Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Total War. WARHAMMER 3 (III)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9181

#1224559 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 12 мая 2020 - 19:11

Механика кампании в Total War: WARHAMMER 3 (III)Тактические битвыЛинейки ЮнитовРазное
[https://youtu.be/HUiXLLcnvTo
КУПИТЬ (предзаказ) со скидкой 6% (покупая тут Вы поможете нам платить за сервер))

Сообщение отредактировал SHREDDER: 16 ноября 2021 - 22:25

• 5

#4041 v.a.k

v.a.k

Козак

• Сердюк
  • 875 сообщений
Слава: 199

Отправлено 20 августа 2021 - 21:06

Ну да арабы и прочие , очень рьяно не любят свою же мифологию языческую. Дыбылы.

Зато очень рьяно любят свою мифологию исламскую. И именно поэтому в вархаммер ей нельзя.

• 0

#4042 AndruxaIX

AndruxaIX

Козак

• CиЧевик
  • 168 сообщений
Слава: 46

Отправлено 21 августа 2021 - 02:05

Как там дела? Кто за новостями следит, разрабы чего-нибудь годное обещали? Там бои морские, механики глубокие стратегические? Либо сидят молчат как воды набравшись?

• 0

#4043 Sat

Sat

Козак

• CиЧевик
  • 128 сообщений
Слава: 9

Отправлено 21 августа 2021 - 04:42

Скандальчик будет, но все полные или частичные совпадения игровых персонажей, событий, географических и иных названий из мира Вархаммера с реальным миром, как известно, совершенно случайны. Так что китайцам не на что обижаться - вовсе не их имели в виду.

Действительно, катай сравнивать с китаем всеравно что адидас и абибасом если вы понимаете о чем я...

В урезанном виде вроде продается, без черепов.

Вархаммер без черепов подобен гейше без бутона наслаждений...

Вот я и написал, что скандальчик будет.
Думаю, именно поэтому мы никогда не увидим Аравию - по моим ощущениям, ее не то что в игре нету, но и из лора стараются вычистить. Кстати, в какой-то вселенной был свой вариант арабов (в не очень хорошем свете, надо сказать) с чем-то типа ислама и даже Каабы. MTG, что ли, не помню точно. Сейчас их, конечно, выпилили оттуда подчистую, ибо арабы, а равно и другие представители уммы - народ обидчивый, могут воздействовать не только финансово, как те же китайцы, но и детонационно-кинетически. Не стали бы они радоваться православным патриархам урсуна верхом на медведях с балалайками.

вобще мне как человеку еаропецскому как то не интересны эти фракции и остальные типа условный японий индии и тд сыграл бы ими разок тупо на ачивки и скипнул...

Сообщение отредактировал Sat: 21 августа 2021 - 04:43

• 0

#4044 Maxim Suvorov

Maxim Suvorov

Значний Радец

• Генеральна Cтаршина
  • 9 895 сообщений
  • Прозвище:Архистратиг
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; XIII век:Русич; M&B:ОиМ; Cossacks3; WatchDogs: Legion
Слава: 959

Отправлено 21 августа 2021 - 09:46

Вархаммер без черепов подобен гейше без бутона наслаждений...

До 18 века гейшами могли быть только мужчины.

Вот и живи теперь с этим. :D

• 1
Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.

За великим рахунком це психопатологія. Жити в Україні і не любити Україну. Зробити з мови політику, за мовною ознакою дискримінувати націю.
© Ліна Костенко, "Записки українського самашедшого"

- Та фашист и бандеровец!
- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.

#4045 BL@CK_DE@TH

BL@CK_DE@TH

Козак

• В холодной
  • 401 сообщений
Слава: 177

Отправлено 21 августа 2021 - 11:50

Как там дела? Кто за новостями следит, разрабы чего-нибудь годное обещали? Там бои морские, механики глубокие стратегические? Либо сидят молчат как воды набравшись?

До сентября никаких новостей не будет. Ждём следующий месяц.

Есть слух, что игра выйдет 4 ноября:

https://www.playgrou..._reliza-1131076

Но верить в него я бы не стал.

• 1

#4046 Андартан

Андартан

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 597 сообщений
  • Награды:
Слава: 668

Отправлено 21 августа 2021 - 12:03

Есть слух, что игра выйдет 4 ноября: https://www.playgrou..._reliza-1131076   Но верить в него я бы не стал.
Это может быть правдой при условии, что всю осень СА будет сосредоточено только на третьей вахе. На это есть основания (Трою они сделали только что, 3К завершена, про новую игру никаких слухов не было), но мы живем не в идеальном,  а реальном мире, так что рассчитывать и правда не стоит. 
  • 0

#4047 stalker0072008

stalker0072008

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 590 сообщений
Слава: 786

Отправлено 22 августа 2021 - 19:43

Всем привет. Я тут в отпуск отлучился на 2 недели)

Надеюсь, уже успели отдохнуть от меня?

Но мне тут подумалось, многие возмущались, что все кланы крыс нанимают всю линейку юнитов. После игры за Эшин подумалось, что логично было бы всем кланам выдать половину механики Эшина: когда на уникальные войска других кланов найм +200% и есть миссии, которые влияют на отношения с разными кланами и дают бонусы/штрафы в зависимости от их уровня. Просто список кланов и сами миссии сделать под каждый играбельный к4лан.

Да пора вводить уже отряды как дополнительную валюту в торговле.

Хочешь ратлингов, играя за Скролка? Покупай, обменивай, либо захвати провинцию и получай нормальный доступ.

Но и захваты таких вот точек надо усложнять, что бы игрок на 20-й ход не ломанулся захватывать себе желаемый кусок.

А мне вот что подумалось. Мы тут сидим и ждем новую информацию об игре и мире Вахи в целом. Но у разработчиков тоже есть одна печалька. Вот они выпустят третью часть. Сделают четверку Богов Хаоса, Кислев, Катай. Еще огров мб как раса предзаказа. Потом будут гномы хаоса, Нипон, Куреш, Инд. Ну растянут они все это на 2-3 года. А дальше что? Все расы показаны. Все истории рассказаны. На форумах все срачи отгремели. И настанет то время когда уже ты ничего не ждешь от игры, потому что авторам уже нечего сказать.
Потому пока в перспективе есть что ждать, строить свои планы по поводу еще не увиденного, знать что впереди нас ждет еще куча контента, это и есть то золотое время когда разработчики еще не обделались со своими играми, а игроки еще не разочаровались в разработчиках. Если с такой точки зрения смотреть то может оно и не плохо что СА не спешит с показами. Пусть себе работают спокойно. Рано или поздно все и всё увидим)

Вот когда объявят, что не будет больше фракционных ДЛС , вот тогда и забеспокоимся.

Там придется довольствоваться лишь реворками старых фракций.

Я пока не увижу каждого курфиста как ЛЛ, Пока не увижу Тилею и прочих и т.д. Так что возможный фронт работы у них просто колосальный. 

Они могут выпустить длц по каждому курфюршеству, где будут свои уникальные пулы найма. да в чем то они будут похожи. Но сделать можно будет очень разные субфракции. Аверхайм играет от бабла, Миденланд чисто на характере пушит своими ульриканцами. Нордланд, остланд, стирланд, остермарк чисто выживач на максималках. Хохланд в охотников с самыми крутыми стрелками. и т.д.

Ну да. Следуя последним веяниям, все курфюсты внезапно уедут на курорты по всему свету, с возможность законфедератить свой "родной" дом.

Вот только я хочу, например, играть за Каронд Кар, а не за фракцию "Поход Ракарта за хлебом", которая потом конфедератит свои родные земли и завоевывает весь мир.

Вот честно говоря за качественный ремастер первой части со всеми его расами я бы многое отдал. Даже если б там добавили только поддержку высоких разрешений и более качественные текстуры.

А большего и не надо.

Unification Mod не подходит?

Там можно отключать не нужных юнитов, типа титанов, а все старые модельки были перерисованны.

Особенно хороши космодесы, которые теперь как во второй части.

Сори за офтоп, но новостей не будет еще пару недель. Просто это самая живая тема на форуме. Люди которые хотели больше Парадоксов в свой Total War, что думаете о Knights of Honor 2?

Выглядит хорошо. Но говорят правильно, что надо бы подождать больше инфы.

• 3

#4048 Степан

Степан

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 138 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 007

Отправлено 23 августа 2021 - 11:27

Крепитесь осталась неделя до сентября, а там надеюсь будет инфа с первого четверга.

• 0

Всем пока ребятки.

#4049 sadist

sadist

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 829 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 158

Отправлено 23 августа 2021 - 22:02

Крепитесь осталась неделя до сентября, а там надеюсь будет инфа с первого четверга.

Покажут перекрашенных мародеров нурглитов

x2941170-1544008274.png

• 0

#4050 AveA

AveA

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 202 сообщений
Слава: 550

Отправлено 23 августа 2021 - 22:13

Покажут перекрашенных мародеров нурглитов

x2941170-1544008274.png

Если они будут жирненькими, то нормально. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II