Всем привет. Я тут в отпуск отлучился на 2 недели)
Надеюсь, уже успели отдохнуть от меня?
Но мне тут подумалось, многие возмущались, что все кланы крыс нанимают всю линейку юнитов. После игры за Эшин подумалось, что логично было бы всем кланам выдать половину механики Эшина: когда на уникальные войска других кланов найм +200% и есть миссии, которые влияют на отношения с разными кланами и дают бонусы/штрафы в зависимости от их уровня. Просто список кланов и сами миссии сделать под каждый играбельный к4лан.
Да пора вводить уже отряды как дополнительную валюту в торговле.
Хочешь ратлингов, играя за Скролка? Покупай, обменивай, либо захвати провинцию и получай нормальный доступ.
Но и захваты таких вот точек надо усложнять, что бы игрок на 20-й ход не ломанулся захватывать себе желаемый кусок.
А мне вот что подумалось. Мы тут сидим и ждем новую информацию об игре и мире Вахи в целом. Но у разработчиков тоже есть одна печалька. Вот они выпустят третью часть. Сделают четверку Богов Хаоса, Кислев, Катай. Еще огров мб как раса предзаказа. Потом будут гномы хаоса, Нипон, Куреш, Инд. Ну растянут они все это на 2-3 года. А дальше что? Все расы показаны. Все истории рассказаны. На форумах все срачи отгремели. И настанет то время когда уже ты ничего не ждешь от игры, потому что авторам уже нечего сказать.
Потому пока в перспективе есть что ждать, строить свои планы по поводу еще не увиденного, знать что впереди нас ждет еще куча контента, это и есть то золотое время когда разработчики еще не обделались со своими играми, а игроки еще не разочаровались в разработчиках. Если с такой точки зрения смотреть то может оно и не плохо что СА не спешит с показами. Пусть себе работают спокойно. Рано или поздно все и всё увидим)
Вот когда объявят, что не будет больше фракционных ДЛС , вот тогда и забеспокоимся.
Там придется довольствоваться лишь реворками старых фракций.
Я пока не увижу каждого курфиста как ЛЛ, Пока не увижу Тилею и прочих и т.д. Так что возможный фронт работы у них просто колосальный.
Они могут выпустить длц по каждому курфюршеству, где будут свои уникальные пулы найма. да в чем то они будут похожи. Но сделать можно будет очень разные субфракции. Аверхайм играет от бабла, Миденланд чисто на характере пушит своими ульриканцами. Нордланд, остланд, стирланд, остермарк чисто выживач на максималках. Хохланд в охотников с самыми крутыми стрелками. и т.д.
Ну да. Следуя последним веяниям, все курфюсты внезапно уедут на курорты по всему свету, с возможность законфедератить свой "родной" дом.
Вот только я хочу, например, играть за Каронд Кар, а не за фракцию "Поход Ракарта за хлебом", которая потом конфедератит свои родные земли и завоевывает весь мир.
Вот честно говоря за качественный ремастер первой части со всеми его расами я бы многое отдал. Даже если б там добавили только поддержку высоких разрешений и более качественные текстуры.
Unification Mod не подходит?
Там можно отключать не нужных юнитов, типа титанов, а все старые модельки были перерисованны.
Особенно хороши космодесы, которые теперь как во второй части.
Сори за офтоп, но новостей не будет еще пару недель. Просто это самая живая тема на форуме. Люди которые хотели больше Парадоксов в свой Total War, что думаете о Knights of Honor 2?
Выглядит хорошо. Но говорят правильно, что надо бы подождать больше инфы.