Обидеть вас не хотел, однако фраза "если они не возьмут наработки из Вархаммера и сделают Аттилу с небольшими бонусами - то играть в это особо смысла иметь не будет", без ИМХО
Всегда считал, что ИМХО как бы подразумевается в том случае, если ты высказываешь свои мысли. Я же не за всех говорю.
О! Ваши опусы, камрад здесь ещё интереснее, тут и одного профессора Преображенского мало. Впрочем я теперь понял почему Ваха Тотал Вар такое унылое г... потому что её фанаты, такие люди как вы.
Прекрасный вывод, "камрад"!
У меня вопрос к вам обоим - у вас такое понятие, как "вежливое общение между людьми разных взглядов" отсутствует в принципе?
dghc22,Андартан, идите прочь от сюда, демоны Вахи!! Возвращайтесь в свои темы и топики! Силой Истории я изгоняю вас!!!
Забавно, что истовый вархаммерофаг изгоняет любителя исторических стратегий. Ну-ну.
Так что вашу реакцию на такие опусы в теме исторической части понимаю. Тут не Преображенского, а картинку с фразой "Туда ли ты зашёл п.....поцыэнд" хочется вставить.
Напоминает мне те истории с футбольными фанатами: автобусы камнями закидывают одни, а "получают" за это от фанатов противоположной стороны уже другие. Прошу вас идти и разбираться с этими людьми самим, а не отдуваться на нас. Плюс эти самые люди, скорее всего, за пределы Вахи и не выходят
Поверьте, с некоторыми личностями, которые пришли на форум с релизом Вахи это не жёстко. Просто другой язык до некоторых из них не доходит.
Если вы намекаете и на меня, то могу вам сказать, что я на этом форуме минимум с Наполеона, просто писать каждый день по каждой теме - не мое.
Знаете, ни хочу ни про кого конкретного говорить плохо, но, общаясь с некоторыми из Вахоманов, которые любят именно новую Ваху, а не мод КоВ, создаётся стойкое впечатление, по постам, по фразам, по общему настрою... что ты общаешся с подростками старшего или даже среднего школьного возраста.
не знаю, отвечать вам здесь, или нет, так как вахоманом не являюсь, но просто скажу - в первый раз я сыграл в новый вархаммер (первую часть) летом в связи с определенными событиями, произошедшими тогда. И оказанное впечатление наряду с впечатлениями от Рима2 и Аттилы позволило мне написать сообщение, с которого все началось. Мне лично не интересно ждать дополнение к Риму2, и не будет интересно играть в первую Сагу, если это будет немного апнутый Аттила без учета опыта Вархаммера.
P.S. Надеюсь, это не собьет начинающую возвращаться в нормальное русло тему