Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Total War. WARHAMMER 3 (III)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9181

#1224559 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 12 мая 2020 - 19:11

Механика кампании в Total War: WARHAMMER 3 (III)Тактические битвыЛинейки ЮнитовРазное
[https://youtu.be/HUiXLLcnvTo
КУПИТЬ (предзаказ) со скидкой 6% (покупая тут Вы поможете нам платить за сервер))

Сообщение отредактировал SHREDDER: 16 ноября 2021 - 22:25

• 5

#6071 DarthFelus

DarthFelus

Козак

• Сердюк
  • 846 сообщений
Слава: 339

Отправлено 04 ноября 2021 - 23:52

Они и так будут пытаться всю карту уместить. Куда там еще в масштабе прибавлять?

Да, тут как бы не ужали всё что было ещё сильнее.

• 0

#6072 AveA

AveA

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 202 сообщений
Слава: 550

Отправлено 04 ноября 2021 - 23:54

Может, если карта теперь так обрела не в ширь, а в масштаб, то и объединенная будет изменена?)

Ну там, Атель Лорен будет не маленьким кустиком на 5 провинций, а немного больше? Бретония будет похожа на нормальную долину рыцарей?

И т.д.

Может, я тогда не так бугуртить буду, что лордов раскидывают словно игрой в дартс на карте?

Если родные фракции будут преобладать, то это же круто!

Хотя и понимаю, что вряд ли.

Все мы прекрасно пониманием, что через 2-2.5 годика у нас уже Кислевиты буду стартовать где-нибудь в Королевстве Огров, катайцы в Нагаронде и т.д.

• 2

#6073 DarthFelus

DarthFelus

Козак

• Сердюк
  • 846 сообщений
Слава: 339

Отправлено 04 ноября 2021 - 23:54

Ну я с самого начал говорил что не стоит ждать индов и кхурешей. По крайней мере на релизе игра будет про Хаос. Я бы больше расстроился если бы карту передвинули на восток и не включили Империю, по-моему противостояние Империи Хаосу - самое знаковое для Вахи. А вторая часть уже показала что карта может расширятся, и даже лорды которые раньше были во всяких "экспидицях" или в гостях не чураются переезжать в лорные чертоги как только те станут доступными.

Карту расширяли, но не физически. По сути был такой плейсхолдер (туман войны), на востоке, ещё с первой части, вот его и допиливали в двойке. А так же делили провинции, но физически карта кампании была той же. От чего Новый Свет они и уменьшили в СИ, чтобы уместить их на карту.

• 0

#6074 Rasul

Rasul

Козак

• Сердюк
  • 753 сообщений
Слава: 495

Отправлено 04 ноября 2021 - 23:55

Молодцы,все же не порезали состав Ограм, може не будет хватать одного, двух юнитов для длс или флс.

По поводу карты:я думаю тут не хватает некоторых кусков карты кампании,например,обратите внимание, что некоторые названия провинций обрезаны как в Норске. Так что думаю некоторая небольшая часть карты еще осталось за кадром,надеюсь это в основном Катай.

И черт возьми Царство Хаоса на карте! Я помню еще года 2 назад писал,что было бы шикарно реализовать царство вот именно в таком виде- никто в это не верил. Что мне не нравится так это обрезаные пустоши перед катайской стеной и что стена слишком близко к Царству Хаоса.

Короче пока рано делать далеко идущих выводов по карте, тем более после выхода они его буду расширять в длс инфа 100%.

Сообщение отредактировал Rasul: 04 ноября 2021 - 23:56

• 0

#6075 PeaceWalker

PeaceWalker

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 231 сообщений
Слава: 761

Отправлено 04 ноября 2021 - 23:55

Они и так будут пытаться всю карту уместить. Куда там еще в масштабе прибавлять?

может сделают глобус? типа можно будет из Царств Хаоса хоть в Катай хоть в Наггаронд пойти и из Люстрии в Арабию черех южный полюс.

• 0

#6076 AveA

AveA

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 202 сообщений
Слава: 550

Отправлено 05 ноября 2021 - 00:00

Молдцы,все же не порезали состав Ограм, може не будет хватать одного, двух юнитов для длс или флс.

Вот кстати да. Вопреки разговорам, что коль раса за предзаказ, то это считай бесплатно, а бесплатному не будут давать много контента. Огры теперь одни из первых на прохождение у меня. 

• 0

#6077 UlairiSam

UlairiSam

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 451 сообщений
Слава: 954

Отправлено 05 ноября 2021 - 00:12

может сделают глобус? типа можно будет из Царств Хаоса хоть в Катай хоть в Наггаронд пойти и из Люстрии в Арабию черех южный полюс.
Это было бы шикарно, но такого, емнип, вообще нигде не было среди 4х
  • 0

#6078 Siegmurr

Siegmurr

Козак

• CиЧевик
  • 160 сообщений
Слава: 225

Отправлено 05 ноября 2021 - 00:34

Куда? К Ограм? Они в новом лоре оставляли прикольные вещи для противостояния, например король обезьян в горах на границе с индом и южный дракон который противостоит ему и нагам из кхуреша. Но так как кхуреша не будет ни в каком виде, то остаётся король обезьян, но вот проблема, лорду стартовать негде, ибо катай обрезан. А ещё нету этого мегаполиса Фу Чоу, где есть представители многих рас и сидит флот ещё одного дракоши, его конечно можно куда угодно впихнуть он как никак в Южноземье пытался зайти. Зачем вообще было об этом всём говорить?

На юго-востоке новой карты есть незанятое пространство, может туда впихнут.

Мне вот больше интересно, раз Империя будет на карте, ей хоть как-то обновят дизайн, юнитов? Солдатики в рейтузах выглядели уныло еще в 2016, с тех пор прошло пять лет, и Империи давно нужен визуальный реворк. Сейчас на нее без модов смотреть страшно. 

• 0

#6079 PeaceWalker

PeaceWalker

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 231 сообщений
Слава: 761

Отправлено 05 ноября 2021 - 00:40

Это было бы шикарно, но такого, емнип, вообще нигде не было среди 4х

В циве есть. В TW можно сделать "телепортами".

• 0

#6080 UlairiSam

UlairiSam

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 451 сообщений
Слава: 954

Отправлено 05 ноября 2021 - 01:12

В циве есть. В TW можно сделать "телепортами".
Не, в Циве цилиндр, даже в четвёртой (он только визуально глобус). В TW, если б хотя бы заклили карту по горизонтали, хотя бы со швами (как в Эмпайр), было бы очень круто
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 154

0 пользователей, 154 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II