Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Total War. WARHAMMER 3 (III)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9181

#1224559 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 12 мая 2020 - 19:11

Механика кампании в Total War: WARHAMMER 3 (III)Тактические битвыЛинейки ЮнитовРазное
[https://youtu.be/HUiXLLcnvTo
КУПИТЬ (предзаказ) со скидкой 6% (покупая тут Вы поможете нам платить за сервер))

Сообщение отредактировал SHREDDER: 16 ноября 2021 - 22:25

• 5

#5281 Степан

Степан

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 138 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 007

Отправлено 18 октября 2021 - 12:13

Тзинч отравил ваши разумы братья. Сопротивляйтесь! 

• 3

Всем пока ребятки.

#5282 BL@CK_DE@TH

BL@CK_DE@TH

Козак

• В холодной
  • 401 сообщений
Слава: 177

Отправлено 18 октября 2021 - 12:39

Ой, да и кого мы обмануть пытаемся?) Даже если игры и по 5,5к сделают, то и это будете защищать.

Не пишите ерунду. Речь шла о 2,5-3 тыс., про 5,5 речи не было. И я никого не защищаю, я говорю, что для меня цена в 2,5-3 тыс. приемлема. Я могу себе позволить купить игру за такую цену. Если вы не можете себе этого позволить, я не виноват.

Я даже не знаю что такого должны мерзкого сделать разрабы, что бы вы перестали играть в адвоката дьявола на все подряд.

Даже не знаю, что ещё написать, чтобы вы перестали вешать ярлыки на людей, мнение которых не совпадает с вашим.

Ну и если друзей отпугнет ценник и мне не с кем будет играть из них, то это становится и моей проблемой)

Опять-таки, если ваши друзья не могут позволить себе купить игру за 2,5-3 тыс., это их проблема, не ваша и уж тем более не моя. И вообще, я больше не собираюсь перед вами оправдываться за своё мнение.

Сообщение отредактировал BL@CK_DE@TH: 18 октября 2021 - 13:15

• 0

#5283 PeaceWalker

PeaceWalker

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 231 сообщений
Слава: 761

Отправлено 18 октября 2021 - 13:06

stalker0072008, а у тебя действительно есть друзья, нурглинг токсичный?)

• 0

#5284 Степан

Степан

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 138 сообщений
  • Награды:

Отправлено 18 октября 2021 - 13:10

Не сорьтесь, или дракон император отберет обратно бистмен жена и отправит в санаторий нравственности для хобгобгобы.

• 3

Всем пока ребятки.

#5285 FilA

FilA

Козак

• Сердюк
  • 486 сообщений
Слава: 185

Отправлено 18 октября 2021 - 13:14

Ну чё когда там выложат механики Кислева?

• 0

#5286 BL@CK_DE@TH

BL@CK_DE@TH

Козак

• В холодной
  • 401 сообщений
Слава: 177

Отправлено 18 октября 2021 - 13:16

Ну чё когда там выложат механики Кислева?

Сегодня вроде должны. Вечером, скорее всего.

Сообщение отредактировал BL@CK_DE@TH: 18 октября 2021 - 13:17

• 0

#5287 PeaceWalker

PeaceWalker

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 231 сообщений
Слава: 761

Отправлено 18 октября 2021 - 13:27

Не сорьтесь, или дракон император отберет обратно бистмен жена и отправит в санаторий нравственности для хобгобгобы.

У меня жена из Инда, император ящерица может выкусить :P

Новостей нет вот и балуемься. Жду пока расскажут про Кхорна.

• 0

#5288 Степан

Степан

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 138 сообщений
  • Награды:

Отправлено 18 октября 2021 - 13:48

У меня жена из Инда, император ящерица может выкусить 5-55-th.gif

Новостей нет вот и балуемься. Жду пока расскажут про Кхорна.

Ракшаси жена тоже хорошо, но очень опасно если у нее настроение плохое.

Сообщение отредактировал Степан: 18 октября 2021 - 13:48

• 0

Всем пока ребятки.

#5289 Riki-Tiki-Maru

Riki-Tiki-Maru

Козак

• CиЧевик
  • 116 сообщений
Слава: 60

Отправлено 18 октября 2021 - 15:10

Прикольный список всех возможных юнитов Тзинча с оф форума

https://forums.total...entch-roster/p1

О, тут ещё есть Кхорн

https://forums.total...horne-roster/p1

Нургл

https://forums.total...l-nurgle-roster

Слаанеш

https://forums.total...slaanesh-roster

Хаос Неделимый

https://forums.total...ked-full-roster

Сообщение отредактировал Riki-Tiki-Maru: 18 октября 2021 - 15:15

• 7

#5290 stalker0072008

stalker0072008

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 590 сообщений
Слава: 786

Отправлено 18 октября 2021 - 15:18

Не пишите ерунду. Речь шла о 2,5-3 тыс., про 5,5 речи не было. И я никого не защищаю, я говорю, что для меня цена в 2,5-3 тыс. приемлема. Я могу себе позволить купить игру за такую цену. Если вы не можете себе этого позволить, я не виноват.

Уровню вашей вертлявости в разговоре сам Тзинч позавидует)

Понимаю, что и так надушнил, но просто не могу не привести примеры, что бы вы сами же понимали о чем я.

- Когда вам удобно говорить про повышение цен, вы оправдываете их, что программы же по 100к стоят.

- Когда вам говорят, что сравнение странное, вы тут же делаете вид, будто этого не существовало, всячески игнорируя, когда вам про это претензию высказывают.

- Когда вам приводят пример про цены на консоли, вы перевираете слова, меняя предположение "Вы бы наверняка еще и цены консолей оправдали" на обвинение "Вы уже оправдали цены на консоли!", тут же выворачиваясь на фразу "Речи такой не было!".

- Когда я говорю про покупку сборки игры другим человеком для игры в коопе, на которую теперь уйдет куча денег, вы отвечаете "но ведь третью часть купить не дорого".

- Когда я говорю, что теперь друзей не затащить в игру, вы отвечаете, что это проблема друзей, будто я их в соло зову играть, а не в коопе со мной.

- И наконец, когда говорят, что теперь старые игры стоят в сумме под 25к, вы продолжаете талдычить одно и то же "Но я же смогу купить за 3,5к". - Вот это что вообще? Как ваша возможность купить новую игру раз в несколько лет связана с ценником в 25к на старые части Вахи?

Даже не знаю, что ещё написать, чтобы вы перестали вешать ярлыки на людей, мнение которых не совпадает с вашим.

Странно такое читать, когда вы сами же навесили на меня ярлык хейтера всего и вся)

Повторение выдуманной хотелки одного тролля не избавляет вас от того факта, что вы все так же вешаете ярлык на человека.

я больше не собираюсь перед вами оправдываться за своё мнение.

Да пожалуйста) Я разве заставляю?

Я просто высказываю свое несогласие.

Сообщение отредактировал stalker0072008: 18 октября 2021 - 15:55

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II