Не пишите ерунду. Речь шла о 2,5-3 тыс., про 5,5 речи не было. И я никого не защищаю, я говорю, что для меня цена в 2,5-3 тыс. приемлема. Я могу себе позволить купить игру за такую цену. Если вы не можете себе этого позволить, я не виноват.
Уровню вашей вертлявости в разговоре сам Тзинч позавидует)
Понимаю, что и так надушнил, но просто не могу не привести примеры, что бы вы сами же понимали о чем я.
- Когда вам удобно говорить про повышение цен, вы оправдываете их, что программы же по 100к стоят.
- Когда вам говорят, что сравнение странное, вы тут же делаете вид, будто этого не существовало, всячески игнорируя, когда вам про это претензию высказывают.
- Когда вам приводят пример про цены на консоли, вы перевираете слова, меняя предположение "Вы бы наверняка еще и цены консолей оправдали" на обвинение "Вы уже оправдали цены на консоли!", тут же выворачиваясь на фразу "Речи такой не было!".
- Когда я говорю про покупку сборки игры другим человеком для игры в коопе, на которую теперь уйдет куча денег, вы отвечаете "но ведь третью часть купить не дорого".
- Когда я говорю, что теперь друзей не затащить в игру, вы отвечаете, что это проблема друзей, будто я их в соло зову играть, а не в коопе со мной.
- И наконец, когда говорят, что теперь старые игры стоят в сумме под 25к, вы продолжаете талдычить одно и то же "Но я же смогу купить за 3,5к". - Вот это что вообще? Как ваша возможность купить новую игру раз в несколько лет связана с ценником в 25к на старые части Вахи?
Даже не знаю, что ещё написать, чтобы вы перестали вешать ярлыки на людей, мнение которых не совпадает с вашим.
Странно такое читать, когда вы сами же навесили на меня ярлык хейтера всего и вся)
Повторение выдуманной хотелки одного тролля не избавляет вас от того факта, что вы все так же вешаете ярлык на человека.
я больше не собираюсь перед вами оправдываться за своё мнение.
Да пожалуйста) Я разве заставляю?
Я просто высказываю свое несогласие.
Сообщение отредактировал stalker0072008: 18 октября 2021 - 15:55