Я все-таки склоняюсь, что сильных расхождений с первоначальными планами не будет. Поэтому мой вариант: несколько фракций Хаоса и Кислев плюс пара-тройка фракций из предыдущих частей. Остальные в DLC.
Внезапно Катай СО СТАРТА! Теперь от DLC к третьей части можно ждать чего угодно. Да и самих DLC сколько угодно. Как написали на Reddit: "Спасибо всем предзаказавшим Three Kingdoms". Или как-то так.
а гномы Хаоса останутся секретной расой как вампиры и крысы на потом.
Вампиры не были секретной расой.
Я не понял, Кислев что, сможет выбирать сторону?
Судя по описанию, и Кислев, и Катай могут выступить на стороне Хаоса. А вернее фракция игрока.
Но почему такая цена?Вторая часть была раза в 2 дешевле.
Вторая часть и почти в 2 раза быстрее вышла.
А если нет - то откуда СА возьмет столько юнитов для того, чтобы сделать разнообразный ростер для каждого бога?
Там у условного нургла есть только нурглинги, плагбиреры, бисты нургла, мухи да дерево. И герои. Не особо разгуляешься
Там у условного Катая есть только... э-э-э... вроде в Псах Войны какой-то отряд был.
7, СА обещали 9 лордов. По одному на каждого бога, по 2 Катаю и Кислеву. Еще один остается расе, которая будет бонусом за предзаказ. Чую это будет Нагаш, он по аналогии с богами Хаоса получит только одного лорда.
Присоединяюсь к мнению, что 9 фракций со старта не подразумевают фракции расы за предзаказ, ибо ее можно и не покупать.
Чемпионы. Главный кхорнит - Bloodthirster. Думаю, и остальная троица тоже будет.
Уже интересно посмотреть на Кипер оф Сикретс
Ну частично их всех показали же.
Мне дорога память Арабии.
Я думаю, после того, как было дано добро на совместное запиливание новых армибуков вместе с Games Workshop, Арабии в DLC к третьей части быть.
Сообщение отредактировал Jerry-a-Konel: 03 февраля 2021 - 22:31