Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Экономика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 330

#251 Bloody Ares

Bloody Ares

Козак

• CиЧевик
  • 169 сообщений
Слава: 6

Отправлено 11 января 2010 - 22:00

п.с. прибыль в среднем от 10 -  15 штук за ход. )) :big_boss: ;)

на среднем я не играл, но че та многовато, мне кажется от уровня прибыль не должна зависетьверсия игры какая?это у тебя доход чистый или общий? сколько налогов, сколько с торговли?товары почем стоят? стоимость товаров, если не знаешь, смотришь на основной менюшке государства на вкладке "торговля"
  • 0
Сейчас играю за Корнелиев.

#252 Ярослав ~knяzь~ Мудрый

Ярослав ~knяzь~ Мудрый

Козак

• В холодной
  • 159 сообщений
Слава: 0

Отправлено 11 января 2010 - 22:49

Сейчас немного занят, по позже напишу что к чему и сколько :wacko: .А прибыль - чистая. Все что дается за ход)П.с. Играю уже 18-ый ход. Дагестан кстати почти добил, в последнем бою с каждой стороны было по полторы тыщи солдат. потери в общем были около пятисот, но и у горцев мало чего осталось)  :bited: :vo:
  • 0

#253 Ярослав ~knяzь~ Мудрый

Ярослав ~knяzь~ Мудрый

Козак

• В холодной
  • 159 сообщений

Отправлено 13 января 2010 - 19:39

Вот, как и обещал: Данные составлены на лето 1709 года (20-ый ход)ПРИБЫЛЬ:налоги: +23.426торговля: +26.650прочее: +3.353(Всего: +53.429)РАСХОДЫ:армия: -27.584флот: -1042городская стража: -183(Всего: -28.789)След.ход: +24.640тВ казне всего косарей пятнадцать  было вроде)) :rolleyes:
  • 0

#254 Bloody Ares

Bloody Ares

Козак

• CиЧевик
  • 169 сообщений
Слава: 6

Отправлено 13 января 2010 - 22:08

а товары сколько стоят?с кем торгуешь?че то много и налогов и торговли. кто знает, что правда на более простых уровнях дохода больше?
  • 0
Сейчас играю за Корнелиев.

#255 Ярослав ~knяzь~ Мудрый

Ярослав ~knяzь~ Мудрый

Козак

• В холодной
  • 159 сообщений

Отправлено 14 января 2010 - 16:12

а товары сколько стоят?с кем торгуешь?че то много и налогов и торговли. кто знает, что правда на более простых уровнях дохода больше?

Блин, на счет стоимости товаров посмотреть забыл, в следующий раз напишу)торгую в основном мехами. страны торгровые партнеры: Англия, Франция, Польша, Маратха, Персия, Грузия, собираюсь начать торговлю с Данией и Пруссией)п.с. скажите, как сдесь в этой игре скриншоты делать? а то не хочется все переписывать))
  • 0

#256 Prokos

Prokos

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 1 580 сообщений
  • Прозвище:Дед-Яга
  • Награды:
  • Должность:Каптёрщик {EOS}
Слава: 151

Отправлено 14 января 2010 - 16:30

Ярослав ~knяzь~ Мудрый,

вариант 1. клавиша Print Scrn, заход в граф.редактор, вставить.

вариант 2. скачать, настроить и запустить программу Fraps (скрины и видеоролики).
  • 0
"В истории Руси часто было как дважды два ... а в результате ... русские казаки в Париже ..." (с) к/ф Штрафбат

#257 ilux

ilux

Козак

• CиЧевик
  • 156 сообщений

Отправлено 24 января 2010 - 21:07

Про торговлю много написали, а про грабёж(как неотъемлемую часть войны) мало, не порядок :lol: .Будем исправлять.На начальном этапе игры(пока нет большого и сильного флота) увлекаться развитием торговли не только зачастую бессмысленно(воруют), но и опасно(воруют враги, а потом на эти деньги с тобой же и воюют).А вот грабёж совсем другое дело, дёшево и сердито.Поясню на недавнем примере, играю за Францию(Х/Х).Воюю в Америке(с Англией само собой) и в Европе (со злыми соседями само собой).Денег как в анекдоте "только на водку", сухопутные силы сжирают весь бюджет,весь флот 5 индейцев да 3 шлюпа.Англия со своим подельником Голландией оккупировали т.фактории и сосут деньгу, а меня не пущщають понятное дело, да еще и порты блокируют.Не беда сказал я и послал индейцев в рейд к берегам Испании(союзник).Оседлал южный торговый маршрут и в течении долгого времени получал в казну чистой прибыли от 3000 и выше, а вражины соответственно не получали ;) .Иногда они меня прогоняли, но я ВСЕГДА ВОЗВРАЩАЛСЯ :D .Таким "макаром" к 1750 году действуя только "на земле" я полностю оккупировал северную Америку и кусок Европы(не большой) и только после того, как появились свободные деньги(на нормальный военный флот) я стал развивать торговлю в колониях(порты и плантации).К стати, самые доходные(в плане пиратства) объекты-государства Индии.Короче говоря на начальном этапе игры(особенно за не колониальные страны) стоит подумать о том, не с кем торговать, а у кого...кхм-кхм...украсть.На войне-все средства хороши.
  • 0

#258 Ярослав ~knяzь~ Мудрый

Ярослав ~knяzь~ Мудрый

Козак

• В холодной
  • 159 сообщений

Отправлено 28 января 2010 - 19:38

У мене така проблемка. играю за Россею. доход с каждым годом все меньше, причем чем больше торговых договоров я заключаю, тем меньше его у меня становится. ПОЧЕМУ? :)
  • 0

#259 ilux

ilux

Козак

• CиЧевик
  • 156 сообщений

Отправлено 28 января 2010 - 20:04

Видимо дело в том, что падают цены на торговый ресурс(мех), а зависит ли это от колличества договоров, трудно сказать.К тому же когда заключаешь новый договор, от старых прибыли немного падают(типа число шкур ограниченно и они делятся между партнёрами), а чем больше партнёров тем больше риск, что один из портов заблокируют или маршрут будут грабить враги.У меня так было когда мне кто-то предложил торговлю и я согласился, но тут же оказалось, что порт партнёра разрушен и мой общий доход от торговли упал, но когда порт починили наоборот вырос.
  • 0

#260 Vicing

Vicing

Козак

• CиЧевик
  • 268 сообщений
Слава: 2

Отправлено 12 февраля 2010 - 19:21

Объясните мне, почему в игре нельзя починить крепости, пострадавшие от штрума? Так же хотелось бы уточнить ещё один момент. Перенос столицы(в случае захвата основной) возможен только в европейские провинции, европейского государства? А как обстоит с этим делом у Мархатов?ETW ванила 1.5 (+ дополнение от 7.12.09).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II