Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

COW: Beginning of The End Times

Warhammer саб-мод

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 358

#1126956 Mesn

Mesn

Мододел

• Старшина
  • 19 608 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Knights of Honor:TW,Call of Warhammer:TW
Слава: 3 147

Отправлено 23 апреля 2016 - 11:24

qK8OJHK.jpg

Карта:

vFZO7pS.jpg

Лизардмены:
Спойлер

Бретонния:
Спойлер

Новая механика Бури Хаоса (механика Крестовых походов из ванилы)
Спойлер

Видео превью карты кампании:

Скачать версию 1.5

Зеркало1
Зеркало2

Сообщение отредактировал Mesn: 19 мая 2017 - 09:52

• 8

xA0omDh.png

#201 GamerZOG

GamerZOG

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 4 708 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Call of Warhammer:TW
Слава: 254

Отправлено 04 июня 2016 - 00:07

Это людоеды-наёмники, поработавшие в разных странах мира.

• 0

#202 crisord

crisord

CiЧовий дiд

• Мододел
  • 3 183 сообщений
  • Награды:
Слава: 896

Отправлено 04 июня 2016 - 13:57

кАрНаВал ....

• 0

#203 Fundator

Fundator

Молодик

• Сирома
  • 5 сообщений
Слава: 1

Отправлено 10 июня 2016 - 21:42

Уфф ели  вспомнил логин пароль, Здравствуйте!

Как вам вот такой интерфейс в данном моде?

https://cloud.mail.r.../2GTo/wDaf5ZRpA

Слизал с мода Third Age 3 идею и вешний вид, от себя добавил прозрачность. Пока экспериментирую с иконками персонажей.

На данный момент у мода обнаружил один важный косяк на 10м году после хода повстанцев вылит при игре за по крайней мере две фракции (орки и вампиры).

А ещё кране бесят походы хаоситов во имя сигмира(((

Или у меня так русифицировалось криво?)

• 1

#204 GamerZOG

GamerZOG

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 4 708 сообщений
  • Награды:

Отправлено 10 июня 2016 - 22:14

Здравствуйте!

Как вам вот такой интерфейс в данном моде?

Здравствуйте. Вы хотите помочь нам с разработкой?

• 0

#205 Fundator

Fundator

Молодик

• Сирома
  • 5 сообщений

Отправлено 10 июня 2016 - 22:32

Здравствуйте. Вы хотите помочь нам с разработкой?

Если мне это будет по силам, то с удовольствием. 

да кстати вот этот интерфейс (там также добавлена возможность перетаскивать свиту с генералов)

https://cloud.mail.r.../L4U9/zJ6dn4j6x

и кривой перевод (бэкап делать обязательно! ставить на свой страхи риск!)

https://cloud.mail.r.../MuNa/eU5Yt5bX2

• 0

#206 Mesn

Mesn

Мододел

• Старшина
  • 19 608 сообщений
  • Награды:

Отправлено 10 июня 2016 - 22:44

Никак. У нас есть лучше интерфейс.

• 0

xA0omDh.png

#207 Fundator

Fundator

Молодик

• Сирома
  • 5 сообщений

Отправлено 10 июня 2016 - 23:00

Никак. У нас есть лучше интерфейс.

Ну как говорили  гавайцы кушая команду Кука "Вкусы у всех разные"...

Если не сложно где  его можно посмотреть?  просто играя в ваш мод (давненько это было, я не про последнюю версию её ещё не  смотрел)  у меня сложилось впечатление что он весьма загроможден лишними рюшками (клыки когти и прочая требуха) 

Да и цвета глазавыкалупывательной масти.

• 0

#208 GamerZOG

GamerZOG

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 4 708 сообщений
  • Награды:

Отправлено 11 июня 2016 - 00:37

у меня сложилось впечатление что он весьма загроможден лишними рюшками (клыки когти и прочая требуха) 

Да и цвета глазавыкалупывательной масти.

Это так. Но у нас есть иной план на этот счёт.

Скажите, а что Вы умеете из моддинга?

• 0

#209 Mesn

Mesn

Мододел

• Старшина
  • 19 608 сообщений
  • Награды:

Отправлено 11 июня 2016 - 01:57

у меня сложилось впечатление что он весьма загроможден лишними рюшками (клыки когти и прочая требуха)  Да и цвета глазавыкалупывательной масти.
Но поинтересней предложенного полуимперского скучного варианта.
  • 0

xA0omDh.png

#210 Fundator

Fundator

Молодик

• Сирома
  • 5 сообщений

Отправлено 11 июня 2016 - 10:33

Скажите, а что Вы умеете из моддинга?

Да в общем то не так и много, 

Художником не являюсь, хоть и имею опыт работы с фотошопом, гимпом, и прочими приблудами. Нарисовать  скажем аватарку с нуля не смогу.

Программистом тож не являюсь, да могу переделать на свой лад скрипт (например Егермейстера) и прикрутить его в COW... ну и так по мелочи там где понимаю принцип работы.

Являюсь давним поклонником игр серии Total War. Играл много и долго как в Rome, так и в Medieval II. Пощупал и другие игры серий, но всё не то.

Ваш мод (имеется в виду Call of Warhammer а не сабмод Beginning of The End Times) меня в себя просто влюбил, то что я искал вот уже 30 лет (на этом месте прослезиться б надо).

Но  на мой вкус (это моё мнение и я его никому не навязываю), его главными минусами является чрезмерно агрессивный интерфейс. У меня при игре за гоблинов глаза заболели минут через 30-40. На мой взгляд он должен быть вот примерно таким

1101833850.jpg

1101833855.jpg

Ну и аватарки- это боль (да я понимаю что сложно найти подходящую по внешнему виду и не в коей мере не критикую) 

Вот здесь я и имею большое желание сделать то что в моих силах, дабы играть было можно за любую из рас с одинаковым комфортам для глаз. А генералов было жалко если они погибнут, а не хотелось  прибить этих уродцев с первого взгляда. 

И таки да, карта! Карта сабмода мне представляется даёт больший размах для фантазии ну и для планирования всяких хитростей. Здесь к сожалению я нечего сам сделать пока не могу (навыков и знаний таких нет) да и думаю тут и без моего длинного носа  всё не так  плохо.

• 0

Темы с аналогичным тегами Warhammer, саб-мод

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II