Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Imperial Splendour v2.2.1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 445

#231 Lurg

Lurg

Козак

• CиЧевик
  • 166 сообщений
Слава: 0

Отправлено 11 мая 2009 - 11:58

Ну насчёт номинальности войн, сейчас играю за Францию; ход вроде 35-40, войны довольно реальные, Соед. Провинции то и дело объявляют войну, при этом атакуя города, но правда быстро соглашаются на мир после того как я им порт заблочу) он им 12к денег приносит; Испания объявила войну: в итоге довёл я их тем, что разорвал с ними союз, когда Австрия напала на них (с ней у меня тож союз), а после вероломно уничтожил своих вассалов-ирокезов; хотя  конечно ии по прежнему тупит... та же Испания уткнула несколько стеков под Гибралтар, два Австрийских стека торчит недалеко от Парижа (у них право прохода), у берега; десанты редкие, почти нет их; в общем, противоречиво) 
  • 0

#232 GeMa

GeMa

Козак

• CиЧевик
  • 117 сообщений
  • Награды:

Отправлено 11 мая 2009 - 13:03

Последние 2 капмании,которые я проходил для Франции заканчивались плачевно,ибо АНглия объявляла Франции войну на 4-5 ходу игры,а в 1704 году после морского десанта брали Париж,в следующий раз это произошло в 1706 году.Всё равно что-то не то. Вроде и классный,а почему-то надоедает,в этом моде я все битвы автоматом прокручиваю,а в ваниле ни одной битвы не крутил на автомате...их играть было интересно,а в моде почему-то не интересно.
  • 0

#233 Lurg

Lurg

Козак

• CиЧевик
  • 166 сообщений

Отправлено 11 мая 2009 - 15:55

Я в оригинале тож не прокручивал битвы, потому что игру только купил, хотелось битвы посмотреть) а в IS бои помоему такие же интересные, притом трудные, но их много, т. к. ии агрессивней; а за Францию главное с Англией не развязывать войну в начале, подкупать там, деньги слать, у меня до сих пор с ними мир, хоть и отношения никакие
  • 0

#234 GeMa

GeMa

Козак

• CиЧевик
  • 117 сообщений
  • Награды:

Отправлено 11 мая 2009 - 18:10

Больше всего раздражает,что один индеец в среднем убивает 3-5 колонистов в бою...где логика? Если бы так было в дейсвительности(а ведь автор приближал к ней всё так),то мы давно все жили бы под индейцами и их непобедимой армией сверхчеловеков...
  • 0

#235 Lurg

Lurg

Козак

• CиЧевик
  • 166 сообщений

Отправлено 11 мая 2009 - 21:29

Не, индейцы вообще уникумы) в среднем их элитные отряды по 30 человек, там знахари и прочие, одним двумя отрядами запросто рубят линейную пехоту и в бегство обращают; как будто это они несколькими тысячами истребляли сотни тысяч европейцев) но Америка ещё ладно, там хоть какое-то движение, а вот в Индии Маратхов вообще никто не трогает, уничтожили моголов и всё, огромная империя; кстати, я так и не понял, десанты всё-таки действуют теперь, их ии использует? а то у меня с IS их нет...
  • 0

#236 GeMa

GeMa

Козак

• CиЧевик
  • 117 сообщений
  • Награды:

Отправлено 11 мая 2009 - 22:48

Действуют,но только в плане Лондон-Париж.
  • 0

#237 igal38

igal38

Козак

• Сердюк
  • 333 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 07:54

quote name='GeMa' post='219976' date='May 11 2009, 21:48']Действуют,но только в плане Лондон-Париж.[/quote]Ну почему же!?У меня полк Англичан высадился в Алжире!)))
Изображение Нажмите, чтобы прочитать

Сообщение отредактировал igal38: 12 мая 2009 - 08:56

• 0
Когда игра закончена , король и пешка возвращаются в один ящик.

#238 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 194

Отправлено 12 мая 2009 - 13:58

igal38

Это скорее похоже на банду дезертиров... Зачем нужно высаживать один полк в Алжире?
  • 0

#239 Золд Горыныч

Золд Горыныч

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 16 139 сообщений
  • Прозвище:Контра
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 607

Отправлено 12 мая 2009 - 14:12

Разведка боем ))
  • 0
Каждый волен выбирать свою сторону.

#240 GeMa

GeMa

Козак

• CиЧевик
  • 117 сообщений
  • Награды:

Отправлено 12 мая 2009 - 18:01

Скорее компьютер что-то мутил,а флот утонул и войска оказались там. в Медиевале 2 у меня такое часто было,когда флот с войсками на борту у берега был разгромлен,а войска высаживались на близлежащем пляже.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II