Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Конкурс "Под знаком W". Голосование и обсуждение.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 342

#1128636 Adasyg

Adasyg

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 3 641 сообщений
  • Прозвище:Лучезарнейший
  • Награды:
Слава: 578

Отправлено 04 мая 2016 - 15:13

Конкурсные работы - a data-ipb='nomediaparse' href='http://totalwar.fun/...kursnye-raboty/   Регламент голосования. Оба этапа голосования будут проходить одновременно.Голосование продлится до 21 мая включительно. 22 мая - подведение итогов

Спойлер

Авторство работ:

Спойлер

Темы с конкурсными работами и техническими вопросами перемещены http://totalwar.fun/...stilom-i-perom/

Сообщение отредактировал Adasyg: 23 мая 2016 - 14:49

• 0
От плохого и хорошего человека одинаковые круги на воде.
Если никто не будет чушь пороть, то так и будет чушь непоротой и наглой.
Склоненная голова не всегда принадлежит рабу. Возможно человек ищет для ответа булыжник.
Изображение

#51 Славик.

Славик.

Козак

• Сердюк
  • 811 сообщений
Слава: 470

Отправлено 02 мая 2016 - 16:56

Прочитал "Простую историю". С одной стороны, рад, что орки не по беку перестали быть грибами и им вернули секс, с другой я не понял, что там вообще было от орков? Спокойно можно было заменить на обычных степняков. Рассказ хорош именно как рассказ, но после битвы на семерых и охотника, который здесь не он, как-то не хватает интриги. Граммар-наци во мне требует отметить, что ошибки таки тоже есть.

По поводу конкурса-угадайки, к сожалению, не читал ни Решифа, ни Адасика, поэтому 2 из 36, это даже не спортлото, но на следующий конкурс, уверен, стиль их выдаст.

• 0

#52 Merch_Lis

Merch_Lis

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 208 сообщений
  • Награды:
Слава: 152

Отправлено 02 мая 2016 - 16:58

По поводу конкурса-угадайки, к сожалению, не читал ни Решифа, ни Адасика, поэтому 2 из 36, это даже не спортлото, но на следующий конкурс, уверен, стиль их выдаст.

Отталкиваемся от того, у кого самый удобоваримый стиль.

• 0

Spiritus super incarnum.

http://virink.com/Lisander6203 - моя галерея. Редко, но обновляется.

#53 nika

nika

Молодик

• Сирома
  • 5 сообщений
Слава: 0

Отправлено 02 мая 2016 - 17:30

Их работы, я думаю, это "Долг" и "Цена одного мгновения"

• 0

#54 Adasyg

Adasyg

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 3 641 сообщений
  • Награды:

Отправлено 02 мая 2016 - 19:20

Насчет конкурса-угадайки:

1. Придется прочитать все 36 работ. Мы не оговаривали когда будут выложены работы организаторов. Поэтому наши работы могут быть под любым порядковым номером. :)

2. У вас всего ОДНА попытка с этого момента.Возможно, ближе к концу голосования, если никто не угадает, дадим подсказку и разрешим еще одну попытку.

3. Кто очень хочет угадать, но сетует что не знаком с нашим стилем - http://totalwar.fun/...stilom-i-perom/. Мы участвовали в этих конкурсах(Решиф - два раза, Адасик - во всех)..

Камрады - ПЕРЕСТАНЬТЕ СТАВИТЬ ЛАЙКИ В ТЕМЕ КОНКУРСНЫХ РАБОТ!!! Слава идет в репутацию не авторам, а мне! После голосования и оглашения авторов заплюсуете их сколько влезет.

Сообщение отредактировал Adasyg: 02 мая 2016 - 19:29

• 0
Склоненная голова не всегда принадлежит рабу. Возможно человек ищет для ответа булыжник.
Изображение

#55 Veteran

Veteran

Козак

• Сердюк
  • 490 сообщений
  • Награды:
Слава: 124

Отправлено 02 мая 2016 - 19:29

Отталкиваемся от того, у кого самый удобоваримый стиль.

Согласен, но к этому нужно добавить, что это должно быть СОВЕРШЕННОЕ литературное произведение. Как писал Булгаков: "Возьмите пять страниц любого романа Достоевского и вы поймете, что перед вами писатель". Заниматься литературным конкурсом не имея отношения к литературе непростая задача. А литературные навыки (мастерство) не спрячешь. ИМХО. Поэтому в силу этой логики и на свой вкус я остановил свой выбор на трёх произведениях: "Золотое сердце", "Сказ безумия" и "Бабочка любит пустоту". Почитав тексты , где возможно были зацепки??? я высказываюсь в пользу: "Золотое сердце" и "Бабочка любит пустоту".
  • 0

#56 Adasyg

Adasyg

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 3 641 сообщений
  • Награды:

Отправлено 02 мая 2016 - 20:11

Veteran,

Очень лестно, что вы считаете нас способными написать СОВЕРШЕННОЕ литературное произведение. Но хочу вас огорчить, что организаторы не имеют профессионального отношения к литературе. В смысле, что мы не зарабатываем деньги писательством. Мы такие люди, как и все авторы на этом конкурсе, хотя хорошую литературу и фэнтези мы любим. :) Допустим, мой литературный "талант" ограничивается сичевыми литературными  конкурсами.

Примерный шаблон ответа на угадайку:

Ev_Reshiv - "Название произведения"

Adasyg - "Название произведения"

• 0
Изображение

#57 PavloDM

PavloDM

Молодик

• Сирома
  • 13 сообщений
Слава: 2

Отправлено 02 мая 2016 - 22:10

Veteran,

Очень лестно, что вы считаете нас способными написать СОВЕРШЕННОЕ литературное произведение. Но хочу вас огорчить, что организаторы не имеют профессионального отношения к литературе. В смысле, что мы не зарабатываем деньги писательством. Мы такие люди, как и все авторы на этом конкурсе, хотя хорошую литературу и фэнтези мы любим. :) Допустим, мой литературный "талант" ограничивается сичевыми литературными  конкурсами.

Всем доброго времени суток. Хочу поделится частицей своего негодования по поводу работ и конкурса. Первое и главное - оценка,Adasyg, послушайте меня пожалуйста. И так, по моему мнению не правильно оценивать работы в данной теме. Критиком может быть каждый, но у каждого есть свое мнение. Некоторые пользователи оставляют здесь свои рецензии на работы, что не правильно. Голосование по конкурсу еще не началось, а большинство работ уже оценили и некоторые работы уже претендуют на призовые места(по мнению рецензий выше). Так не должно быть, ибо люди заходят и читают данные рецензии, и берут их к сведенью. Самое главное - конкурс ТВОРЧЕСКИЙ, а творчество(созидание, творение, реализацию, как вам угодно), оценивать нельзя. Тебе может нравиться одна картина, другому человеку другая, ваши мнения могут разбегаться, но нельзя писать об этом, ибо есть люди которые не прочитали все работы, не ощутили их сами, они принимают ваше мнение и голосуют за то, что понравилось вам, и за то, что оценили вы - ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ. Рецензию пишут для того, чтоб подвести итоги всего рассказа, чтоб высказать свое мнение, но в этой теме рецензии не уместны, поскольку они мешают другим людям получить СВОЕ МНЕНИЕ относительно того или иного произведения. Прошу, дайте людям возможность оценить работы индивидуально, без подсказок, без чужого мнения. Возможно работы, которым вы сейчас предрекаете призовые места, не получат поддержки, возможно то, что вы хороните под слоем своей критики получит победу. Прошу, пусть рецензии люди напишут после завершения конкурса, а не перед голосованием!!!
Лично я уже определился за кого проголосую, но я не буду высказывать своего мнения в процессе голосования, потому, как могу помешать другим людям, определится с своим выбором.

Veteran,

Всем доброго времени суток. Хочу поделится частицей своего негодования по поводу работ и конкурса. Первое и главное - оценка,Adasyg, послушайте меня пожалуйста. И так, по моему мнению не правильно оценивать работы в данной теме. Критиком может быть каждый, но у каждого есть свое мнение. Некоторые пользователи оставляют здесь свои рецензии на работы, что не правильно. Голосование по конкурсу еще не началось, а большинство работ уже оценили и некоторые работы уже претендуют на призовые места(по мнению рецензий выше). Так не должно быть, ибо люди заходят и читают данные рецензии, и берут их к сведенью. Самое главное - конкурс ТВОРЧЕСКИЙ, а творчество(созидание, творение, реализацию, как вам угодно), оценивать нельзя. Тебе может нравиться одна картина, другому человеку другая, ваши мнения могут разбегаться, но нельзя писать об этом, ибо есть люди которые не прочитали все работы, не ощутили их сами, они принимают ваше мнение и голосуют за то, что понравилось вам, и за то, что оценили вы - ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ. Рецензию пишут для того, чтоб подвести итоги всего рассказа, чтоб высказать свое мнение, но в этой теме рецензии не уместны, поскольку они мешают другим людям получить СВОЕ МНЕНИЕ относительно того или иного произведения. Прошу, дайте людям возможность оценить работы индивидуально, без подсказок, без чужого мнения. Возможно работы, которым вы сейчас предрекаете призовые места, не получат поддержки, возможно то, что вы хороните под слоем своей критики получит победу. Прошу, пусть рецензии люди напишут после завершения конкурса, а не перед голосованием!!!
Лично я уже определился за кого проголосую, но я не буду высказывать своего мнения в процессе голосования, потому, как могу помешать другим людям, определится с своим выбором.

Просто удалите сейчас все рецензии в этом обсуждении, а люди пусть обсуждают работы уже после голосования, чтоб процесс голосования был прозрачным и чужое мнение не навязывалось. Хорошо?

• -1

#58 Merch_Lis

Merch_Lis

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 208 сообщений
  • Награды:
Слава: 152

Отправлено 02 мая 2016 - 22:13

Просто удалите сейчас все рецензии в этом обсуждении, а люди пусть обсуждают работы уже после голосования, чтоб процесс голосования был прозрачным и чужое мнение не навязывалось. Хорошо?

Эти конкурсы испокон веков проводились так, как проводятся сейчас, и никто не жаловался.

Чай, критики - не болванчики, сами разберутся, какие работы им нравятся, а какие - нет.

• 1

Spiritus super incarnum.

http://virink.com/Lisander6203 - моя галерея. Редко, но обновляется.

#59 Лиходей

Лиходей

Джура

• CиЧевик
  • 51 сообщений
Слава: 7

Отправлено 02 мая 2016 - 22:29

Это прямо крик души какой-то. Камрад, критику надо воспринимать спокойнее и сдерживаться, даже если хочется заехать сапогом в физиономию.

Сообщение отредактировал Лиходей: 02 мая 2016 - 22:30

• 0

#60 Ev_Reshif

Ev_Reshif

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 175 сообщений
  • Прозвище:Жизнехлёб
  • Награды:
  • Должность:Бунчужный
Слава: 192

Отправлено 02 мая 2016 - 22:33

PavloDM,
Кажется мне вы несколько недооцениваете уровень интеллекта и самостоятельности читателей :)
Не думаю, что мнение такого же камрада, может стать определяющим в выборе другому камраду.
Ну а если что "Не читайте советских газет до обеда" (с) :)
По опыту - обсуждение работ после подведение итогов - по большому счёту никому не нужно, запал и энтузиазм очень быстро угасает.
Тем не менее - ещё раз просим всех хранить тайну своего голосования.
  • 2

Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если руки сложа наблюдал свысока
И в борьбу не вступил с подлецом, палачом,
Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем! © В. Высоцкий

Я казак – не казак,
Што нагайкай сьвісьціць,
А казак, што калісь
Знаў, як волю любіць! © Я. Купала

Книга в соавторстве с другом "Прайм Поинт"

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II