Есть заплатка, которая правит некоторые вещи, но заплатка тестовая:
Вот вторая заплатка, которая включает в себя и предыдущие изменения из прошлой заплатки:
В ней я решил увеличить рост городов, теперь в развитие городов многие факторы будут играть ощутимую роль, например застройка городов, бонусы здоровья, развитие ферм и увеличил эффект от налогов, чем выше тем меньше растет население и наоборот, увеличил фактор генералов и т.д. Теперь города растут быстрее чем даже в исходной версии мода.
Вообще повысил фактор губернатора, он оказывает большее влияние на развитие и регресс городов. Корупция так же влияет на рост населения.
Увеличил фактор религии, т.е. повысил уровень мятежности при малой доли основной религии.
Главное поправил баг с наймом в казармах у Тьмутаракани. Так же повышена стоимость и содержание войск, особенно наемников.
Вставил потерянный файл для кастом карт, теперь там другие области для битв.
Увеличено влияние шахт, они теперь приносят хороший доход, но уменьшен еще сильней доход от налогов, ибо города теперь большие.
Исправлен баг с ростовскими конными лучниками, с зеркальными капитанами у Венгрии, кое что в описании...
Предупреждаю!!! – Это тестовая версия, ставят только добровольцы желающие уменьшить денежный доход. Желательно сделать бэкап исходных файлов мода которых затрагивает изменение данной заплатки, вдруг не понравится!
Для тех кто в Танке!!! – Этот файл ставить не обязательно, он уменьшает приток денег в казну, если вы этого не хотите, то и заплатку вам ставить не нужно!
Для тестеров - Кидается в папку мода Русь 2, там где лежит паки дата, сейв и батники запуска - кидаете с заменой! Если система замены не попросила, то вы не туда кинули!
Вот файл -
]]>http://www.filefront...340957/data.rar]]>
brut_oo7
Из критических недочетов, делающих прохождение игры невозможной - неожиданный вылет на 110 ходу (1069 г.) при попытке выбрать на стратегической карте Крым. Вылет происходит моментально, как только пытаешься переместиться в этот регион. Играю за Киевское княжество.
На 111 ходу (1070 г.) при переходе к следующему ходу - игра вылетает.
В логах ничего нет.
Но я знаю в чем дело, этот баг остался еще с бэты, цума видимо не решил проблему, к сожелению.
Можно зайти в скрипты и ликвидировать блок второго востания в Крыму, но на сейвы это не влияет, придется начинать все заново.
Но есть способ, этот баг устранить не выходя из игры. - Нужен шпион, если у вас сохранился сейв перед вылитом и есть шпион, направте его на Херсонес - лучше рядом с ним, но ему сами не помогайте пусть он идет на автомате, когда он дойдет до места вы можете выбрать шпиона, но сами не двигайте карту, а зайдите в меню агентов и нажмите выбрать агента, экран сам передвинится к нужному месту. После этого вылетов не случается.
Геморойно, но кому жалко сейв, могут попытать счастье.
БУДЕТ ЛИ В ЕТОМ МОДЕ ХОТСИТ?
Постараюсь к следующему патчу решить этот вопрос.
Собственно ето так и задумывалось?Ато что-то чересчур большая атака у етого юнита,а если еще прибавить чардж,будет вобще круто.
Пока что у других фракций я ненашол таких юнитов.
Это баг, в заплатке этого уже нет.