Мне лично не интересно ждать дополнение к Риму2, и не будет интересно играть в первую Сагу,
Ну так возьмите пример, хотя бы с меня, или вот с камрада Ян Караль Хадкевіч, нам не интесна Ваха, так мы туда и не заходим и не пишем там, вообще (да, был раньше за мной такой грешок хейта, однако мне надолело, и я вас больше не тревожу в тех темах. Главное, что все уяснили моё к Вахе отношение.), сидим в своих темах и топиках, да общаемся спокойно. Вот и вы, ну не интересно вам ДЛС к Рим 2 или новая Сага не интересна, ну так и не пишите тут. Если же вы, по моему давнему примеру пришли сюда похейтить, то вопросов тоже нет, но готовтесь, что вас встретят "говномётами" и "минусами", как я был готов когда шёл хейтить ваху в темы вахоманов.
если это будет немного апнутый Аттила без учета опыта Вархаммера.
Смотря какого опыта Вахи камрад? Как бы я не хейтил Вархаммер Тотал Вар, но тем не менее всегда признавал, что тактические бои там были на высоте. Так что если вы имеете в виду опыт Вахи из тактических боёв, то ИМХО, не вижу в этом ничего страшного (кроме осад конечно. Неее... как бы там ИИ не тупил, но осады в одну стену в историческом сеттенге я не приемлю.). Но вот если вы имеете в виду привнесение стратегической карты Вахи на исторический сеттинг.... извините, батенька, но вы тогда... казуал.
P.S. Надеюсь, это не собьет начинающую возвращаться в нормальное русло тему
Надеюсь... не собьет... Поэтому собственно я и не стал на остальную часть вашего поста отвечать.
P.S. Единственное, скажите ка мне, вот что...
Забавно, что истовый вархаммерофаг
Я совсем уж истовым вархаммерофагом не был. Вообще мой интерес к этой вселенной обеспечен был только двумя вещами 1) мод КоВ, единственный мод в Тотал Вар где я мог играть за нежить. 2)большими ожиданиями от Вархаммер Тотал Вар (кои к сожалению нисколько не оправдались).
А так... выпускай они вместо Вахи например... эм... стратегию по ВК, я бы стал истинным почитателем Профессора... Так что дело тут не в сеттинге, я просто был рад выходу в линейке Тотал Варов первой, фэнтезийной игры.
Так что я не вархаммерофаг нисколько.
Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"