mono1it
Йомен
Спасибо, стараемся!
наверное не в тему,но я не знаю куда впихнуть свое предложение, а очень хочется. сделайте ,кто умеет ,парящих птиц в небе и воробьи всевозможные чтоб перед камерой проносились. хотябы в начале битвы. а у лошадей зимой пар изо рта должен идти. красиво будет очень и реалистично.наверное...
Сделать можно всё, но вот для этого нам придётся стать супер программистами, хакерами для взлома движка и ещё многое - что сравнимо с изобретением радио Поповым!
Насчёт пара у лошадей это наверно вообще гиморно будет, как привязать такое кино к модели, я ума не приложу, хотя.. ведь есть подобное кино в игре - это брызги крови от попадания стрелы! Это мне не очень интересно.
А вот с птицами признаюсь, сам хотел чё нить замутить, на самом деле было бы очень красиво, чтоб после боя над телами кружили птицы. Как такое сделать - тоже не знаю.
Непонял в чем проблема? Может помогу чем смогу?
Анимацию лошади создать не возможно! Ведь та прога только поддерживает анимацию скелета воина и всё. Я про утилитки 1.1, может есть другая прога!?
Та лошадь что на картинке на голубом фоне - это чисто моя работа, создал практически с нуля.
Молодчина, хорошие юниты получаются, но... лошади! Где таких взял??? Где мне таких взять???
Без анимации они бесполезны в этой игре, ну а если сможешь как то создать анимацию для них, то конечно отдам тебе!
Язык может говорить слова, которые приносят жизнь или смерть. Говорящие должны быть готовы принять последствия сказанного ими.
В природе вечен круговорот сотворения и уничтожения, природа Рима такова что он пожрёт себя сам.
Верен закон выживает сильнейший - ведь слабый даже не рождается.
Великие победы всегда начинаются с поражений.
Умный враг всегда лучше глупого друга.
Драться с ветром - по силу лишь пеплу.