Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Total War. WARHAMMER 3 (III)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9181

#1224559 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 12 мая 2020 - 19:11

Механика кампании в Total War: WARHAMMER 3 (III)Тактические битвыЛинейки ЮнитовРазное
[https://youtu.be/HUiXLLcnvTo
КУПИТЬ (предзаказ) со скидкой 6% (покупая тут Вы поможете нам платить за сервер))

Сообщение отредактировал SHREDDER: 16 ноября 2021 - 22:25

• 5

#3221 Степан

Степан

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 138 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 007

Отправлено 02 июля 2021 - 15:56

Не-не, курганцев некуда пихать в вихрь (железная отмаза, чтоб не включать фракцию во вторую часть), ими можно заполнить пространство между западом и востоком, легко сделать зарескинив норску, из-за непроработанности и непопулярности фракции нежалко дарить за предзаказ (за остальных в длц-то можно бабосики настричь).
Кургане - идеальный вариант

Кургане тянут на ЛЛ для норски с набором конных отрядов кмк
  • 0

Всем пока ребятки.

#3222 DarthFelus

DarthFelus

Козак

• Сердюк
  • 846 сообщений
Слава: 339

Отправлено 02 июля 2021 - 15:57

И опять же. Они могут не включать расу за предзаказ в WH2, а сразу в WH3. 

Они как бы и говорили что раса за предзаказ в WH3. Двойка всё, это последний контент.

• 0

#3223 PeaceWalker

PeaceWalker

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 231 сообщений
Слава: 761

Отправлено 02 июля 2021 - 16:05

Огры не будут расой предзаказа 100%! Раса предзаказа будет наподобие Норски-это подтвердили СА. А вы видите разницу между Норской и Ограми?Огры это раса 8 редакции с большим количеством отрядов, лордов и героев всех мастей. Норска была с 2 ЛЛ и множество взаимственных/перекрашенных отрядов Воинов Хаоса. Короче,Огры это первое дополнение с 4 ЛЛ наподобие Царей гробниц.

Не говорили СА такого. Даже не говорили что раса будет доступна во второй части. Что я думаю уже точно не будет.
  • 1

#3224 Степан

Степан

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 138 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 007

Отправлено 02 июля 2021 - 16:12

Короче думаю огры не будут расой за предзаказ.

Сообщение отредактировал Степан: 02 июля 2021 - 16:12

• 0

Всем пока ребятки.

#3225 Krechet

Krechet

Значний Радец

• Мододел
  • 5 041 сообщений
  • Прозвище:Хижак
  • Награды:
  • Создатель:The Third Age:TW, Third Age: Dagor Dagorath
Слава: 596

Отправлено 02 июля 2021 - 16:16

Арабия!

СА только на днях прямым текстом сказали "никаких планов на Арабию, по крайней мере в обозримом будущем"

А огров могли выпустить специально, чтобы народ думал, будто они за предзаказ, а окажется сюрприз.

Сообщение отредактировал Krechet: 02 июля 2021 - 16:17

• 0

Краще померти вільним, ніж здатися на милість ворога

#3226 DarthFelus

DarthFelus

Козак

• Сердюк
  • 846 сообщений
Слава: 339

Отправлено 02 июля 2021 - 16:25

Короче думаю огры не будут расой за предзаказ.

Я тоже так думаю. В уме очевидные хаос дворфы из-за куда скудного ростера и количества лордов.

• 0

#3227 Rasul

Rasul

Козак

• Сердюк
  • 753 сообщений
Слава: 495

Отправлено 02 июля 2021 - 16:31

Не говорили СА такого. Даже не говорили что раса будет доступна во второй части. Что я думаю уже точно не будет.

«В настоящее время мы планируем использовать Race Pack в качестве бонуса раннего адептера для Total War: WARHAMMER III - следите за всеми последними подробностями об этом, как только мы сможем их раскрыть!»
Рас пак это Норска, Кампания пак это Цари гробниц. Разницу между ними думаю увидите. Про Норску если не ошибаюсь говорила Грейс на редите.
Я не писал о том, что предзаказ будет доступен и в 2 части, для меня это было очевидно с самого анонса 3 части.
  • 0

#3228 AveA

AveA

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 202 сообщений
Слава: 550

Отправлено 02 июля 2021 - 16:43

А огров могли выпустить специально, чтобы народ думал, будто они за предзаказ, а окажется сюрприз.

Это будет самый неприятный сюрприз. 

• 0

#3229 Rasul

Rasul

Козак

• Сердюк
  • 753 сообщений
Слава: 495

Отправлено 02 июля 2021 - 16:44

Кургане?

Кургане это уж слишком высосано из пальца, все их отряды лорды растащены другими фракциями Хаоса, думаю они будут на карте кампании как обычные хаоситы.
Я думаю возможны 4 варианта:
Хобогоблины- у них на самом деле если хорошо копнуть можно найти много лора, юнитов и минимум 4 ЛЛ, нодо будет что-то им и придумать,но думаю для СА это не проблема.
Легионы Нагаша- вообще самый ленивый вариант предзаказа по юнитам.
Псы войны- мне кажется самый интересный вариант, солянка всех рас с интересной механикой.
Гномы Хаоса- надеюсь их приберегут на кампанию пак, но у них нет последнего армибука.
  • 0

#3230 The Great Unclean

The Great Unclean

Джура

• CиЧевик
  • 56 сообщений
Слава: 9

Отправлено 02 июля 2021 - 16:57

«В настоящее время мы планируем использовать Race Pack в качестве бонуса раннего адептера для Total War: WARHAMMER III - следите за всеми последними подробностями об этом, как только мы сможем их раскрыть!»
Рас пак это Норска, Кампания пак это Цари гробниц. Разницу между ними думаю увидите. Про Норску если не ошибаюсь говорила Грейс на редите.
Я не писал о том, что предзаказ будет доступен и в 2 части, для меня это было очевидно с самого анонса 3 части.

Томбы это рейс пак такой же как Норска
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II