Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

DarthMod Empire v8.0.1 Platinum

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3306

#200747 Nick

Nick

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 566 сообщений
  • Прозвище:Шевалье
  • Награды:
Слава: 9

Отправлено 23 марта 2009 - 18:53

DM_ogo.png

Совместим с патчем 1.6, всеми DLC и Warpath Campaign

DarthMod Empire v8.0 Platinum
Описание изменений

СКАЧАТЬ
]]>Зеркало]]>

Русификатор
http://totalwar.fun/...p...0&start=330

Патч v8.0.1
СКАЧАТЬ
]]>Зеркало]]>

DarthMod Empire v7.0 - для истории.

Список изменений:

Спойлер

Предупреждение: мод последней версии v8.0 Platinum не работает на русском.
Только на английском. После перевода игры на англ.яз заменой файла patch_ru на patch_en можно ставить мод. Иначе на русском вы его запустите,но всех изменений не получите,например новых войск и тд.
Необходим файл patch_en для перевода игры на англ.яз. Замените им patch_ru и можете играть в мод на англ. языке.
patch_en:
]]>http://rusfolder.com/33377371]]>
Меню мода должно выглядеть так, если всё установлено правильно:
]]>efc53e094ceb3b192de71c3a8e83710f.png]]>
Меню мода,если он установлен неправильно и на русском языке:
qRSqFAF.jpg
В лаунчере нужно нажать кнопку START при каждом новом запуске игры и не закрывать его.

• 1

#1661 Flavius

Flavius

CiЧовий дiд

• В холодной
  • 1 819 сообщений
Слава: 91

Отправлено 12 декабря 2010 - 05:52

Дарт уже начал заливать DMUC 6.7 на файлообменник, т.е. завтра утром его уже будет можно скачать.  :vo:

О, да! :pirat3::aaahi: Ну у Вас и машина, прямо какой-то Crusader Extreme получился. 

BmGod
Думаю, лучше купить лицензионку, а к ней ещё и Тропу войны. Потом всё это через стим абгрейдить. Далее, стим отключить от игры и через экзешник от комрада Аджаджа запускать Вашу игрушку. Для того, чтобы последние платные юниты бесплатно появились. Далее поставить сам DMUC 6.7 и запускать игру уже через него. А доводить до ума пиратку, это читать много надо... К тому же Дарт протв пиратства (я то конечно -за, меня статус обязывает) и в нём индейцы из Тропы могут Вам вылет провоцировать, если Вы их не отключите, а отключать - себя же грабить... К тому же опять: читать, разбираться... Покупайте лицензию уж... 

sin1add
Попробуйте скачать Unit Pack Translation Project v3.4. Он будет называться вот так: unit_pack_translation_project_v3_4.pack, а Вы его переименуйте вот так: unit_pack_translation_project_v3_4.2.pack и закиньте в папку дата, рядом с самим unit_pack_compatibility_project_v6_2.pack. Проследите, чтобы текстовых локализаторов от других модов там больше небыло. 

Сообщение отредактировал Flavius: 12 декабря 2010 - 05:53

• 0

#1662 sin1add

sin1add

Козак

• CиЧевик
  • 123 сообщений
  • Награды:
Слава: 4

Отправлено 12 декабря 2010 - 11:33

sin1add
Попробуйте скачать Unit Pack Translation Project v3.4. Он будет называться вот так: unit_pack_translation_project_v3_4.pack, а Вы его переименуйте вот так: unit_pack_translation_project_v3_4.2.pack и закиньте в папку дата, рядом с самим unit_pack_compatibility_project_v6_2.pack. Проследите, чтобы текстовых локализаторов от других модов там больше небыло. 

[/quote]
Спасибо! немнога помогло!
  • 0

#1663 plus

plus

Молодик

• CиЧевик
  • 20 сообщений
Слава: 0

Отправлено 12 декабря 2010 - 16:27

Добрый день, скачал себе DarthMod Ultimate Commander6.2, но мод не запускается (показывается диалоговое окно в котором я могу менять параметры игры, но не запускается и не позволяет выбирать страны, уровнь и т.д.). Насколько я понял эта версия мода сама прописывает себя в скрипте, поэтому в ручную это делать не надо. Еxe файл с игрой не в C:\Program Files\Steam\SteamApps\common\empire total war\data, а в другой директории. Комрады, помогите, пожалуйста, ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ поиграть в этот мод. Камрады, ну неужели никто не сталкивался с такой проблемой!? Патчь 1.6 стоит местной (сичевской сборки) ванила (без патчей) запускается нормально. Стимом не пользуюсь поэтому игру инсталировал в другую директорию, но в директории со стимом есть скриптовый файл и  data. Что я делаю не так делаю... Помогите плиз... Расскажите по шагам....
  • 0

#1664 BmGod

BmGod

Молодик

• CиЧевик
  • 28 сообщений

Отправлено 12 декабря 2010 - 17:31

Думаю, лучше купить лицензионку, а к ней ещё и Тропу войны.

у меня есть рабочая Тропа Войны

Потом всё это через стим абгрейдить

всмысле автоматически пропатчит?

комрада Аджаджа

это кто?

Для того, чтобы последние платные юниты бесплатно появились.

у меня есть такие юниты как "Гусары мёртвой головы", Органное орудие и т.п.

Далее поставить сам DMUC 6.7 и запускать игру уже через него

всмысле ставится дополнительный экзешник для этого мода что-ли?

К тому же Дарт протв пиратства (я то конечно -за, меня статус обязывает)

я в многих случаях тоже. просто если мне игра нравится, я хочу достойно отблагодарить создателей. Но у меня в Украине, я не знаю где найти лицуху. Когда я покупал пиратку, я спрашивал есть ли лицензия, а продавец офигел немного и сказал что это "украинская лицензия"(может он имел ввиду лицензию на продажу?). К тому же денег у бедного студента не так много)Но я против так званой лицензии "Огнем и Мечом" (извините за оффтоп). Есть много других модов с огнестрелкой и они free.
  • 0

#1665 Flavius

Flavius

CiЧовий дiд

• В холодной
  • 1 819 сообщений

Отправлено 12 декабря 2010 - 19:07

BmGod
Забейте в Яндексе: Патч от Ajaja. Сразу всё найдётся. Тропа войны, предпологаю, должна быть лицензионная. Дарт использует от неё модели для всех компаний. Очень красиво получается. Стим всё обновит до патча 1.6. Юнитов со времён органного орудия добавлено ещё целые кучи. У DMUC свой экзешник. Там несколько компаний! Где взять лицензионку на Украине не знаю, сори... Может в Киеве? 

plus
Даже не знаю, как тебе помочь. Стимом можно не пользоваться из любой дирректории. Поросто отключаешь его и всё. DMUC сам себя в скрипте прописывает. Это верно. Но содержание проблемы абсолютно не ясно. Переустанови всё как положено по инструкциям и наверно будет счастье. Стим Дмуку ничем помешать не может.

Сообщение отредактировал Flavius: 12 декабря 2010 - 19:23

• 0

#1666 BmGod

BmGod

Молодик

• CиЧевик
  • 28 сообщений

Отправлено 12 декабря 2010 - 20:12

Гугл лучше! Я тут на СИЧи нашел его. Ну в тропу я играл, а у меня пиратка) А что если лицензия то вставится только на диск С?Ну разве что в инет магазине
  • 0

#1667 Flavius

Flavius

CiЧовий дiд

• В холодной
  • 1 819 сообщений

Отправлено 12 декабря 2010 - 20:57

... в тропу я играл, а у меня пиратка)

А Дарт пишет, что "у Вас должна быть лицензионная версия Тропы войны, если хотите чтобы индейцы оттуда появились в других компаниях". - Может и шутит. Эксперементируйте! :)

А что если лицензия то вставится только на диск С?

Мой ЕТВ даже на не системном физическом диске стоит. В папке созданной мной лично. Так же стоит НТВ, ГТА4 и т.д. и т.п. Чтобы, если полетит система, инфа осталась на отдельном физическом диске. 

Сообщение отредактировал Flavius: 12 декабря 2010 - 20:58

• 0

#1668 BmGod

BmGod

Молодик

• CиЧевик
  • 28 сообщений

Отправлено 12 декабря 2010 - 21:30

А Дарт пишет, что "у Вас должна быть лицензионная версия Тропы войны, если хотите чтобы индейцы оттуда появились в других компаниях". - Может и шутит. Эксперементируйте! kazak-smile.gif

ну индейцы только в тропе а не в основной

Мой ЕТВ даже на не системном физическом диске стоит. В папке созданной мной лично. Так же стоит НТВ, ГТА4 и т.д. и т.п. Чтобы, если полетит система, инфа осталась на отдельном физическом диске.

просто плюс написал что-то такое
  • 0

#1669 GryBlack

GryBlack

Козак

• Сердюк
  • 574 сообщений
  • Награды:
Слава: 22

Отправлено 13 декабря 2010 - 00:16

Просветите ,а DMUC 6.7 это патч или отдельный мод с индексом. Последнее, что здесь брал был DMUC 6 Финал и патч 6.2.
  • 0
"Будь собой идя по зову души, лишь под ногой рождается путь" GryBlack
"Не всё совершено, но это преимущество перед другим." GryBlack
"Мужество - это не отсутствие страха, а способность подняться и идти дальше."

#1670 Flavius

Flavius

CiЧовий дiд

• В холодной
  • 1 819 сообщений

Отправлено 13 декабря 2010 - 00:25

Просветите ,а DMUC 6.7 это патч или отдельный мод с индексом. Последнее, что здесь брал был DMUC 6 Финал и патч 6.2.

DMUC 6.7 это патч к моду DMUC 6.2. Уже на ТВЦ выложен, а в шапке нет до сих пор.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II