1) Я играю вх - кампания, средние - битвы. Какая разница на каком уровне сложности я играю?
2) "у ВРИ везде враги"?, разрываешь союз с ЗРИ и у тебя враги будут как и у Сасанидов на одном фронте.
2) Ты пишешь не факты, не обязательно играть на легенде, не обязательно война с Византией за Сасанидов и наоборот, не всегда у ВРИ полно врагов и не всегда Сасанидам не с кем воевать. Ты делаешь вывод о силе фракций из ситуативных критериев, или даже из своего стиля игры как и Тусовщик.
1) чтобы почувствовать сложность капании нужно играть на сложном уровне. А так у тебя получилось за сосов ты не воевал потому что сох с ВРИ. ЗА ври у тебя сосы надорвались на одном городе, что опять таки когда легенде ииграешь такого не будет
2) все варвары негативно относятся, если бы ты играл не на высоком уровне ты бы понимал, что варвары нападают и на ВРИ
3) я делаю выводы основываясь на кампаниях на легенде. Когда показана максимальная сложность игры. С кем даже теоритически могут вовевать сосы кроме ври?
Могу так сказать, на легенде у ВРИ действительно потная кампания. Когда постоянно приходят сосы 5-6 стеками, когда постоянно 2-3 стека союзников сосов к тебе приходят. Когда на противоположном фланге разные аланы бушуют, готы и прочее прочее.
Есть такое мнение если поставить после легенды легкий уровень сложность, то покажется что самая сильная фракция это ЗРИ или любая фракция за которую ты начнешь, потому что будет легко
Кстате ты опять сфелился, ты как пример и как факты приводишь свою кампанию, а когда тебе в ответ приводят кампанию свою на высоком уровне сложности ты начинаешь кричать что так нельзя.
Если брать факты, то у сосов
Вначале лучше экономика, лучшая в игре.
Лучшее расположение, хорошие начальные юниты, много вассалов, много союзников. Кстате когда начинаешь например за ЗРи, ВРИ дохнет очень быстро, а вот сосы живут и процветают без вмешательство игрока. ЭТо показатель
Так что чем раньше, ты поймешь что с каждым моим постом лучше согласиться, чем вечно фейлится, тем быстрее мне надоест
Сообщение отредактировал BaDcompany: 17 декабря 2015 - 00:26