Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Total War Saga: TROY новая "сага"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 593

#1218321 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 09 августа 2019 - 20:14

VCMkFaY.jpg

Total War Saga: TROY. Как получить игру бесплатно + релизный трейлер

Total War Saga: TROY. Мифы и реальность

Total War Saga: TROY. Анонс, трейлер, скриншоты

• 5

#121 UlairiSam

UlairiSam

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 451 сообщений
Слава: 954

Отправлено 20 сентября 2019 - 13:24

Те кто хают СА и Сегу (зачастую они любят моды) и те кто покупает все что не выйдет (эти противники модов и играет только в тру ванилу).
Отношусь сразу к этим двум категориям. К модам в целом отношусь положительно, хотя себе почти не ставлю.

По сути могли взять корабли из Рима 2 переделать и нате
По кораблям согласен. Хотя наверняка там технические трудности, если за основу взято Троецарствие, в котором их нет. Но для такой морской карты могли бы и заморочиться.
  • 1

#122 v.a.k

v.a.k

Козак

• Сердюк
  • 875 сообщений
Слава: 199

Отправлено 20 сентября 2019 - 13:32

Вот насчет осад, как бы тут вообще голяк, по последним данным греки просто грабили территорию Трои 10 лет (аля набеги викингов) так как не могли в осады, как например Ассирийцы

Скорее просто грабили несколько веков побережье, так как в случае более серьезных мероприятий в дело включалась боевая машина Хеттского Царства, что куда серьезнее какого-то одного укрепленного поселения. А в эпосе все эти малоуспешные попытки обосноваться в Анатолии превратились в победоносную троянскую войну.

• 0

#123 olegdoo

olegdoo

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 085 сообщений
  • Награды:
Слава: 63

Отправлено 20 сентября 2019 - 13:43

Скорее просто грабили несколько веков побережье, так как в случае более серьезных мероприятий в дело включалась боевая машина Хеттского Царства, что куда серьезнее какого-то одного укрепленного поселения. А в эпосе все эти малоуспешные попытки обосноваться в Анатолии превратились в победоносную троянскую войну.

Таки классика нашей истории, греки* грабили богатый регион находящийся на торговом пути, а потом в расцвет эллинизма это все облагородили. Вот поэтому мне как любителю исторических игр тотал вар хочется большего масштаба с египтом и ближнем востоком. Если были эти регионы то точно сделал предзаказ, а так надо смотреть по выходу.

• 0

#124 dghc22

dghc22

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 862 сообщений
Слава: 977

Отправлено 20 сентября 2019 - 13:43

Те кто хают СА и Сегу (зачастую они любят моды) и те кто покупает все что не выйдет (эти противники модов и играет только в тру ванилу).

А если я играю в тру ванилу и покупаю все что не выйдет по вахе, но при этом хаю их все остальные выходящие игры, то я к какому виду отношусь?

Хочется нормальной исторической игры с разнообразием культур на уровне рима2/атилы, чтобы оно могло составить хоть какую-то альтернативу вахи, а получаю уже 2-й (и похоже даже 3-й)историк подряд локалку с одинаковыми фракциями.

Такое не то что покупать не хочется, а даже качать впадлу. Вархаммер задал серии слишком высокую планку.

Сообщение отредактировал dghc22: 20 сентября 2019 - 13:52

• 0

#125 olegdoo

olegdoo

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 085 сообщений
  • Награды:

Отправлено 20 сентября 2019 - 13:53

Отношусь сразу к этим двум категориям. К модам в целом отношусь положительно, хотя себе почти не ставлю.

По кораблям согласен. Хотя наверняка там технические трудности, если за основу взято Троецарствие, в котором их нет. Но для такой морской карты могли бы и заморочиться.

Так + если учесть что в этом регионе знатные люди которые обладали кораблями были хозяевами жизни, хочешь туда поплыл, хочешь тот остров захватил, устроил набег совместный, да блин взять крит, критяне считались сильной морской державой, и как могло не быть морских потасовок?

А если я играю в тру ванилу и покупаю все что не выйдет по вахе, но при этом хаю их все остальные выходящие игры, то я к какому виду отношусь?

Хочется нормальной исторической игры с разнообразием культур на уровне рима2/атилы, чтобы оно могло составить хоть какую-то альтернативу вахи, а получаю уже 2-й (и похоже даже 3-й)историк подряд локалку с одинаковыми фракциями.

Такое не то что покупать не хочется, а даже качать впадлу. Вархаммер задал серии слишком высокую планку.

Могу лишь посоветовать на Рим 2 установить мод DEI. Реально игра преображается, можно сказать Рим 2 реализм, одни механики снабжения и классов населения чего стоят.

Сообщение отредактировал olegdoo: 20 сентября 2019 - 13:55

• 0

#126 dghc22

dghc22

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 862 сообщений
Слава: 977

Отправлено 20 сентября 2019 - 13:55

Могу лишь посоветовать на Рим 2 установить мод DEI.

Нет, спасибо. Глобальных модов я точно не хочу. Там всегда калечат больше чем лечат. Да и пока хоть вархаммер развивается. Дальше может все-таки что-то еще годное сделают.

• 0

#127 volkodar

volkodar

Козак

• CиЧевик
  • 263 сообщений
Слава: 109

Отправлено 20 сентября 2019 - 14:33

Вот хотелось вам что-нибудь ответить, а потому подумал стоит ли... Вы ведь проштудировали всю вики прочли мильон книг по той и этой эпохе.
А что я? Я просто хочу получить хорошую игру с интересной механикой, с красочными юнитами, с проработаным балансом. И можно без морских боев, никогда они мне не нравились(кстати как и многим). Так что посижу в сторонке подожду, что это будет за игра, и решу брать или нет.
  • 4

В ожидании Warhammer Total war Кислева  Гномов Хаоса!!!

#128 Андартан

Андартан

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 597 сообщений
  • Награды:
Слава: 668

Отправлено 20 сентября 2019 - 14:35

Хотя мэйби это будет длс.
Не очень понимаю почему все надеются на ДЛС. Сага, скорее всего, продукт на один раз, и максимум что они сделают для игры - это добавят кровь. Троны Британии все забыли почти сразу же как они вышли. Троя, может, продержится чуть дольше. До первого ДЛС к вахе. 
  • 1

#129 olegdoo

olegdoo

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 085 сообщений
  • Награды:

Отправлено 20 сентября 2019 - 14:54

Не очень понимаю почему все надеются на ДЛС. Сага, скорее всего, продукт на один раз, и максимум что они сделают для игры - это добавят кровь. Троны Британии все забыли почти сразу же как они вышли. Троя, может, продержится чуть дольше. До первого ДЛС к вахе. 

Я тоже не особо надеюсь, где то в районе 15% из 100. 
Мне лично формат саги вообще не зашел, меньше уровня Рома 2 или Аттилы вообще не буду ничего покупать.

• 0

#130 Veteran

Veteran

Козак

• Сердюк
  • 490 сообщений
  • Награды:
Слава: 124

Отправлено 20 сентября 2019 - 15:01

Надежды, что под  видом запорожца продадут мерседес не оправдались. Стратегическая карта кампании соответствует ровно ровно троянской кампании ( даже поменьше чем в DLC Ярость Спарты )  и никакого мирового бронзового века с Египтом, Миттани, Ассирией, Хеттами, Урарту, Вавилоном, Эламом, Финикией и Иудеей -Израилем не будет. Сага это вам не глобалка, увы ( наверное это вообще такой подход СА к историческим играм ). Единственное, так как на одном из скринов показали сражающегося критского жреца ( "минотавра" ) из Минойской цивилизации ( завоеванной ахейцами после разрушительного землетрясения и гибели предполагаемой Атлантиды - острова Санторин - ушел под воду, а может гибель Атлантиды это гибель Минойской цивилизации - державы острова Крит?  ),  то получается можно будет завоёвывать города-дворцы Крита, к тому времени полуразрушенных землетрясением. В любом случае,  в отличие от "Ярости Спарты" гоплитов и других специфических греческих "примочек" увидеть не должны, так как они появились в эпоху греков-дорийцев, завоевавших греков-ахейцев железным оружием и вместо конницы будут только колесницы. Сам Гомер тоже писал Иллиаду по мотивам мифов и легенд - жил в ок. 810 года до н.э. и очевидцем или участником описываемых событий быть не мог, а поход ахейцев на Трою около 1194 - 1184 гг. до н.э. и еще надо учесть неизбежный период "темных веков" для культуры после разгрома дорийцами ахейской цивилизации. Это наверное первая игра, где вся историческая составляющая полностью базируется на легендах, мифах и поэмы Гомера ( кроме раскопок Шлимана на месте Трои, раскопок Микен, Тиринфа, Аргоса - других исторических фактов нет ) и поэтому герои и боги, греки и троянцы органично сосуществуют и здесь мне будет интереснее играть в фэнтези, чем в историю. Картинка трейлера страткарты впечатляет - первозданная природа - тропический рай, на небесах написан гнев богов и зарево будущей войны с троянцами. В любом случае Минойская цивилизация одна из древнейших мировых цивилизаций около 3000 г. до н.э. - до 1400 - 1100 гг. до н.э. ( 1100 г до н.э. - захват острова Крит дорийцами ) сравнимая с Египетской и Шумерской;  Микено-Ахейская цивилизация 1600 г. до н.э. - до 1125 г. до н.э..  Погрузиться в такую древнюю эпоху будет потрясающе интересно, к тому же привычной нам, заезженной в Риме2 и в DLC Греции ( дорической ) ещё нет и всё будет в новинку, кроме механик, заимствованных из последних игр - как пишут.

Сообщение отредактировал Veteran: 20 сентября 2019 - 15:02

• 5

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II