Мне тоже понравилось Троецарствие, но что касается длс к нему - они были просто плохими и неинтересными. Почему всем зашла ваха? Не потому что у нас так много фанатов Вархаммера, а потому что там огромное разнообразие фракций с разными механиками, геймплеем, юнитами. Почему так хорошо продаются длс к вахе? Потому что они добавляют новых лордов, механики, юнитов, то есть делают игру еще разнообразнее. В то же время что делает СА в Троецарствии - просто сдвигает дату кампании на 10 лет вперед (ого, теперь старт не в 190-ом году, а в 200-ом, это же все меняет), тасует все тех же лордов из ванильной игры по карте, называет это длс и продает за 400 рублей. Фанаты на реддите, на ютубе, на форумах негодуют и просят добавить новые культуры, корейцев, северян, хоть кого-нибудь, потому что игра за одинаковых ханьцев ожидаемо надоедает после одной-двух партий - СА сдвигает дату еще на 10 лет вперед (где, сюрприз, опять те же китайцы воюют друг с другом) и называет это новым длс. Я абсолютно не удивлен что длс плохо продались. Я удивлен, что при всех отрицательных отзывах, критике и примере вахи перед глазами (где каждая часть это новая карта и новые расы) СА... просто берет и анонсирует еще одну игру про тот же Китай и то же самое троецарствие. Как будто в 3000-летней истории Китая нет других исторических периодов. Как будто кто-то еще раз купит ту же самую игру (а что-то совершенно новое там сделать затруднительно, сюжет основан на книге с четко прописанными персонажами и историей). Не знаю даже, на что они надеются. Впрочем, учитывая, что они выпустили карточную игру, когда карточные игры уже вышли из моды и всем надоели, и сейчас делают какой-то батл-рояль аля фортнайт с детским дизайном, в то время как рынок этих шутеров давно поделен, боюсь, проблема в самом менеджменте компании.