагматы против благородных германцев и увидел, что из 4 пар в этом видео победа разделилась пополам, рим:германия - 2:2. Открываем энциклопедию на Хонге и видим, что тагмата дешевле знатных германцев и при найме и при содержании. Так что если честно, я не понял, что я должен был увидеть ибо увидел, что тагмата при равных способностях в бою (судя по видео) дешевле своих аналогов. "А если нет разницы, то зачем платить больше?" (с) :)

тем что тагматы это самая элитная конница ВРИ. И она на уровне с средней конницей немцев. Со ответственно алеманы, скандинавские ярлы, сосы, гунны, свебы, вандалы, бургунды, алеманы лучше

BaDcompany, Тагмата навешала не? 4/4 так балансно тестить, да поиграй в компанию уже а не видосики на ютубе смотри может станет понятно у кого что и как,про цену пращников у сасанидов это вообще финиш у меня 70к дохода на 430 ходу мне плевать на цену армянских пращников, а с бургундами я врядли в компании встречусь в компании их обычно выпиливают ходу на 50м если ты не понял что тут обсуждают ситуации в компании а не сферических коней в вакууме мне тебя жаль.

Катафрактов вынесет любой без проблем если они будут стоять и ничего не делать.

я уже ответил. Я еще раз в третий раз пишу я пишу о силе войск а не о вашем доходе. Армянские пращики убивают немного больше потому что у них снарядов нет. У них есть дамаг но зарядов мало. Ну опять катафракты ЗРИ это убогая поделка на любую конницу в игре. Палатинская схолка еще можно использовать изза высокой морали , чтобы сдержать чардж катафрактов, но на большее они не способны.

Прости я пишу про силу фракции а не про то что ты в своей кампании не на легенде набиваешь 70к дохода в ход.

BaDcompany, Мб хватит уже писать про юниты в мультиплеере? У меня лично уже батхерт с вас, простите. Идите поиграйте в аттилу, что ли, чего форум то зря сотрясать)) 

о мультиплеере пишешь ты. Я пишу о силе отрядов между собой. И отвечал тебе на твои посты о мультиплеере. Единственное что я сказал, что только в мультеплеере в тесте можно трезво оценить адекватность юнитов. И камрад выше описал ситуацию где мои слова подтвердили.

А так я не играю уже в мультиплеер турниры уже месяца три, я играю кампанию по сети но сейчас у меня украли аккуант стима и играть я могу только в доту на новом. Если бы вы не горели как маленький школьник от моих постов а читали бы их без кровавой пелены от слова мультиплеер то вы бы видели.

И например без мультика ты знаешь как атаковать чтобы не разрывать построение стена щитов?

Сообщение отредактировал BaDcompany: 28 сентября 2015 - 21:04

• 0

#80 Malefikus

Malefikus

Козак

• Сердюк
  • 380 сообщений

Отправлено 28 сентября 2015 - 21:08

о мультиплеере пишешь ты. Я пишу о силе отрядов между собой.

Вы пишите "о силе отрядов" исходя из опыта игры в мультиплеер. Можете дальше писать, мол вы говорите про компанию, но по вашим постам понятно, что вы имеете в виду мульт. Не надо тут корчить самого умного и что либо доказывать. Это тема про компанию, а ваш мультиплеер тут никому не нужен. 

• 2

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II