Прочитал блог...ну даже не знаю. С одной стороны хорошо что хоть что-то в историю, с другой - опять брит. острова....
Саксы/англы и шотландцы/ирландцы и их разборки мне как-то по шарабану, уж простите(
Да и сыграть за них можно было норм в Аттила кампания Карл - да, размер меньше (хотя и в Аттиле Карла не маленький), но зато можно было и на Карла пойти и викингов наказать, а потом... да как взять и Рим взять ! А тут - патцанские разборки...
Не, я понимаю - для них важная тема. Плюс ориентируется на успех Сегуна кот. чисто про Японию был. Но там был свой шарм - и методы войны, и атмосфера и тематика японская (все эти ниндзя гейши, самураи т .д. ). Да и игру буквально "вылизали" - как технически, так и геймлейно.
Получится ли тут? Возможно, но если игра будет реально Игрой, а не очередной поделкой-халтуркой на тему за полную ст-ть - лишь бы занять промежуток времени до выхода след. крупной исторической игры. Как бы не было банально - время покажет или накажет)
зы честно говоря глядя вот на эти домики так и хочется спросить - модельки из Аттила просто так раз и взяли?)
Сообщение отредактировал ProstoUser77: 12 декабря 2017 - 20:05