Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Total War. WARHAMMER 3 (III)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9181

#1224559 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 12 мая 2020 - 19:11

Механика кампании в Total War: WARHAMMER 3 (III)Тактические битвыЛинейки ЮнитовРазное
[https://youtu.be/HUiXLLcnvTo
КУПИТЬ (предзаказ) со скидкой 6% (покупая тут Вы поможете нам платить за сервер))

Сообщение отредактировал SHREDDER: 16 ноября 2021 - 22:25

• 5

#3761 stalker0072008

stalker0072008

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 590 сообщений
Слава: 786

Отправлено 21 июля 2021 - 18:27

В игре где выпуском отдельного ДЛЦ с кровью обошли возрастной рейтинг, кто то думает что у поклонников Слаанеша будет тут и там здоровенные неприкрытые грудища туда сюда колыхаться? А говорят только фанаты СА в своем фантатстве наивные люди) Да и какой может быть пол у слаашенита? Что захотел то себе и отрастил. От чего больше удовольствия получает то и выросло)

Ухухуху) Шутник какой.

Я написал, что к этому был готов.

Да и ожидаемый ответ про "Это же Слаанеш". Но я отказываюсь мириться с этими новомодными веяниями. Если уж были демонетки, то пусть они же и остаются.

И тогда получается что у нас на старте будут Кислев, Катай, четверка Хаоса, таинственный игрок и раса за предзаказ. А это уже веселая восьмерка. И цена за 3 часть уже приобретает более вескую причину быть такой)

Вот это да! Никогда такого не было, что бы была фракция бесплатной за предзаказ, и вот опять.

Я даже хз чего вы еще ожидали за предзаказ.

Где там мужской пол?
Там только одна из двух демонеток с одной грудью, и, сюрприз, на миньках (пятнадцатилетней давности, где-то) у значительной их доли так же.
(кроме того технически понятие пола к ним вообще малоприменимо)

Ну, очень надеюсь что так и мне просто показалось. Просто, живем в какое время?

Когда выходит Слаанешитский ростер, то от крупных студий ожидаешь любой подлянки в угоду ущемленцам.

• 0

#3762 Клисандр

Клисандр

Козак

• Сердюк
  • 515 сообщений
Слава: 285

Отправлено 21 июля 2021 - 18:37

Ухухуху) Шутник какой.

Я написал, что к этому был готов.

Да и ожидаемый ответ про "Это же Слаанеш". Но я отказываюсь мириться с этими новомодными веяниями. Если уж были демонетки, то пусть они же и остаются.

Вот это да! Никогда такого не было, что бы была фракция бесплатной за предзаказ, и вот опять.

Я даже хз чего вы еще ожидали за предзаказ.

Ну, очень надеюсь что так и мне просто показалось. Просто, живем в какое время?

Когда выходит Слаанешитский ростер, то от крупных студий ожидаешь любой подлянки в угоду ущемленцам.

Хочу заметить что за Норску в первой части можно было поиграть.

• 0

#3763 UlairiSam

UlairiSam

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 451 сообщений
Слава: 954

Отправлено 21 июля 2021 - 19:03

В игре где выпуском отдельного ДЛЦ с кровью обошли возрастной рейтинг, кто то думает что у поклонников Слаанеша будет тут и там здоровенные неприкрытые грудища туда сюда колыхаться?
Хм, если есть длц на жестокость, то можно сделать ДЛЦ и на обнажёнку. А что, и то, и другое 18+, т.е. обход возрастного рейтинга и зрелищность. При чём продавать их отдельно, так как вид работ и эффект визуализации от этого разный. И, я уверен, желающих это купить будет превеликое множество
  • 2

#3764 AveA

AveA

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 202 сообщений
Слава: 550

Отправлено 21 июля 2021 - 19:31

Зачем было анонсить? Я таки думаю что получать деньги за предзаказ 10-11 месяцев намного приятнее чем получать деньги за предзаказ 4-5 месяцев) Ну и Кислев ассоциируется прежде всего с зимой. А анонсить в декабре не комильфо. Пришлось в феврале выкатить роллик)

А, да? А я-то, глупец, думал, что повышение кол-ва предзаказов как раз и зависит от того, что они покажут об игре. Я большой фанат TW:W, но до сих пор не делал предзаказ. Хочется увидеть больше подробностей по расам, карте, механикам и изменениям.  Я понимаю, что сравнение с TW:W2 уже некоторым надоело, но там маркетинг был куда лучше. 31 марта-1 апреля заанонсили игру, в мае уже пошли лизарды сразу же с ростером и некоторыми подробностями, также в июне ВЭ, в июле ТЭ, в августе скавены, а уже в сентябре стримы и выход игры( а карту кампании вообще показали в июне, когда половина рас еще не были анонсированы). С пре-ордером тоже не тянули. С WH 3 вообще не понятно. Сидишь и думаешь: у них либо ничерта не готова( в лучшем случае не отполировано до такой степени, что показывать нельзя), либо сидят гении маркетинга, которые думают, что если тянуть резину до последнего, то это даст небывалый ВАУ эффект. 

Сообщение отредактировал AveA: 21 июля 2021 - 19:32

• 2

#3765 Степан

Степан

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 138 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 007

Отправлено 21 июля 2021 - 21:48

Зачем было анонсить? Я таки думаю что получать деньги за предзаказ 10-11 месяцев намного приятнее чем получать деньги за предзаказ 4-5 месяцев) Ну и Кислев ассоциируется прежде всего с зимой. А анонсить в декабре не комильфо. Пришлось в феврале выкатить роллик)

Сори за офф топ. В Трою завезут мифических существ)

Если так то это хорошая новость. Я да же куплю игру. Там всего то из вахи по перетаскивать отряды.

Сообщение отредактировал Степан: 21 июля 2021 - 21:48

• 0

Всем пока ребятки.

#3766 UlairiSam

UlairiSam

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 451 сообщений
Слава: 954

Отправлено 21 июля 2021 - 22:29

Если так то это хорошая новость. Я да же куплю игру. Там всего то из вахи по перетаскивать отряды.
Да с самого начала так надо было. Или в полную мифологию с героями, богами и монстрами, или в историзм без супер-юнитов-одиночек. А то со своей "правдой-за-мифом" сделали ни туда, ни сюда.
  • 1

#3767 sadist

sadist

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 829 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 158

Отправлено 21 июля 2021 - 22:43

Да с самого начала так надо было. Или в полную мифологию с героями, богами и монстрами, или в историзм без супер-юнитов-одиночек. А то со своей "правдой-за-мифом" сделали ни туда, ни сюда.

Троя унылая что ппц. Забросил эту поделку после 1го прохождения.

• 0

#3768 stalker0072008

stalker0072008

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 590 сообщений

Отправлено 21 июля 2021 - 23:23

Хочу заметить что за Норску в первой части можно было поиграть.

Но они с этой же Норской и обожглись, когда пришлось делать ее 2 раза, а потому я почти не ставил на то, что фракция за предзаказ будет и для второй части.

Да и, если уж совсем честно говорить, вторая Ваха мне уже вообще не интересна, так что я по любому если и опробую эту фракцию, то в 3 части, но там тоже еще глянуть надо чего наворотили. Пока тоже не делал предзаказ.

Хотя, слова про дипломатию греют душу. Увидим в сентябре.

• 0

#3769 stalker0072008

stalker0072008

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 590 сообщений

Отправлено 21 июля 2021 - 23:30

Ах да, надеюсь, что к 3 части СА хотя бы сможет починить одну вырезанную анимацию Карнозавра, что бы ее не пришлось возвращать в игру модами из-за забагованности.

https://steamcommuni.../?id=2549473411

(Тут должна быть шутка про инди-разработчиков СА)

• 0

#3770 Cthulhu_55

Cthulhu_55

Козак

• Сердюк
  • 309 сообщений
Слава: 143

Отправлено 21 июля 2021 - 23:38

Ах да, надеюсь, что к 3 части СА хотя бы сможет починить одну вырезанную анимацию Карнозавра, что бы ее не пришлось возвращать в игру модами из-за забагованности.

Её наоборот модами из-за забагованности приходится убирать. Она по умолчанию в игре так и есть, в забагованном виде.

• 0

...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II