Добро пожаловать в СiЧъ!
Это лаг. (((Вывод - битый сэйв, финита ля комедия?
Минус ИТВ самый главный походу это большое количество багов. (
ЗЫ но это конечн поправят в патчах.
Отправлено 11 марта 2009 - 08:01
Это лаг. (((Вывод - битый сэйв, финита ля комедия?
Отправлено 11 марта 2009 - 12:18
Отправлено 11 марта 2009 - 12:27
Пираты - санитары гейммира8. Наличие Стеам. Выходит что без интернета человек не поиграет а это уже дискриминация.
Отправлено 11 марта 2009 - 12:48
для моддинга - это плюс2. "Обгрызанная" карта мира;
Отправлено 11 марта 2009 - 17:01
Сообщение отредактировал Kei: 11 марта 2009 - 17:52
Отправлено 11 марта 2009 - 17:17
У меня было наоборот, австрийцы обьявили войну Испании, ко мне обратились за помощью. Я подержал (хотя можно было и отказатся). Решил раз уж война обьявлена, захвачу пару фактрий, напал на испанский караблик у Берега Слоновой Кости, и тут выскакивает мне сообщение типа "Война" и т.д. с возможностью отказатся. В результате я спешить не стал, подождал еще пару ходов, провел мобилизацию.теперь про фортеля дипломатии, вылезает мне сообщение, мы великие прусаки всея европии собираемся воевать великой британией подсоби браток союзник как ни как, самое интересное что вина это локализации или просто черт попутал, но всегда есть только один выбор или точнее виден только один выбор, тобишь только помочь, а другая кнопка пустаяну фик с тобой золотая рыбка помогу, на следующий ход наблюдаю картину, прусаки и англичане себе как ни в чем не бывало продолжает торговать, жить в мире и плюшками баловаться зато мы с голландцами уже вовсю воюем, признаться наверное голландцы были в таком же офиге как и я поэтому и заключили по быстречку мир
У меня переход хода занимает не больше минуты, так что скорей всего либо пиратка виновата, либо машина слабая. Вот при загрузке сражений было пару раз что долго (3-5 минут грузилось).больше всего раздражает время хода, она длится не 5 минут, не 10, а больше 20 минут, по праздникам 13-15
Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас с низу в верх, кошки смотрят на нас с верху вниз, свини смотрят на нас как на равных. (с) Уинстон Черчилль
Алкоголь взял от меня меньше, чем я взял от него. (с) Уинстон Черчилль
Отправлено 11 марта 2009 - 17:52
виноват скорее всего глюк, загрузил сейв англии на 52 ходу и по времени вышло 3 минуты, на компании за поляков 15-20 минут, разница только в сложностиУ меня переход хода занимает не больше минуты, так что скорей всего либо пиратка виновата, либо машина слабая. Вот при загрузке сражений было пару раз что долго (3-5 минут грузилось).
Отправлено 11 марта 2009 - 17:52
Отправлено 11 марта 2009 - 18:01
Отправлено 11 марта 2009 - 18:05
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II