Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Минусы Empire: Total War

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 609

#361 Shachenkov

Shachenkov

Джура

• CиЧевик
  • 55 сообщений
Слава: 0

Отправлено 11 июня 2009 - 00:05

и где вы увидели хотя бы парики и бритость? Все как на подбор юниты бородатые да еще и с рожами маньяков!

Дело не в бритости, отсутствии парков или "рожах маньяков", а в принципе. Это - уже мелкие "придирки", если будет угодно.
  • 0
Считаю, что: "Компьютерное пиратство - это благо, но не в игровых проектах с "кривым" переводом". Покупайте лицензии!!

#362 Alexander_1987

Alexander_1987

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 552 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Time of changes:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 115

Отправлено 11 июня 2009 - 00:14

Дело не в бритости, отсутствии парков или "рожах маньяков", а в принципе. Это - уже мелкие "придирки", если будет угодно.

далеко не мелкие, ИМХО.
  • 0
«Нет уз святее товарищества! Отец любит свое дитя, мать любит свое дитя, дитя любит отца и мать. Но это не то, братцы: любит и зверь свое дитя. Но породниться родством по душе, а не по крови, может один только человек.»

"Тарас Бульба", Н.В. Гоголь.

#363 Vyho

Vyho

Козак

• Шляхта
  • 788 сообщений
  • Награды:
Слава: 74

Отправлено 11 июня 2009 - 00:16

На самом деле коммьюнити уже давно дало ммм... "оценку" трудам СА (особенно после покупки SEGA) - никто не играет в ваниллу. :) Не Рим, не М2, не тем более ETW.... СА очередной раз выпускает кривой полуфабрикат, и только модмэйкеры делают из него, с разной долей успешности, то TW в которое можно играть.
  • 0
"Ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."
Ев. от Матфея 7:2

Tolerance is a sign of weakness.

#364 Alexander_1987

Alexander_1987

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 552 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Time of changes:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 115

Отправлено 11 июня 2009 - 00:24

Vyho,

никто не играет в ваниллу.

Играют из необходимости. В онлайн. А в кампанию ес-но я в ванилу сыграл ходов 20 и бросил. Пока не появился мод Glory of the Russian Empire и потом он же мною доведенный до ума - Russian Regiments. Это уже получше.
  • 0
«Нет уз святее товарищества! Отец любит свое дитя, мать любит свое дитя, дитя любит отца и мать. Но это не то, братцы: любит и зверь свое дитя. Но породниться родством по душе, а не по крови, может один только человек.»

"Тарас Бульба", Н.В. Гоголь.

#365 WildSoviet

WildSoviet

Молодик

• Сирома
  • 24 сообщений

Отправлено 11 июня 2009 - 00:34

На самом деле коммьюнити уже давно дало ммм... "оценку" трудам СА (особенно после покупки SEGA) - никто не играет в ваниллу. :) Не Рим, не М2, не тем более ETW.... СА очередной раз выпускает кривой полуфабрикат, и только модмэйкеры делают из него, с разной долей успешности, то TW в которое можно играть.

Я узнал о ETW всего месяц назад. Сначала игра меня поразила своими масштабными баталиями, но всякие мелкие косяки (геральдика, форма), а также постоянные вылеты начали раздражать. Понял, что игра недоработана и начал искать пути решения этих проблем. Попал на этот форум и очень рад, что игра начинает приобретать все больше приятных моментов.)

До этого играл в "цивилизацию", по сравнению с ней стратегический режим какой-то вялый, но зрелищные битвы не дают скучать)

Сообщение отредактировал WildSoviet: 11 июня 2009 - 00:35

• 0

#366 АВС

АВС

Козак

• Сердюк
  • 326 сообщений
  • Награды:
Слава: 12

Отправлено 11 июня 2009 - 00:49

Задумайтесь - каждый проект должен приносить деньги, пока мы не начнем покупать лицензии, на нас не будут ориентироваться (лизать Ж..У, если устроит такая формулировка). Мы хотим МНОГО игры за мало ДЕНЕГ. Так не бывает!!!И не будет Преображенского полка, 1-го Гренадерского, Кавалергардов,русская Лин. пехота будет плохо стрелять, и т.д. и т.д. пока мы экономим 20-30 ?. Посмотрите соседние темы, основная мааса сообщений: " У меня пиратка, как мне ее обновить и почему у меня не работает ... ?".

Вот я то как раз и выложил 1000 р. за лицензионную версию в день релиза, которая не пошла из-за Стима (не работает он с мобильным интернетом), потом еще 150 за пиратку (она оказалась без звука), потом еще 200 за нормального качества пиратку. И теперь вынужден, еще раз повторюсь, копаться в скриптах прекрасными летними вечерами!
  • 0
Прямо ухвати копiе свое, и уставися въ подобной уставъ

Любил методу он из чувства,
И человека растянуть
Он позволял - не как-нибудь,
Но в строгих правилах искусства,
По всем преданьям старины
(Что похвалить мы в нем должны).

#367 Melkart12

Melkart12

Козак

• Сердюк
  • 285 сообщений
  • Награды:
Слава: 25

Отправлено 11 июня 2009 - 02:58

Уникальные юниты ничего не решают, ну нету у нас их, ну не ориентированны разработчики на наш рынок (сколько пользователей портала купила лицензии (в процентном соотношении) -25-30%? А сколько их по ru-net-У?

Я так понимаю за фракцию Россия только русские будут играть?

Линейка у Грузии и Дагестана ... Вполне объяснимо: "их накачивают, что Россия - это "Империя зла", как и СССР", надо отвечать требованиям эпохи (последний выстебон "Джорджии" и результат - прокаканные американскиие денежки).

У нас тут игра про 18 век или уже Ред Алерт?

Одинаковые лица ... Тут и говорить нечего, 2000 человек: побритых, помытых, в завитых париках. Они выглядят на одно лицо, это не личности - это армия!! "Пусть безобразно, зато единообразно." :)

Бородатые офицеры - это п....ец. 

И не будет Преображенского полка, 1-го Гренадерского, Кавалергардов,русская Лин. пехота будет плохо стрелять, и т.д. и т.д. пока мы экономим 20-30 ?. Посмотрите соседние темы, основная мааса сообщений: " У меня пиратка, как мне ее обновить и почему у меня не работает ... ?".

Я вот купил лицензию. У меня серьезные претензии к данному продукту. Я не прав? 
  • 0

#368 cheremis

cheremis

Козак

• Сердюк
  • 512 сообщений
  • Награды:
Слава: 18

Отправлено 11 июня 2009 - 06:29

На самом деле коммьюнити уже давно дало ммм... "оценку" трудам СА (особенно после покупки SEGA) - никто не играет в ваниллу. :) Не Рим, не М2, не тем более ETW....

а ванилой можно считать игру пропатченую до последней версии ? Если так то я во все эти игры играю в ванилу - и не только из-за инет-баталий ;)
  • 0
Чемпион России по Сёгуну 2 , аватар 2на2 2011 г. Победитель Кубка наций 2008 г. по Риму , на этом форуме , создатель Кубка наций в 2007 .

#369 Vyho

Vyho

Козак

• Шляхта
  • 788 сообщений
  • Награды:
Слава: 74

Отправлено 11 июня 2009 - 16:43

а ванилой можно считать игру пропатченую до последней версии ? Если так то я во все эти игры играю в ванилу - и не только из-за инет-баталий ;)

Каждому свое. Уверен, что если бы был проведен некий опрос такого рода среди коммьюнити, то абсолютное большинство проголосовало бы за модификации, а никак не за ванилу... Сам факт, что у TW модмэйкерство развито практически на уровне TES говорит ИМХО о реальной удовлетворенности игроков от того, что СА нам предлагает в 'чистом" виде. ;)
  • 0
"Ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."
Ев. от Матфея 7:2

Tolerance is a sign of weakness.

#370 Duremar100

Duremar100

Молодик

• CиЧевик
  • 14 сообщений

Отправлено 11 июня 2009 - 21:08

а почему города тока захватываются. просто грабить нельзя? как в медевале?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II