Господа, что вы вообще ожидаете от третьей, финальной части игры? Что должно быть в ней, чтобы не было полного разачарования? Лично мне, чтобы не разачароваться хватит новых фракций со своими механиками, большую карту, кучу новых уникальных героев и лордов, у которых был интересный бэк, так же не большой переделки осад с переделкой механики найма, тогда в целом я буду доволен.
Ну, как обычно - переделку осад, дипломатии и экономики. Надоело считать только золото.
Хочется повозиться с едой, населением, остальными ресурсами для торговли, разгребать дилеммы соседей, религией, если фракция позволяет + что бы скверна хаоса с вампиризмом были чем-то большим, чем просто минус к общественному порядку. Что бы было больше ограничений на спам имба-отрядами. И что бы избавились от этих костылей со спамом вражеской армии, а научили ИИ получать бонусы и пользоваться ими против какой-то определенной цели.
Надоело штурмовать идиотскую стенку поселений, где тебе даже 2 своими армиями становится невыносимо тесно, не говоря уже если к тебе на подмогу Ваагх приходит или другие союзники.
Что бы переделали движок под заклятых врагов, дабы ты реально ощущал противостояние, например, Сестричек и Тротта, а не просто проводил бессмысленную финальную битву, почти никак к ней не готовясь.
Что бы победы для некоторых фракций можно было бы достигать чем-то другим, кроме войны.
Ну и, как сказали выше, не плохо было бы технологии переработать.
Гораздо интереснее открывать для своих отрядов различные возможности, чем просто получать +10 к броне или атаке. Гораздо лучше, когда лучники смогут ставить колья перед собой, как в старых частях Тотал Вар, либо когда изучение носителя штандарта реально добавляет его к отряду и повышает мораль (да, тут хоть и игра со статами, но хотя бы выглядело прикольно), открывать новые построения или новый тип снарядов для лучников, если это обусловлено лором.
Везет тебе, что так мало надо для счастья. Вот лично я (если будут только эти изменения) буду крайне разочарован.
Вот тоже хотел так написать)
Сообщение отредактировал stalker0072008: 05 апреля 2021 - 22:31