А можно просто чтоб несколько генералов со столбиками "переметнулись к врагу"...негодяй перебезчик опозорил наш род...что-то типа этого было и в старой игрухе помню[alexvbud
енто само собой но все равно рано или поздно станет вопрос о войне с россией
я предлагаю в случае обьявления войны России появлялась бы армия ребелов и усеньшались войска игрока(типа революция)
Prei monituse, prei minituse
Кузня 3.0
Отправлено 20 февраля 2010 - 21:00
Отправлено 01 июля 2011 - 19:09
Да. Вот вам список всех построек от ранних к поздним:Последовательность же такая именно?
Сообщение отредактировал Северин: 22 ноября 2011 - 23:35
MB: ASUS PRIME Z390-A
CPU: Intel Core i7 9700K 3.6Ghz(ОС 5.0Ghz)
COOLER: Arctic Liquid Freezer II 280
MEM: G.Skill Ripjaws V DDR 4 32Gb(8x4) 3600MHz CL15 15-16-16-36 1.35v
VGA: RTX 3080 ZOTAC GAMING Trinity OC
CASE: Full-Тower Corsair Graphite 780T
Monitor: ASUS TUF Gaming VG32VQ1B 31.5", WQHD(2560 x 1440), 165Hz, 1ms, HDR10, ELMB
Отправлено 02 июля 2011 - 19:14
Фермы(зерно):
1. corn_peasant_farms
2. corn_tenanted_farms
3. corn_clearances
4. corn_great_estates
5. corn_great_royal_palace
Меха:
1. fur_merchant
2. fur_market
3. fur_exchange
Шахты - Железо:
1. iron_mine
2. steam-pumped_iron_mine
3. industrial_iron_mining_complex
Шахты - Золото:
1. gold_mine
2. steam-pumped_gold_mine
3. industrial_gold_mining_complex
Шахты - Серебро:
1. silver_mine
2. steam-pumped_silver_mine
3. industrial_silver_mining_complex
Рисовые плантации:
1. rice_paddies
2. rice_farms
3. rice_farming_commune
Фермы(животноводствo):
1. sheep_peasant_farms
2. sheep_tenanted_farms
3. sheep_clearances
4. sheep_great_estates
5. sheep_great_royal_palace
Плантации:
1.small_coffee_plantation(small_cotton_plantation/small_spices_plantation/small_sugar_plantation/small_tea_plantation/small_tobacco_plantation)
2. large_coffee_plantation(large_cotton_plantation/ large_spices_plantation/ large_sugar_plantation/ large_tea_plantation/ large_ tobacco _plantation)
3. coffee_warehouse(cotton_warehouse/ spices_warehouse/ sugar_warehouse/ tea_warehouse/ tobacco_warehouse)
4. steam-powered_sugar_mill
Ферма(пшеница):
1. wheat_peasant_farms
2. wheat_tenanted_farms
3. wheat_clearances
4. wheat_great_estates
5. wheat_great_royal_palace
Виноделие:
1. vineyards
2. wineries
3. wine_estates
Драгоценные камни:
1. open_gem_pit
2. deep_gem_shaft
Обработка древесины:
1. timber_logging_camp
2. timber_lumber_mill
Ресурсы для аборигенов
Ферма(зерно):
1. tribal_corn_subsistence_farms
2. tribal_corn_communal_farms
Ферма(пшеница)
1. tribal_wheat_subsistence_farms
2. tribal_wheat_communal_farms
MB: ASUS PRIME Z390-A
CPU: Intel Core i7 9700K 3.6Ghz(ОС 5.0Ghz)
COOLER: Arctic Liquid Freezer II 280
MEM: G.Skill Ripjaws V DDR 4 32Gb(8x4) 3600MHz CL15 15-16-16-36 1.35v
VGA: RTX 3080 ZOTAC GAMING Trinity OC
CASE: Full-Тower Corsair Graphite 780T
Monitor: ASUS TUF Gaming VG32VQ1B 31.5", WQHD(2560 x 1440), 165Hz, 1ms, HDR10, ELMB
Отправлено 17 августа 2011 - 16:55
После нажатия на черный экран (глобальную карту) игра зависает.[/quote]Цитата(lClint_Eastwoodl @ Jul 7 2011, 20:58) [post="631731"]style_images/minus.gif Нажмите, чтобы прочитать
Что б такого не было, надо скачать файлик вот отсюда ]]>http://depositfiles....files/ean12sgp9]]>
и скопировать из него вкладку CAMPAIGN CAMERA MANAGER в стартпос мода, а оригинальную вкладку из мода удалить.
Это наверно лучше сразу мододелам сделать.
Отправлено 17 августа 2011 - 17:27
В принципе, того же эффекта достигаешь, когда удаляешь вкладку с координатами в CAMPAIGN CAMERA MANAGERЧто б такого не было, надо скачать файлик вот отсюда ]]>http://depositfiles....files/ean12sgp9]]>и скопировать из него вкладку CAMPAIGN CAMERA MANAGER в стартпос мода, а оригинальную вкладку из мода удалить.Это наверно лучше сразу мододелам сделать.
"Мы восхотели объявить во всей Нашей Империи… что Сечь Запорожская вконец уже разрушена со истреблением на будущее время и самого названия Запорожских казаков… Сочли Мы себя ныне обязанными пред Богом, пред Империею Нашею и пред самым вообще человечеством разрушить Сечу Запорожскую и имя казаков от оной заимствованное... Нет теперь Сечи Запорожской в политическом ее уродстве, следовательно же и казаков сего имени…" 5 августа 1775 года, манифест Екатерины ІІ «Об уничтожении Запорожской Сечи и о причислении оной к Новороссийской губернии»
"Я- "Град", я не хочу ничего решать, я хочу фыщ-фыщ-фыщ!"
"Есть люди, в которых живёт Бог. Есть люди, в которых живёт дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты." Ф.Раневская
Отправлено 17 августа 2011 - 17:54
Сообщение отредактировал Lom: 17 августа 2011 - 18:08
Отправлено 17 августа 2011 - 18:10
О... минуточку...а тут разве не в Африке камера появляется? В файлике же просто отсутствует вкладка с координатами- т.е. то же самое, что вручную её удалить..?Я тож был первый раз удивлён чёрным экраном.У меня при простом удалении камера на Берегу слоновой кости появляется.Извиняюсь, оффтоп в теме закончил..
"Мы восхотели объявить во всей Нашей Империи… что Сечь Запорожская вконец уже разрушена со истреблением на будущее время и самого названия Запорожских казаков… Сочли Мы себя ныне обязанными пред Богом, пред Империею Нашею и пред самым вообще человечеством разрушить Сечу Запорожскую и имя казаков от оной заимствованное... Нет теперь Сечи Запорожской в политическом ее уродстве, следовательно же и казаков сего имени…" 5 августа 1775 года, манифест Екатерины ІІ «Об уничтожении Запорожской Сечи и о причислении оной к Новороссийской губернии»
"Есть люди, в которых живёт Бог. Есть люди, в которых живёт дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты." Ф.Раневская
Отправлено 17 августа 2011 - 18:14
Отправлено 17 августа 2011 - 18:20
гм...помоему ты не всё выдернул...но дома попробую, ок хотя не пойму- как это может работать...Камера появится прям в центре Киева. Это я из какого-то мода выдернул. Как работает не знаю.Камера появляется на столице при игре за люб.фракцию, даже если за неиграбельную.
Отправлено 17 августа 2011 - 20:56
Любі длузі )) lom, Broono насчет камеры - посмотрите тутор от шановного Вячеслава Стартовые позиции. Пособие №3 5. Делаем вменяемую камеру. http://totalwar.fun/...p...st&p=588651Он кстати расписывает как раз на примере Украины, если мне не изменяет память там даже координаты Киева указаныгм...помоему ты не всё выдернул...но дома попробую, ок хотя не пойму- как это может работать...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II