А я вот наоборот всегда стараюсь играть с модами,ведь разработчики где-нибудь да недоработают или что-то упустят.Но такими,что бы не влияли на баланс.
Для начала бы посоветовал оригинал + сложность среднюю, что бы освоится, это даже близко не ТВ, тут игра о другом, и базируется на других вещах, иногда мелкая ошибка может привести в летальному исходу для вашей страны. Да и моды дело такое, ибо в любом случае это сильно нарушает и без того не всегда хороший баланс в играх, хотя к играм от парадоксов у меня пока претензий в плане баланса нету. Но тут как говорится уже дело каждого, говоря о глобальных модах для ХОИ , то пока что они очень сырые. И да айронмен нужен, я случайно галочку не поставил наиграл кучу времени и ни одной ачивки так и не получил
П.С. Увидел было мод на современность для ХоИ, и сразу возник вопрос, почему бы парадоксам и в современности не сделать схожую игру, конкуренты вроде как есть, но не шибко популярный продукт, было бы крайне интересно посмотреть на такую игру. Эхх, мечты.
Сообщение отредактировал G27: 07 мая 2017 - 23:48