Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Total War. WARHAMMER 3 (III)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9181

#1224559 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 12 мая 2020 - 19:11

Механика кампании в Total War: WARHAMMER 3 (III)Тактические битвыЛинейки ЮнитовРазное
[https://youtu.be/HUiXLLcnvTo
КУПИТЬ (предзаказ) со скидкой 6% (покупая тут Вы поможете нам платить за сервер))

Сообщение отредактировал SHREDDER: 16 ноября 2021 - 22:25

• 5

#6641 UlairiSam

UlairiSam

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 451 сообщений
Слава: 954

Отправлено 17 ноября 2021 - 18:42

не ну забавные ролики это не то...

Конкретно этот является рекламой и созывом на сбор средств для снятия нормальной короткометражки

Ну вот и ростер https://www.totalwar...-roster-reveal/

Сообщение отредактировал UlairiSam: 17 ноября 2021 - 18:55

• 0

#6642 AveA

AveA

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 202 сообщений
Слава: 550

Отправлено 17 ноября 2021 - 19:59

66fv51h6e6081.jpg Ждем деда на этой-следующей недели. 

• 0

#6643 BL@CK_DE@TH

BL@CK_DE@TH

Козак

• В холодной
  • 401 сообщений
Слава: 177

Отправлено 17 ноября 2021 - 20:07

Ждем деда на этой-следующей недели.

Ну наконец-то! Надеюсь, вначале покажут красивый кинематографический ролик как у Огров.

Сообщение отредактировал BL@CK_DE@TH: 17 ноября 2021 - 20:13

• 0

#6644 Krechet

Krechet

Значний Радец

• Мододел
  • 5 041 сообщений
  • Прозвище:Хижак
  • Награды:
  • Создатель:The Third Age:TW, Third Age: Dagor Dagorath
Слава: 596

Отправлено 17 ноября 2021 - 20:15

Итого, Ограм дали только 3 лора из 5, которіе у них были. И маунт только для Охотников. Не почизишь особо.

• 0

Краще померти вільним, ніж здатися на милість ворога

#6645 lordvader

lordvader

Козак

• CиЧевик
  • 295 сообщений
Слава: 110

Отправлено 17 ноября 2021 - 20:24

Только вот АоS продается так как FB никогда не продавался, поэтому странные претензии к этим менеджерам.

Только дело тут не в том, что AoS > FB, а в том, что они к нему выпускают новые качественные миньки, высоко детализированные. Не с ручных скульптов, с шакальными пропорциями, а с нормальных 3d моделей, выпускай они их же к FB, тоже бы хорошо продавались. Понятное дело что морально устаревшие линейки солдатиков со временем хуже продаются, если их не обновлять. Не вижу тут заслуги манагеров и ребрендинга)

• 0

#6646 UlairiSam

UlairiSam

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 451 сообщений
Слава: 954

Отправлено 17 ноября 2021 - 20:41

Ждем деда на этой-следующей недели. 
Дедушка. Моя последняя надежда
  • 0

#6647 Jerry-a-Konel

Jerry-a-Konel

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 657 сообщений
Слава: 1 633

Отправлено 17 ноября 2021 - 20:46

Вон сняли кинцо по варкрафту) я орал с доспехов и сцен... ну откровенный треш и содомия и дажп это гавно вроде окупилось, жаль нет людей кто на всю европу и америку кинет клич на краудфандинг хотя бы по экранизации хоть какой книги по вахе

Отличный фильм, жаль немного собрал и продолжение снимать не стали.

GW буквально года три назад (с закрытием непопулярного ФБ и релизом АОС) вышли из многолетней комы и начали делать хоть что-то

Warhammer 40000 смотрит на это сообщение с некоторым недоумением.

Ну наконец-то! Надеюсь, вначале покажут красивый кинематографический ролик как у Огров.

Не будет. У огров ролик был по аналогии с Норской.
  • 0

#6648 stalker0072008

stalker0072008

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 590 сообщений
Слава: 786

Отправлено 17 ноября 2021 - 20:57

1) Не ною, а говорю по факту. Это разные вещи.

2) Я не работаю в СА, чтобы кому-то что-то, как вы выражаетесь, "облизывать". И где я говорил, что оправдываю повышение цен? Я говорил, что могу себе позволить накопить на игру, которую хочу сыграть, даже если она стоит три с половиной тысячи. Я покупаю продукт один раз и пользуюсь им сколько хочу. Это не подписка, которую обязан платить каждый месяц, полгода, год.

3) Значит на то есть причины, о которых мы не знаем. Ни вы, ни я не работаем в СА, чтобы знать почему они не делают то или другое. Желаний внутри компании может быть много, но возможности не позволяют. Такое часто бывает.

4) Потому что я вижу, что в основном возмущаются только несколько человек, причём по любому поводу. Остальные не так категоричны и видят не только плохое.

1) У каждого своя правда и свои факты.

Когда мы обсуждали рескины вы говорили что-то из разряда "там может быть кутерьма с бумагами или занятость на рабочем месте. Это норм для такой студии." - такие себе факты, а скорее натягивание совы, что бы пытаться их обелить.

Когда обсуждали повышение цен, вы говорили "А что такого? Ну повысили, значит на то есть причина. Это их право и не вам на это жаловаться. Мне не сложно, я куплю. Хз чего вы негодуете". Факты тоже довольно сомнительные, особенно на фоне такого грязного хода со стороны разрабов

2) Нет, изначально вы именно начали разговор как оправдывание. Мне нафиг не надо было бы затевать такой спор на тот момент, если бы от вас я прочитал лишь "Не страшно. Уж за пол года я накоплю".

Там было именно оправдание в сторону разрабов. А оправдание такого, уж извините, я кроме как вылизыванием назвать не могу.

Копите себе на здоровье. С меня тоже не убудет, если я ее куплю, но это не значит, что я готов это принять с теплотой на душе.

3) Я бы принял это, если бы в игре не было интересного факта - ИИ может реагировать на твои действия, если ему указать на противника. Это уже говорит о неком зачатке того интеллекта, который уже можно хоть как-нибудь использовать.

Сложно при помощи тех же костылей и уже имеющейся механики заставить Тротта и Сестричек схлестываться на карте, благодаря системе ненависти? Или дать Царям причину ненавидеть владельца книги Нагаша?

Или дать возможность Ограм назначать задания, как наемникам?

Это именно, что требует доработки, но СА идут просто легким путем. Зачем нам тренировать ИИ, что бы он шел на игрока войной, если тот захватит некую провинцию?

Лучше заспамим у его границ метку и скажем "Если вы не встанете на эту метку в течении 3 ходов, то на этом месте заспавнится армия вашего злейшего врага".

4) Лично я как раз таки негодую, когда вижу, что мододелы, даже используя корявый и ржавый инструментарий, умудряются творить то, что СА за всю трилогию не может реализовать.

Но вы считаете, что я от балды сижу за компом и пишу себе список "Чего бы мне еще придумать? О, точно! У них песок движется не по физике, а еще капли воды не стекают по доспехам.".

Про Морские бои - да, согласен. Я может и требую тут невозможного, ведь для этого требуется новая игра. Но остальное-то?

Где я был не прав?

Или анимации каста заклинаний является невозможной штукой?

Или более глубокая переделка осад?

Или нормальная дипломатия?

Или изрядно оскудевшие погодные условия?

Или возможности занять себя чем-то, кроме войны на карте? Уж в мире Вахи-то, где может происходить вообще что угодно, нам дали лишь возможность делить Меч Кейна, охотиться за сокровищами, да обыскивать руины с квестами. Ах да, квесты вырезали, оставив нам ацтекское судоку, ведь ранимым игрокам так по самолюбию бьет, если их выбор может иметь негативный результат.

• 0

#6649 PeaceWalker

PeaceWalker

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 231 сообщений
Слава: 761

Отправлено 17 ноября 2021 - 20:57

Только дело тут не в том, что AoS > FB, а в том, что они к нему выпускают новые качественные миньки, высоко детализированные. Не с ручных скульптов, с шакальными пропорциями, а с нормальных 3d моделей, выпускай они их же к FB, тоже бы хорошо продавались. Понятное дело что морально устаревшие линейки солдатиков со временем хуже продаются, если их не обновлять. Не вижу тут заслуги манагеров и ребрендинга)

Эээй, не знаю. Скоро выйдет Old World посмотрим какие у него будут результаты. 

• 1

#6650 stalker0072008

stalker0072008

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 590 сообщений
Слава: 786

Отправлено 17 ноября 2021 - 20:59

Кстати, разве не на сегодня обещали что-то "мясное" по новостям? Или это и есть, когда показали ростер огров?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II