Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Total War. WARHAMMER 3 (III)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9181

#1224559 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 12 мая 2020 - 19:11

Механика кампании в Total War: WARHAMMER 3 (III)Тактические битвыЛинейки ЮнитовРазное
[https://youtu.be/HUiXLLcnvTo
КУПИТЬ (предзаказ) со скидкой 6% (покупая тут Вы поможете нам платить за сервер))

Сообщение отредактировал SHREDDER: 16 ноября 2021 - 22:25

• 5

#3101 Capitan Bars

Capitan Bars

Козак

• CиЧевик
  • 202 сообщений
Слава: 36

Отправлено 01 июля 2021 - 00:12

Народ, вам напомнить, как выглядела вторая часть на старте и с какой скоростью шли анонсы? Я понимаю, за почти 4 года всё забылось, но всё же.

Про первую Ваху на старте лучше расскажите))).

• 0

#3102 Tȟatȟáŋka Íyotake

Tȟatȟáŋka Íyotake

Молодик

• CиЧевик
  • 15 сообщений
Слава: -1

Отправлено 01 июля 2021 - 00:14

Еще раз, в бесплатном моде нет ограничений на новые юниты кроме пределов фантазии авторов, у СА есть покрайней мере ГВ и их планы на релиз новых минек Кислева. И ГВ начхать что там мододелы себе придумали. Раньше было четыре с половиной юнита: косари, крылатые уланы(грифонытоже сюда наврное), стрельцы и конные лучники унголов ну и пара героев, все остальное было в лучшем случае полуофицальными конверсиями.

Ну от как дети малые, їй-бо. СА лет шесть назад сказали что сделают три части и будут постепенно каким то образом интегрировать их одна в одну, так не напридумают что каждая часть должна быть переворотом и взрывом сверхновой и с новым движком чтоб обязательно и с новым АІ.

Ясен пень я что-то мог забыть.

• 0

#3103 Tȟatȟáŋka Íyotake

Tȟatȟáŋka Íyotake

Молодик

• CиЧевик
  • 15 сообщений
Слава: -1

Отправлено 01 июля 2021 - 00:20

Про первую Ваху на старте лучше расскажите))).

Офигенно, как первая любовь. Первая кампания за дави, мои гирокоптеры ганяют по все й карте Гримгора и прочую зеленую нечисть, красота, А потом я купил первое длц с вудами и  в финальной битве азраев у меня чуть проц не сгорел, винт ели востановил, ох вот это времена были, не говоря что я на пять лет моложе был :lol: . 

• 0

#3104 Клисандр

Клисандр

Козак

• Сердюк
  • 515 сообщений
Слава: 285

Отправлено 01 июля 2021 - 01:04

Народ, вам напомнить, как выглядела вторая часть на старте и с какой скоростью шли анонсы? Я понимаю, за почти 4 года всё забылось, но всё же.

Ну тут извините. Вторая часть через какое время после первой вышла? А третью от второй сколько лет отделяют? Немного разные сроки, не находите? Если предположить что третью часть начали делать сразу после релиза ДЛЦ с вудами, тогда да, вопросов нет. Но ее же явно дольше делают чем полгода? И то что анонсы идут беспорядочно и не быстро как в случае со второй частью, это тоже не есть гуд. Я бы предпочел инфу один раз в неделю, но конкретную и стоящую. За четыре статьи можно было бы полностью показать Кислев, как ростер, так и механики фракции и лордов. А так за месяц май они показали набор солдатиков и медведей. О фракции нормальной информации как не было так и нет.

• 0

#3105 Андартан

Андартан

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 597 сообщений
  • Награды:
Слава: 668

Отправлено 01 июля 2021 - 01:27

Честно говоря, учитывая то, что сейчас происходит с 3К и инфой по третьей вахе, есть четкое ощущение, что внутри СА или Сеги идет какая-то битва бульдогов под ковром. СА сейчас натурально напоминает человека, которому сильно нездоровится. Посмотрим, к чему это приведет, но как бы нам не выдали второй Рим-2 на старте. 

• 0

#3106 UlairiSam

UlairiSam

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 451 сообщений
Слава: 954

Отправлено 01 июля 2021 - 01:30

Вселенная не та же самая, GW перерабатывают Старый Свет и старый лор не актуален, как мы видим.
Когда там GW Старый Свет анонсировали? Новость об этом нашёл за ноябрь 2019. К этому времени уже 2 части ТВВахи вышли. Получается, первые две игры в одной вселенной, а третья в другой? GW, конечно, хозяева вселенной и могут лор переделывать хоть сто раз на дню, только его ценность от этого стремится к нулю. А Тотал Вар стали делать по той, полюбившейся старой вселенной. И СА на пару с GW, зная про эту любовь фанатов, будут доить их по полной. Поэтому я думаю, что унголы и чекисты никуда не исчезли, а оставлены на потом в качестве платной добавки. 

А мод сделай, чем больше модов разных, тем лучше. "Китбашем" и разрабы не брезгуют, только они за это ещё деньги берут.

И ГВ начхать что там мододелы себе придумали.
Из описания мода: Simply Fun Overhaul: Grimhammer II is a whole game mod that changes every aspect of the TW: WH II to be closer to the lore and Warhammer universeИ действительно, мод делает игру более лорной, где Кислев, Тилия, Эсталия не являются клонами империи. Фанаты блюдут канон лучше, чем официальные хозяева вселенной и разрабы по лицензии.

так не напридумают что каждая часть должна быть переворотом и взрывом сверхновой и с новым движком чтоб обязательно и с новым АІ.
Каждая следующая часть должна быть больше, чем аддоном по цене полной игры

Сообщение отредактировал UlairiSam: 01 июля 2021 - 01:32

• 0

#3107 PriestOfRhllor

PriestOfRhllor

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 439 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 207

Отправлено 01 июля 2021 - 03:01

Каждая следующая часть должна быть больше, чем аддоном по цене полной игры

О том, что игра будет состоять из 3-х частей, было известно еще до выхода первой, о том, что конкретно будет в каждой игре - сразу после выхода первой. По-моему, их планы даже были скромнее, чем мы получили в итоге. А выпуск по сути одной игры по частям - отнюдь не придумка Сеги или СА: различные Халф-Лайфы, Сталкеры, а если ближе к жанру - Старкрафт 2, в котором мы имеем практически то же, что и здесь, разве что без множества ДЛС. Единственное, что вызывает у меня некоторое недоумение - пауза между выходом 2й и 3й части.

Хотя и эту затяжку с выходом 3й части, пожалуй, можно объяснить, помимо того, что студия последние годы отвлекалась на разработку и обслуживание 3К, которая принесла немалую прибыль, а также неизбежного замедления разработки из-за пандемии, которую невозможно было предсказать заранее, еще и тем, что ГВ, увидев неожиданный для них, судя по всему, успех франшизы, решили воскресить и обновить сеттинг, и студии пришлось ждать их наработок.

Сообщение отредактировал PriestOfRhllor: 01 июля 2021 - 03:16

• 0

The night is dark and full of terrors

#3108 FilA

FilA

Козак

• Сердюк
  • 486 сообщений
Слава: 185

Отправлено 01 июля 2021 - 03:32

Ну если по стоимости контента в Вахе3 смотреть то мы можем посчитать: цена одного распайка - 750 руб. в тройке будет 6 рас, отсюда 6×750=4500 руб. плюсом новая карта кампании и расширенная карта СМ, плюс глобальная механика для кампании тройки. Я думаю что цена нормальная. Другое дело что нам не дают выбора какие расы покупать по отдельности, но это хитрый ход продавца (мы же не жалуемся в магазинах на товары по акции 2 в 1).
  • 0

#3109 Siegmurr

Siegmurr

Козак

• CиЧевик
  • 160 сообщений
Слава: 225

Отправлено 01 июля 2021 - 05:17

Мне кажется, нытье упирается в деньги…
Если так, то нужно разбираться с деньгами, а не с игрой.

Ну, кому как. Для меня, как для фаната, вопрос о деньгах не стоит в принципе. 3500 это цена одного набора минек, не самого большого. Я бы и 10к с готовностью отдал, если бы СА сразу добавили в третью часть все будущие длс. Тут дело в другом. Во первых, это чуть ли не единственная нормальная, полновесная ААА игра по вахе, в которую играют даже люди, плюющиеся от этой вселенной. 95% остального выходящего вахашлака даже и упоминать стыдно. Во вторых, это эдакий Magnum Opus СА, их самая большая, наполненная контентом и лучшая игра. Учитывая внезапное закрытие Трех Королевств, их метания со всякими лутер шутерами и что дела у них в плане прибыли идут неважно, (как они сами признавались) это может быть и чуть ли не последний тотал вар. Я легко представляю, как они сейчас провалятся с этим шутером (который очевидно никому не нужен, рынок давно забит), Сеге это надоест и она прикроет лавочку или переориентирует их на мобилки. Поэтому все же хочется, чтобы третья часть была проработана максимально хорошо. Только вот информации о выходящей игре (которую вроде как делали 4 года и которая через полгода уже должна быть в релизе) прискорбно мало, что наводит на нехорошие подозрения о том, что показывать банально нечего, кроме рескинов зеленых и синих минотавров. Буду конечно, очень рад ошибиться. Может СА специально темнит и выжидает, чтобы забабахать такой трейлер с демонетками и нурглитами, что мы в экстазе побежим кидать деньги в монитор. 

• 1

#3110 Степан

Степан

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 138 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 007

Отправлено 01 июля 2021 - 10:14

Как думаете сегодня инфа будет ?)
  • 0

Всем пока ребятки.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II