Её наоборот модами из-за забагованности приходится убирать. Она по умолчанию в игре так и есть, в забагованном виде.
Окей. Минус обидка.
Записываем новую: "До сих пор не поправили забагованную анимацию. Нужно на каждой 10-й странице говорить про инди-студию разработчиков".
Хорошее сообщение. СА ввели кучу моделек кучи разных юнитов, разных размеров и назначений. Ввели кучу механик. Постарались разнообразить гейплей как за разные расы, так и за разных лордов внутри фракций. И тут кто то нашел багованую анимацию одного из монстров и понеслись шутки о маленькой инди-компании. О каком либо чувстве такта и уважении к чужому труду большинство современных игроков даже не слышали.
Ой, чувак...
У тебя что ни сообщение - то постоянно мимо.
Постоянные надумки:
То мне про цензуру Слаанеш там что-то стороннее втираешь, будто я конкретно предъявил претензию, что их голыми не сделали, то я упомянул про мод, а ты мне сразу гору ненужной инфы кидаешь, что я не уважаю весь проделанный труд. Постоянно пишешь это с таким пафосом, будто мессия пришел восхвалять своего хозяина. Был бы ты модератором, то давно бы уже преследовал за инакомыслие словами "Сегодня ты жалуешься на отсутствие дипломатии, а завтра родину продашь?!".
Постоянно громогласные речи толкаешь, которые все время по смысловому содержанию уходят в другое русло.
И ныть про думстаки тоже достали. Как будто вас насильно заставляют их собирать.
Ну да, ну да. От авторов "зачем вам цели кампании? Придумайте себе сами чем заняться".
Все таки, хочется честного ограничения, а не сидеть и самому себе хлыстом по рукам бить.
Согласен на все сто, те кто это просят явно не понимают чего они хотят, спасибо я уж предпочту глобалку, диаломатию и бои, а не это. Хотите Морские бои - вон идите в Империю или Закат Самураев и наслаждайтесь.
Морские битвы это хорошо, но на них в моих прохождениях приходится едва ли 5% битв, а работы над ними для разработчиков явно не на 5% от их усилий. Я лично предпочту , чтобы они доработали осады и прочие вещи, с которыми мы имеем дело гораздо чаще, чем слили кучу ресурсов на морские битвы, которые далеко не каждый ход бывают. Это просто не рационально, у игры есть куда более насущные проблемы сейчас.
Вот вы все время делаете сравнение с Империей, будто не понимая, что раз в наземке битвы стали разнообразными, то и на море будет так же.
Ясен пень, что монстров на кораблях в таком случае не будет, кроме летающих. Но будто у нас до этого прям конница и арта активно принимали участие в морских боях.
А всякие условности, типа подлодок гномов можно и упростить, в угоду баланса. Скавенов же не сделали полностью подземными жителями, так почему бы и гномам корабли не открыть?
Сообщение отредактировал stalker0072008: 22 июля 2021 - 21:13