Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Total War Saga: THRONES OF BRITANNIA - ОБЩАЯ тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1872

#1177344 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 05 июля 2017 - 20:51

DOuJOfZ.jpg

Total War Saga: THRONES OF BRITANNIA. Блог разработчиков. Обзор-представление карты кампании
Total War Saga: THRONES OF BRITANNIA. Блог разработчиков. Почему 878 год?
Total War Saga: THRONES OF BRITANNIA. Часто задаваемые вопросы.FAQ или ЧаВо

АНОНС Total War Saga: THRONES OF BRITANNIA
Обновление информации о предстоящих исторических релизах Total War
Total War Saga. вопросы и ответы (FAQ)
Total War Saga. Кусок карты первой части серии
Total War Saga. Анонс нового класса исторических игр Тотал Вар

КУПИТЬ Total War Saga: THRONES OF BRITANNIA. СКИДКА 15%

• 6

#421 merc

merc

Козак

• Сердюк
  • 325 сообщений
Слава: 68

Отправлено 21 ноября 2017 - 00:20

Всегда считал, что ИМХО как бы подразумевается в том случае, если ты высказываешь свои мысли. Я же не за всех говорю.

Прекрасный вывод, "камрад"!
У меня вопрос к вам обоим - у вас такое понятие, как "вежливое общение между людьми разных взглядов" отсутствует в принципе? 

Забавно, что истовый вархаммерофаг изгоняет любителя исторических стратегий. Ну-ну.

Напоминает мне те истории с футбольными фанатами: автобусы камнями закидывают одни, а "получают" за это от фанатов противоположной стороны уже другие. Прошу вас идти и разбираться с этими людьми самим, а не отдуваться на нас. Плюс эти самые люди, скорее всего, за пределы Вахи и не выходят

Если вы намекаете и на меня, то могу вам сказать, что я на этом форуме минимум с Наполеона, просто писать каждый день по каждой теме - не мое. 

не знаю, отвечать вам здесь, или нет, так как вахоманом не являюсь, но просто скажу - в первый раз я сыграл в новый вархаммер (первую часть) летом в связи с определенными событиями, произошедшими тогда. И оказанное впечатление наряду с впечатлениями от Рима2 и Аттилы позволило мне написать сообщение, с которого все началось. Мне лично не интересно ждать дополнение к Риму2, и не будет интересно играть в первую Сагу, если это будет немного апнутый Аттила без учета опыта Вархаммера.

P.S. Надеюсь, это не собьет начинающую возвращаться в нормальное русло тему :D

Так не ждите, кто вам мешает, вон в Вархаммер свой играйте, все просто. Зачем тут писать всякую отсебятину?
  • 0

#422 Mardoc

Mardoc

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 019 сообщений
  • Откуда:Великая Россия, МО, г. Дмитров/ Башня Тьмы, кор. Неккорум на севере Энмирнии - одного из миров Великой Ойкумены
  • Награды:
Слава: 623

Отправлено 21 ноября 2017 - 01:35

Мне лично не интересно ждать дополнение к Риму2, и не будет интересно играть в первую Сагу,

Ну так возьмите пример, хотя бы с меня, или вот с камрада Ян Караль Хадкевіч, нам не интесна Ваха, так мы туда и не заходим и не пишем там, вообще (да, был раньше за мной такой грешок хейта, однако мне надолело, и я вас больше не тревожу в тех темах. Главное, что все уяснили моё к Вахе отношение.), сидим в своих темах и топиках, да общаемся спокойно. Вот и вы, ну не интересно вам ДЛС к Рим 2 или новая Сага не интересна, ну так и не пишите тут. Если же вы, по моему давнему примеру пришли сюда похейтить, то вопросов тоже нет, но готовтесь, что вас встретят "говномётами" и "минусами", как я был готов когда шёл хейтить ваху в темы вахоманов.

если это будет немного апнутый Аттила без учета опыта Вархаммера.
Смотря какого опыта Вахи камрад? Как бы я не хейтил Вархаммер Тотал Вар, но тем не менее всегда признавал, что тактические бои там были на высоте. Так что если вы имеете в виду опыт Вахи из тактических боёв, то ИМХО, не вижу в этом ничего страшного (кроме осад конечно. Неее... как бы там ИИ не тупил, но осады в одну стену в историческом сеттенге я не приемлю.). Но вот если вы имеете в виду привнесение стратегической карты Вахи на исторический сеттинг.... извините, батенька, но вы тогда... казуал.

P.S. Надеюсь, это не собьет начинающую возвращаться в нормальное русло тему
Надеюсь... не собьет... Поэтому собственно я и не стал на остальную часть вашего поста отвечать.

P.S. Единственное, скажите ка мне, вот что...

Забавно, что истовый вархаммерофаг
Я совсем уж истовым вархаммерофагом не был. Вообще мой интерес к этой вселенной обеспечен был только двумя вещами 1) мод КоВ, единственный мод в Тотал Вар где я мог играть за нежить. 2)большими ожиданиями от Вархаммер Тотал Вар (кои к сожалению нисколько не оправдались).

А так... выпускай они вместо Вахи например... эм... стратегию по ВК, я бы стал истинным почитателем Профессора... Так что дело тут не в сеттинге, я просто был рад выходу в линейке Тотал Варов первой, фэнтезийной игры. 

Так что я не вархаммерофаг нисколько.

• 1

Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"

#423 Андартан

Андартан

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 597 сообщений
  • Награды:
Слава: 668

Отправлено 21 ноября 2017 - 01:55

Но вот если вы имеете в виду привнесение стратегической карты Вахи на исторический сеттинг.... извините, батенька, но вы тогда... казуал.

Да я вообще ужасный казуал: люблю стат.карту в ТВ больше чем тактику; хочу, чтобы она была многограннее и сложнее, и игра бросала вызов, а не позволяла мне 10 стеками элиты воевать на одном фронте, не беспокоясь о развитии своих провинций :/

Почитайте мои сообщения повнимательнее, я же уже объяснил, что именно имею ввиду о привнесении опыта Вахи в исторический сеттинг 

• 0

#424 dghc22

dghc22

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 862 сообщений
Слава: 977

Отправлено 21 ноября 2017 - 02:03

но вы тогда... казуал.

Как будто это что-то плохое  :lol:

Не говоря уже о том, что это не ваха слишком упрощенная, с ней то как раз все отлично на уровне остального тотал вара. А аттила слишком перегружена, надеюсь после её хреновых продаж СА это таки тоже поймут.

Хотя ваши игровые вкусы явно весьма странны, так что, не знаю зачем я тут опять это пишу.

Сообщение отредактировал dghc22: 21 ноября 2017 - 02:16

• 2

#425 Mardoc

Mardoc

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 019 сообщений
  • Откуда:Великая Россия, МО, г. Дмитров/ Башня Тьмы, кор. Неккорум на севере Энмирнии - одного из миров Великой Ойкумены
  • Награды:

Отправлено 21 ноября 2017 - 02:42

люблю стат.карту в ТВ больше чем тактику; хочу, чтобы она была многограннее и сложнее, и игра бросала вызов, а не позволяла мне 10 стеками элиты воевать на одном фронте, не беспокоясь о развитии своих провинций :/ Почитайте мои сообщения повнимательнее, я же уже объяснил, что именно имею ввиду о привнесении опыта Вахи в исторический сеттинг 
А! Ну в таком случае то всё ок, как говориться...

так что, не знаю зачем я тут опять это пишу.
Хм... может быть затем, что бы получить очередной минус? Камрад, почитайте мой пост выше к Андартану, там об этом я уже подробно сказал.

А АВттила вовсе не перегруженна. Наоборот там интересно играть, в отличии от Вахи, где перепробовал разные бои и можно игру на полку отправлять.

• 1

Но этот мир ещё услышит,

#426 dghc22

dghc22

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 862 сообщений
Слава: 977

Отправлено 21 ноября 2017 - 02:58

А АВттила вовсе не перегруженна. Наоборот там интересно играть, в отличии от Вахи, где перепробовал разные бои и можно игру на полку отправлять.

Вот только аттилу я забросил наиграв 152 часа, а в первую ваху 1143.  Так что не надо про полку.

получить очередной минус?
А они тут вообще хоть на что-то влияют? 

Сообщение отредактировал dghc22: 21 ноября 2017 - 03:04

• 2

#427 Mardoc

Mardoc

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 019 сообщений
  • Награды:

Отправлено 21 ноября 2017 - 03:12

Вот только аттилу я забросил наиграв 152 часа, а в первую ваху 1143.  Так что не надо про полку.
Вот только я забросил Ваху наиграв 260 часов, а в Аттилу у меня наиграно 520. А вот в Рим 2 вообще 1115 часов (80% этого времени, конечно же благодаря супер моду DeI). Так что не надо тут выставлять ваше мнение как единственно правильное. Вкусы у всех разные.
  • 1

Но этот мир ещё услышит,

#428 AGA

AGA

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 448 сообщений
Слава: 1 776

Отправлено 21 ноября 2017 - 08:44

Опять начали мерятся часами  <_< На самом деле, если вам нравиться игра до безумия, но весь остальной мир считает её унылейшим говном, не по барабану ли, что этот мир там считает? Вам игра нравиться или же убеждать остальных, что она вам нравиться?

• 6

Skaven! Yes-yes!  

необходимо в каждом соообшении уважать Лок Дока

#429 Jerry-a-Konel

Jerry-a-Konel

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 657 сообщений
Слава: 1 633

Отправлено 21 ноября 2017 - 11:20

Я вообще считаю, что если говорить о наигранных часах, то исключительно о ванильках. Потому что играя с модом, вы играете в мод, и говорить, что я де в Attila или Rome 2 столько-то наиграл, неверно.

Играя в Call of Warhammer, нельзя говорить, что я в Medieval II столько-то наиграл. Тут вообще разные игры получаются.

Сообщение отредактировал Jerry-a-Konel: 21 ноября 2017 - 11:20

• 1

#430 POMA

POMA

Козак

• Сердюк
  • 833 сообщений
Слава: 103

Отправлено 21 ноября 2017 - 12:40

Движок  походу будет старый,опять осад путных небудет,поселения без  стен,баррикадки,ворскейп будет,беда будет!

• 0

Найдена  грабившая  квартиры с помощью  хомяка  девочка.

Процессор  Intel® Core™ i7-4820K CPU @3.70GHz  

Память  16 гигов

Материнка P9X79 LE

Винда  8.1

Карта  GeForce  GTX 1050

Блок питания Aerocool ATX  1150W  Imperator

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II