Да чеитам странного) куча всего переделано, добавлено... играется как новый тотал вар вообще ... после заезженной ванилы как глоток свежего воздуха
За алит анарп вот поиграл но там без вариантов фулстак воинов тени и всем лордам тоже и бегай вырезай всех) не интересно и слишком имбово, урон 60 с выстрела ренжа 185 в круговую и при движении... еще и в ближнем бою статы 40 атаки 50 защиты 50 брони... а ты еще их попробуй догони...
Да в том и дело, что убер-моды на всевозможные юниты уже не вставляют.
Хочется чего-то, что бросит вызов и привнесет хоть какой-то глубины в геймплей, а не добавит +100500 новых баффов. Ваха и без того страдает казуальной гипер-упрощенной прокачкой всего и вся.
Вот потому и играл я с модом на население + СФО с лимитом на отряды, как у Царей, что в комбинации делает довольно ощутимые различия в геймплее, где элиту набрать теперь сложно, но она не пустой звук, а Хаос делает ата-та уже на первом вторжении, когда даже Архаона нет.
По=ходу и дварфам не чужд слаанешизм...
Понаписали тут за Новый Год...
Почётный орден извергов на грани исчезновения, одни пропали, другие не хейтят, Сталкер вообще предзаказ оформил... Ничо-ничо, орден ещё возродится, когда своими руками пощупаете и ощутите весь тот набор нелогичностей и нелепых условностей, которыми напичкана игра. Я на днях запустил вторую часть и понял, что интерес к серии уходит окончательно.
Я уже примерно предполагаю что нас ждет на глобалке, так что, не долго я буду такой законопослушный гражданин)
Тем более, я очень сомневаюсь, что ушлые СА что-то сделают с объединенной картой, от чего на ней будет все так же невыносимо скучно гонять армии туда-сюда и без какой-либо цели, кроме захвата.
Разбавлю ваши бурные обсуждения новостями, что новостей не будет до следующей недели.
Хм... Брайан, который играет в Ваху на стриме, сказал, что ранний доступ получит в течении 2-3 недель.
На такое могут сказать "Это же догадки были, наверное", но он довольно утвердительно ответил на вопрос когда ему пришлют ранний билд.
То есть, нам покажут всю оставшуюся информацию за 2 недели?