3 вопроса.
1. Копьецо у них какое-то ..... или это дротик?
2. Щит с кистевым хватом? может лучше на предплечье?
3. Плащ прорезающий лошадь выглядит как-то не очень... посмотри на моих волков-рыцарей конных кислевских - может так лучше?
1) Да дротик, причём от прошлых юнитов, а именно у конной дружины такой же. Два вида оружия, дротик и меч.
2) Версия щита - нова для того времени и именно для Венедов, поэтому это всё ещё кистевой хват, но из за большего веса онного - его рукой уже не удержишь и добавлена ручка ремень выше запястья. На предплечье оно наверно лучше, я плохо понял как это, но думаю что такой хват появился намного позже в средневековьи, во всяком случае мне не встречался хват о котором ты мне говоришь.
3) Согласен что выглядит не фонтан, но и то положение что на твоих скринах не выход, точней это практически тоже самое - только в профиль.
Не обижайся, сейчас объясню почему.
Для нормального положения плаща (хотя бы без анимации порыва ветра) необходимо два главных условия.
1. Первое условие - и ты его выполнил, является заднее лежачее положение плаща на лошади, с небольшим изгибом. У меня этого нет!
Но есть второе.
2. Второе и не менее важное условие - это бока плаща! Они должны быть строко пропорционально вниз, так как плащ не мало весит, а на боках лошади ему не за что зацепится и оно можно сказать должно висеть. То есть бока плаща всегда выглядят как висящие, как бы вообще без лошади, точней - бока плаща выглядят одинакова, будь то пеший или конный.
Вот посмотри на картинке. И такое положение будет на любом изображении.
Кстати мой плащ не просто в одном положении, а так же как и в жизни двигается с человеком, конечно если исключить полностью ветер, ну как на луне.
Вот если бы можно было как прицепить зад плаща к заду лошади.. было бы вообще отлично.
Поздравляю. Большое дело.
Спасибо. Надо ещё правда видео сделать будет, тогда уже точно будет видно всё очень хорошо.
Да.. жаль только кроме тебя не кому это не интересно.. я право надеялся на большее...
Язык может говорить слова, которые приносят жизнь или смерть. Говорящие должны быть готовы принять последствия сказанного ими.
В природе вечен круговорот сотворения и уничтожения, природа Рима такова что он пожрёт себя сам.
Верен закон выживает сильнейший - ведь слабый даже не рождается.
Великие победы всегда начинаются с поражений.
Умный враг всегда лучше глупого друга.
Драться с ветром - по силу лишь пеплу.